Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
у нас всё пучком):
- мелких не плющим;
- аваны не отжимаем;
- беспредел лечим беспределом:
- подарки от врагов не принимаем:
- в плен не сдаёмся;
- прививаем чувство ответственности альянсу за беспредел одного из его участников;
и пр.
ПыСы
Заинтересованным лицам на заметку
Пробили бы своих "товарищей" на предмет соответствия их позиционирования с настоящим местоположением)
каг бэ не может кто-то, проживающий в городе Муром, не знать, что этот город стоит на реке Оке)
а так, ( для особо одарённых ( ОСОБО подчёркнуто стальной линией)) разрабы регулярно предлагают ивенты с чужиками или стервятниками, вот там все "неразрешимые" проблемы со славой и оффом вполне можно и решить ( и алу польза, и себе развлекуха)
Не торопитесь с ответом, подумайте.
Лучше быть, чем казаться.
Поздравляем всех союзников и настоящих друзей альянса ЛЕГИОН со славной очередной победой над кровавыми захватчиками, и убийством почти 4 млн дефа на стольне ЛЕГИОНА и позорным бегством захватчиков с остатками дефа, прошлый раз они как леминги слили 3млн. дефа , в этот раз КЛ и ОХ решили сохранить огрызки из 4 млн. дефа в кол-ве 350 т., жалко не дали добить ....
Было хотя и тяжело, но реально весело! Праздник удался! Всех с днём Защитника Отечества! МЫ ЛУЧШИЕ!
) судя по тому что сбивали мечами и какими-то ну совсем древними и забытыми аками, да, вам было тяжело) сундуки... не в счет) Они всегда легки для тех, кто наблюдает)
Пишите шрифтом еще побольше) может сами поверите в то, что пишите)
С праздником)
И вот турист, обманутый тропой,
Аукает и громко матерится.
Вдруг, обернувшись, видит над собой
Лохматую, вполне медвежью рожу:
- Чего орешь? — зверь спрашивает зло.
- Я думал кто услышит… И поможет…
- Ну, я тебя услышал. Помогло?
отбор 24-х башен у -LEGION- и Ко
отбор 2-х метро у -LEGION-
превращение альянса -GLADIATOR- в санаторий (или академ?)
исчезновение альянса Ренессанс в том виде каким он был входя в 10-ку сильнейших на карте
8 побед в островах
.......
ну там много, чтобы прийти к точке когда ставишь захват и отбираешь)
Единство союзников - это прекрасно) Главное, чтоб помощь вовремя поспевала)))
и т.д.
когда пишите и в уме считать не умеете возьмите ручку листочек бумажки и в сторбик подсчитывайте.
А вообще вам не понять какое это удовольствие долбать Ваш деф тысячами....
И вот турист, обманутый тропой,
Аукает и громко матерится.
Вдруг, обернувшись, видит над собой
Лохматую, вполне медвежью рожу:
- Чего орешь? — зверь спрашивает зло.
- Я думал кто услышит… И поможет…
- Ну, я тебя услышал. Помогло?
А как Вас задело очередной проигрыш, что Вы даже не смогли удержаться, как не начать закидывать какашками, Вас видимо до глубины души бесит, что несмотря на ваши бабки и помощь разрабов, Вы как всегда остаетесь с носом.
А по воду стратегии альянса , кому и что делать не Вам нас учить, разбирайтесь в своей песочнице, стройте воздушные замки и к нам не лезьте.
А разве у вас есть союзники? Насколько мне известно ваши союзники уже давно академки и спальники Легиона, командует и вертит ими, вы лучше меня знаете кто.
Особенно заметны единство и доброта, когда при сбитии захвата дорога расчищается "холопами", а "элита" бежит когда уже дело сделано! Мол, видите, какие мы крутые, по 9 кусков выбиваем!
Несомненно, каждый цыган свою лошадь хвалит!
а разве ох-кл обороняет метро-стольню не так? 12-14 башен и от любого количества дефа ни чего не будет)))))))))))))