Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
ууух, новостей накопилось, женитьба, машина, квартира, слава богу детей и ипотеки пока что нет...
Ну как там, Леги всех победили?))) На карте мир и покой, как и обещано было в течение пары месяцев устроить, покончив с диктатурой злобных... с кем там они вальсируют регулярно?)... Громко кричали, всех победю, а кого не победю, того капустой закидаю (ох как трёхсмысленно закаламбурилось) до глубокого отторжения крестоцветных
Как там финансовые сводки?) У кого затраты больше?) А за турбодонат уже ввели какую-нибудь подсветочку 20*20 пикселей на карте, за которую надо особенную гордость испытывать?))) Вы там если что не стесняйтесь, обращайтесь, нарисую пиксельарт по цене атаки средней хардкорности)))...
Седьмую-восьмую волну ввели уже, или по-старинке войска/обвесы сливаются на поддержание "мира и порядка"?)
За мультов и передачи банят, или смиренно дозволяют вливающим?)
Ах да, всё же по честному, все в игре 24/7/365, ну кроме майских)...
Надеюсь ещё не все кормильцы с обеих сторон ушли, а то скучно будет без оппозиции...
Немного расстроился, что не видно ту обаятельную исторически просвещённую священнослужительницу ни то легов, ни то гладов, ни то федов, ни то зремлы (они там кстати не объединились ещё в единый организм?, всё вроде к тому и шло, да память подводит с никами
Скучно без вас иногда, сидишь такой, отвлёкся от забот, дай думаю зайду, гляну, кто тут победил всех врагов эпистолярно-кликательного жанра, и через пять минут думаешь...
Ну вы это... как там было... Смысла нет, но вы держитесь!)
Через годик загляну, чтобы ники знакомые были тут, ок да?)...
Всех обнял, с любовью, я.
Ура очередная победа сбит очередной захват поставленный ОХ-КЛ Групповухи на метро Ренессанс!
На метро сдохло как всегда 3 лимона дефа, добить до конца не успели остатки позорно бежали сверкая пятками!
Союзники то единые или какие там активно помогают?))
Лучше быть, чем казаться.
И вот турист, обманутый тропой,
Аукает и громко матерится.
Вдруг, обернувшись, видит над собой
Лохматую, вполне медвежью рожу:
- Чего орешь? — зверь спрашивает зло.
- Я думал кто услышит… И поможет…
- Ну, я тебя услышал. Помогло?
Ну и как следовало ожидать с Вас там и поперло как при засоре канализации словесным поносом, что и следовало ожидать.
где какашки? кто локти грызёт?
Имеете в виду того оратора, кто после каждого захвата кричит: "Ура" и жирный шрифт с большими буквами практикует? Некого, "последний из могикан", остальных уже выписали.
В следующий раз пишите когда встал захват, когда его смогли сбить, сколько алов участвовало в прыжках, сколько оффа потеряли, ну и напоследок обычное - "сдохло как всегда 3 лимона дефа")))
сколько?
сколько?
Лучше поинтересуйся у своих сколько они денег потратили на покупку оффа для сбития захвата, а дефф не жалко его еще можно наклепать, мы же его не покупаем.
Сопоставь потери рубинового оффа у вас и потери королевского и ивентового деффа у нас, и поймешь что вы в большем минусе. Поэтому не стал бы иронизировать на этот счет
Лучше поинтересуйся у своих сколько они денег потратили на покупку оффа для сбития захвата, а дефф не жалко его еще можно наклепать, мы же его не покупаем.
Сопоставь потери рубинового оффа у вас и потери королевского и ивентового деффа у нас, и поймешь что вы в большем минусе. Поэтому не стал бы иронизировать на этот счет.
2. «Считать деньги в чужем кармане не хорошо, но интересно!» ©
Очевидно, вам больше нравиться второй вариант!
Ого, даже так! В минусе? А что, ГГС уже юнитов и в кредит продаёт?
Ну терь все стало ясно, терь бум знать, если у игроков коалиции резко повышаются очки силы - это не покупной офф, а мобилизированный ивентовый , атаки ужастиками - это мираж !
Чета как то ваш <Удалено модератором.> но как то по другому сложно назвать))) Вы не комментируете?! Или нечего сказать?))) https://prnt.sc/ior068
Вот только одно из доказательств вашей лживой пропаганды о халявных ивентовых воинах!
Скрин, результат шпионажа во время одного из захватов вашего имущества.
Спросите у владельца, в каком ивенте дают столько "халявных" ужасов?
Я полностью с вами согласен, просыпаются все ваши спальники и полуспальники и стреляют кто чем может!
А чё тут комментировать? Зеркальные меры! Думаю, вы согласитесь со мной, что некий ОХ, будучи простым ивентовым альянсом(так ваши ораторы постоянно утверждали), смог бы такое придумать?
Все передовые технологии и тактика современного боя являются изобретением и достоянием коалиции(начиная с переездов к замкам оппонента), ОХи и остальные только учатся...
Можно подумать, ваше мнение столь важное для кого-то...
P.S.
Выходя на трибуну, придумайте что-нибудь вероятное...