Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
(вы упаролись?) событие стервятники.

Раздел: Вопросы по игре Goodgame Empire
Разработчики, по вашему это нормально?

Там еще в обороне всякое на стенах и воротах навешано было, чуть меньше половины из юнитов - оборонительные.
Еще 31 постройка в огне.
Сижу и думаю, а оно мне надо?

Там еще в обороне всякое на стенах и воротах навешано было, чуть меньше половины из юнитов - оборонительные.
Еще 31 постройка в огне.
Сижу и думаю, а оно мне надо?
8
Sign In to comment.
Комментарии
То что вами написано во второй части сообщения, могу прокомментировать вашими же словами
(цитаты из поста автора, стилистика автора сохраняется):
Вариант 1
" у меня бусты на стенах от 25% до 75% стояли, примерно на половину выкачанный наместник, плюс плюшки на защиту рва, стены, а там полностью вкаченный военнач 90% усиление юнитов" - Были ли оборонительные орудия на стенах и что за обвес шел в атаке мы можем только догадываться. Что за зверь такой бусты
Вариант 2
"у меня бусты на стенах от 25% до 75% стояли, ..... наместник с сетовыми бонусами, сколько там 90% к усилению юнитов, плюс плюшки на защиту рва, стены, юниты не из слабых.....а там полностью вкаченный военнач 90% усиление юнитов" - При равных показателях каст/ген огромную роль будут играть умение защитника поставить оборону, наличие и качество обвеса атака/оборона, распределение юнитов по флангам, характеристики юнитов и т п. Опять же, при обороне от чижей , с хорошим кастом можно и по трем флангам без обвеса встречать, от них очень редко бывают приличные атаки.
Вопросы, вопросы и еще раз вопросы к топик-стартеру.
В целом, смотря на итоги отчета, создается впечатление, что наместник раздет, оборона на три фланга без обвеса и в качестве дефа использовался офф. Такие результаты можно наблюдать на акках, которые находятся в глубоком криогенном сне.
"чуть меньше половины из юнитов - оборонительные. " - вторая часть чуть больше половины из юнитов атакующие, видимо. У каждого это "чуть" свое. Не понятные рассуждениями автора о прокачке нама, бусты с показателями то ли 25%, то ли 75% - отсюда и результат в пользу противника
Каста, точные данные по обвесу, юнитам автор скрывает. Видимо, есть о чем умалчивать, возмущаться всегда проще
Прокачка стен и башен влияет на количество солдат на стенах.
Оборонительный обвес если он не перекрыл силу наступатеньного обвеса тоже идёт в минус.
Если нападающий пробил три стены, то ему даётся дополнительный бонус в 30% всем юнитам атаки.
+ Бонус от самоцветов
+ Бонус от Зала Легенд...
Вот и получилось, бонус там+ бонус там+ещё бонус...
Поэтому не 1:1 получается, а намного больше.
А строения на територии замка, их размещение, количество, уровень... никак не влияют на оборону.
Чем больше нападающих, и чем они сильнее тем больше пожаров и урона зданиям.
Ну и плюс спец бонусы на пожар и на разрушение зданий есть.
А так же есть юниты от которых пожары большие.
Это- пироманы, потрошители парусов, ренигат-рубака (или как его там).
И судя по лицевой обложке отчёта, у вас в замке были только наступательные солдаты, ну или несколько оборонщиков всё же было.
Думаю из 800, оборонщиков штук 50 было.
Что б разобраться что да как и почему, поделитесь отчётом с более опытными соаловцами.
Они Вам объяснят где ошибка в обороне.
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi