Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Обсуждение общего январского обновления от 29/01/2018

Комментарии
Нам разум дан от лукавого, а душа - от божества.
Получается во время ивента Имитаторов можно шпикать всех подряд и при срыве шпионки оппонент не будет об этом знать? Или я чего то не понимаю?
Хотя цены конечно высокие
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
Я поэтому вопрос и задал - механика шпионажа будет скорректирована к ЛЮБОМУ шпионажу ВО ВРЕМЯ ИВЕНТА? Потому что написано поймали шпионов противника, а это можно трактовать и как поимка шпионов имитаторов, и как поимка шпионажа игроков сервера.
- Мастер-призыватель (Герой)
- Козерог (декорация, 320-ОП)
- Элемент постройки (еда, уровень 8)
- Самоцвет боевого клича (10 уровень)
Надеюсь, что изменений не будет.что касается очей доблести . то теперь простой беримонд стали чаще запускать и титулы проще удерживать
Скорее, это делается для увеличения эффекта неожиданности, что во благо атакующим. Ведь ранее игрок после такого отчета мог догадываться, что вскоре последует атака и, например, задержаться в сети чуть дольше и встретить нападающего.
1 - увеличить количество предустановок с 5 до 10, и //по возможности// с сохранением в памяти целиком расстановки фулки.
2 - вопрос о том куда подевались ивенты типа подземки и ивент темного персонажа чтобы набирать очки достижений (или будет ли компенсация по ним)
Видимо выкрутились добавив новые достижения. "Видимо" потому что не ясно каким образом будет выглядеть общий перерасчет возможного максимума, если он будет, но это только после обновы можно увидеть.
В целом приятная неожиданность, не верил что насущное будет учтено!
ps
все же около полугода назад сервис в гг изменился, значит не показалось)
я считаю, что прежде чем обновлять, надо устранить все баги!
не можете устранить, выдавайте нам ежедневную компенсацию за свои ляпы!!!