Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Новичок, замучили вопросы?! Тебе сюда.
Sign In to comment.
Комментарии
- какой бонус в процентах к защите получат солдаты на стенах....если я скажем
полностью перекрыл орудия нападающего своим рвом, воротами и стенами
- какой будет процент в защите...если я почти перекрыл орудия нападающего (скажем не хватило 10 %) и если (скажем не хватило 50%) ?
кто знает математику этого всего?
Это не Вы, обороняющийся, перекрываете бонусы атакующего. Это атакующий старается перекрыть бонусы обороны.
Ваша задача, как дефера, сделать так, чтобы у атакующего это не получилось. Вы будете иметь лишь тот бонус обороны, который атакующий не сможет преодолеть.
тоже самое со стеной и воротами
50% и будет. Ко всем солдатам обороны НА СТЕНЕ
Гипотетически:
Сила солдатика 100
Плюс бонус Вашего рва 50%
Итого 100*(1+0,5)=150
Однако, если в этой волне кроме камней для рва шли щиты, которые перекрыли Вам весь бонус стрелков, то стрелки никакого бонуса ко рву уже не получат.
Со стеной и воротами аналогично.
А вот о том, как будут рассчитаны потери в бою, это уже другой вопрос.
Во первых, потери распределяются между всеми видами юнитов пропорционально.
Во вторых, как на стене, так и во дворе имеет значение количество сражающихся войск. Чем их больше, тем меньше потери.
Была где-то отличная тема от Вольного Стрелка...я поищу. Очень полезная темка для тех, кто хочет разобраться.
большой https://prnt.sc/cd3q9a
стена 100, ворота 100
Базовая для стрелков +123 %
24 маловато будет
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
Щиты в первой волне только.
При нормальном генерале (90 и больше к стрелам и хороший двор что б был), потери будут в районе 25- 35 юнитов.
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
у меня вопрос по доспехам которые я покупал в палатке снаряжения,,что за временные доспехи ,они изчезают через лимит времени или как? вот например "пламенный клинок" "соты успеха"????