Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Обсуждение общего январского обновления от 29/01/2018

Здесь можно написать свои мысли и замечания.

Нам разум дан от лукавого, а душа - от божества.

«13

Комментарии

• micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    я уже отписался в обзоре обновления на январь, коротко, проверьте  описание королевского квеста в феврале, не точности по заданиям беримонда, его в указанные дни нет в планах 
    micha1405 @ ru 1
  • Драугар (RU1)Драугар (RU1) Публикаций: 550
    micha1405 (RU1) написал:
    я уже отписался в обзоре обновления на январь, коротко, проверьте  описание королевского квеста в феврале, не точности по заданиям беримонда, его в указанные дни нет в планах 
    Даты актуализированы.

Нам разум дан от лукавого, а душа - от божества.

• Penguin5 (RU1)Penguin5 (RU1) RU1 Публикаций: 1,367
    Чтобы защитить анонимность игроков, будет скорректирована механика шпионажа во время события Атака Имитаторов. После обновления игроки не будут получать отчеты о неудачном шпионаже (если они поймали шпионов противника). Это изменение будет активировано только во время события Атака Имитаторов и начнет работать начиная со следующего события (не в текущем).

Получается во время ивента Имитаторов можно шпикать всех подряд и при срыве шпионки оппонент не будет об этом знать? Или я чего то не понимаю?
     B) 
    Penguin5 (RU1) написал:
    Чтобы защитить анонимность игроков, будет скорректирована механика шпионажа во время события Атака Имитаторов. После обновления игроки не будут получать отчеты о неудачном шпионаже (если они поймали шпионов противника). Это изменение будет активировано только во время события Атака Имитаторов и начнет работать начиная со следующего события (не в текущем).

Получается во время ивента Имитаторов можно шпикать всех подряд и при срыве шпионки оппонент не будет об этом знать? Или я чего то не понимаю?
    не всех подряд, а только 5 палаток имитаторов, что выпадают каждый день. 
    micha1405 @ ru 1
    micha1405 (RU1) написал:
    Penguin5 (RU1) написал:

Написано так, что не только имитаторов - написано в Ивенте Имитаторов
     B) 
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    Penguin5 (RU1) написал:
    micha1405 (RU1) написал:
    А что в ивенте Нападение Имитаторов еще кто-то участвует, кроме пяти тотемов в масках? ))))
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • TEKTONOS (RU1)TEKTONOS (RU1) RU1 Публикаций: 643
    Драугар (RU1) написал:

Для вашего удобства, мы добавим 5 дополнительных предустановок, чтобы улучшить процесс планирования нападения. Вот цены за дополнительные предустановки:
        ...
    6. 10000
    7. 10500
    8. 11000
    9. 11500
    10. 12000
    Вот это гуд !
    Хотя цены конечно высокие

Kolibri написал:
    Penguin5 (RU1) написал:
    micha1405 (RU1) написал:
    А что в ивенте Нападение Имитаторов еще кто-то участвует, кроме пяти тотемов в масках? ))))
    Ната, еще раз прочитайте цитату - там написано - Чтобы защитить анонимность игроков, будет скорректирована механика шпионажа во время события Атака Имитаторов. После обновления игроки не будут получать отчеты о неудачном шпионаже (если они поймали шпионов противника).
    Я поэтому вопрос и задал - механика шпионажа будет скорректирована к ЛЮБОМУ шпионажу ВО ВРЕМЯ ИВЕНТА? Потому что написано поймали шпионов противника, а это можно трактовать и как поимка шпионов имитаторов, и как поимка шпионажа игроков сервера.
     B) 
    отредактировано 26.01.2018
    Penguin5 (RU1) написал:
    Ната, еще раз прочитайте цитату - там написано - Чтобы защитить анонимность игроков, будет скорректирована механика шпионажа во время события Атака Имитаторов. После обновления игроки не будут получать отчеты о неудачном шпионаже (если они поймали шпионов противника).
    Я поэтому вопрос и задал - механика шпионажа будет скорректирована к ЛЮБОМУ шпионажу ВО ВРЕМЯ ИВЕНТА? Потому что написано поймали шпионов противника, а это можно трактовать и как поимка шпионов имитаторов, и как поимка шпионажа игроков сервера.
    Я в растерянности .... в анонсе русским языком написано: "Чтобы защитить анонимность игроков, будет скорректирована механика шпионажа во время события Атака Имитаторов."  Что не понятно в этом предложении? Где вы во время ивента Нападение Имитаторов увидите тотемы с игроками, а не с масками? Ответ уже дважды дали. 
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
    Планируемые Окончательные Награды в Королевском квесте:
    • Мастер-призыватель (Герой)
    • Козерог (декорация, 320-ОП)
    • Элемент постройки (еда, уровень 8)
    • Самоцвет боевого клича (10 уровень)
    Надеюсь, что изменений не будет.
  • GIGR (RU1)GIGR (RU1) RU1 Публикаций: 174
    Печально, что вторжения Беримонда так и не будет...
    GIGR (RU1) написал:
    Печально, что вторжения Беримонда так и не будет...
    печально было скажем еще год назад, но с появлением в игре ведьмы, тыквенного палача, щелкунчика, охотница стоит в сторонке и нервно курит, а их у меня 2 комплекта, уже брать ее в атаку нет смысла

что касается очей доблести . то теперь простой беримонд стали чаще запускать и титулы проще удерживать
    micha1405 @ ru 1
  • лена76 (RU1)лена76 (RU1) RU1 Публикаций: 49
    Kolibri написал:
    а мастер- призыватель каким боком тут оказался?
    лена76 @ ru 1
    лена76 (RU1) написал:
    Kolibri написал:
    а мастер- призыватель каким боком тут оказался?
    а чем плохо , что там мастер в наградах? если будут в королевские квесты добавлять по доспеху , будет очень даже хорошо, т.к. знаки отличия по рейтингу набираться на полный комплект в необходимом количестве 60000, будут больше года, если не больше, ведь частоту ивента имитаторов мы не знаем

micha1405 @ ru 1
  • Владыка Севера (RU1)Владыка Севера (RU1) RU1 Публикаций: 19
    отредактировано 28.01.2018
    Чтобы защитить анонимность игроков, будет скорректирована механика шпионажа во время события Атака Имитаторов. После обновления игроки не будут получать отчеты о неудачном шпионаже (если они поймали шпионов противника).
    Возможно, я чего-то не знаю, но анонимность игроков по-моему была без изъянов. Ведь по отчету о неудачном шпионаже нельзя было определить реальную проекцию тотема на карте. 

Скорее, это делается для увеличения эффекта неожиданности, что во благо атакующим. Ведь ранее игрок после такого отчета мог догадываться, что вскоре последует атака и, например, задержаться в сети чуть дольше и встретить нападающего.
    "Тот, кто выносит приговор, сам заносит меч". (с) Эддард Старк, ПЛиО.
  • THCempire (RU1)THCempire (RU1) RU1 Публикаций: 900
    отредактировано 29.01.2018
    Если я правильно понял учтены два моих посыла...

1 - увеличить количество предустановок с 5 до 10, и //по возможности// с сохранением в памяти целиком расстановки фулки.

2 - вопрос о том куда подевались ивенты типа подземки и ивент темного персонажа чтобы набирать очки достижений (или будет ли компенсация по ним)
    Видимо выкрутились добавив новые достижения. "Видимо" потому что не ясно каким образом будет выглядеть общий перерасчет возможного максимума, если он будет, но это только после обновы можно увидеть.

В целом приятная неожиданность, не верил что насущное будет учтено!

ps
    все же около полугода назад сервис в гг изменился, значит не показалось)
    THCempire @ ru 1

0561971270070221.jpg
  • вячеславич 1 (RU1)вячеславич 1 (RU1) Публикаций: 5
    Тойхо (RU1) написал:
    Все это очень хорошо.Но есть небольшая просьба притормозить со своими обновлениями хотя бы на месяц.У Стерв опять в призах дубинка.Второй раз подряд.В прошлый раз у чужиков тоже была дубинка. В прошлый тоже была дубинка.А так уже ПОЛГОДА нет головы с амулетом.Уже четыре безголовых комплекта собрано.ЛЮБОЕ!!!! Обновление обнуляет очередь призов у чужаков -стерв и все начинается сначала.Уже достали поспешные еженедельные обновления не несущие смысловой нагрузки.В общем и целом,все как обычно, что бы разрабы не делали ,а обязательно где-то да обосрутся.Ибо не спешить ,а думать надо.Но это не про них.
    вот это реально не нравится
  • Лилия П. (RU1)Лилия П. (RU1) RU1 Публикаций: 32
    в игре очень много багов. этого нет ни в одной игре.
    я считаю, что прежде чем обновлять, надо устранить все баги!
    не можете устранить, выдавайте нам ежедневную компенсацию за свои ляпы!!!
    Лилия П. @ ru 1
Sign In to comment.