Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Обсуждение нового события: Нападение имитаторов

12327

Комментарии

• chjukch (RU1)chjukch (RU1) Публикаций: 7
    dima2222dima (RU1) написал:
    у некоторых фулки быстро клепаются)  ну вам это может не знакомо)

Нуу... да наверно многим незнакомо  ))  А тем, кому знакомо, и без Ваших призывов (играть легко и весело, сливая фулки и обвес) обойдутся. Да и, уже молча обходятся. Нищебродов же вроде меня не агитируйте. Не стоит эта игруха реальных капиталовложений. ))
  • Александр К7 (RU1)Александр К7 (RU1) Публикаций: 52
    Вот многие пишут что мол какие живые игроки которые ходят то спамом то фулкой но с плохим обвесом, да самые самые живые), например я первые наверно дней пять ходил ветеранами ужасами с отличным обвесом, пытаясь получить лучшую цепочку, получил чуть больше 6000, и пришел к выводу если хочешь больше то тут нужно уже вкл сложный режим) а я пока к этому не готов, может быть когда нибудь). А сейчас честно говоря мне надоело собирать фулку) и сегодня я уже просто посылал чтоб послать). Я вот пока не понял нужен ли он такой длиный 15 дней может пусть чаще но короче)
    Помним кота Леопольда.
  • Dima2222Дима (RU1)Dima2222Дима (RU1) RU1 Публикаций: 19
    я не агитирую. мне фиолетово до  всего) и не призываю не к чему) а то что мне весело и легко. так это правда и можно играть без капитавложений...))))) вам тоже наверное это не знакомо)))
  • 1кук (INT1)1кук (INT1) INT1 Публикаций: 12
    когда запустят имитаторов?
  • верховныйсудья (RU1)верховныйсудья (RU1) RU1 Публикаций: 577
    лучше бы никогда)))
    imagesqtbnANd9GcTSk970GLmucNQ1vSi788iNGhM-GN5bkYCCK1ZyevEEK9rJWbsG9Q ОДКБ,Черная Борода,Монгол Шуудан
  • Gall01 (RU1)Gall01 (RU1) RU1 Публикаций: 123
    Русский777 (RU1) написал:
    лучше бы никогда)))
    Лучше бы поскорее, ибо в них и так нелегко амулеты и знаки отличия собирать,
    а если они будут так редко появляться - то тех ген соберем нескоро,
    а оно нам надо? нет, не надо, поэтому тем скорее запустят - тем лучше)
    Я согласен с игроком. Я средненький игрок и никак в топ 100 не попаду по стервам и чужикам, чтобы собрать генку. А мне нужны генки(для войнушек). Кто хочет может не участвовать в событии)
  • Мадонна (RU1)Мадонна (RU1) RU1 Публикаций: 22
    нормальные амулеты - всегда пригодятся в хозяйстве
  • Сергей-великий (RU1)Сергей-великий (RU1) RU1 Публикаций: 664
    3-х выполнения х 2 дня будет в этом месяце (16-й - 22-й), чтобы увидеть, как работает конкуренция.

Конкуренция в чём...в сливе обвеса (рубов)!
    Сергей-великий @ ru 1
  • Penguin5 (RU1)Penguin5 (RU1) RU1 Публикаций: 1,367
    будут паузы с 1.00 до 12.00 как я понял - похоже игрокам с ряда часовых поясов это очень понравится
     B) 
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    Penguin5 (RU1) написал:
    будут паузы с 1.00 до 12.00 как я понял - похоже игрокам с ряда часовых поясов это очень понравится
    на счет пауз не совсем верно. С атак заработанные амулеты будут падать всё время, а вот очки для расчета цепочки из 5 атак, которые идут в рейтинг,  после 1.00 второго дня  учитываться не будут
    micha1405 @ ru 1
  • Schenton (RU1)Schenton (RU1) RU1 Публикаций: 8
    Зачем уродовать очередной ивент. Никакого везения в собирании цепочки нет. Люди по 3-4 дня собирают их на сложном режиме, жертвуя остальными напами. Теперь теряется смысл использовать сложный режим. Так ещё из отпушенных на ивент 6 суток, нельзя будет атаковать 1,5 суток, так как результат не засчитают.
  • Gall01 (RU1)Gall01 (RU1) RU1 Публикаций: 123
    А нам будет представлен в этом событии?)
  • Extra x1x (RU1)Extra x1x (RU1) RU1 Публикаций: 22
     Пока вы не введете нормальную мотивацию за оборону , то никто дефить небудет , я просто не вижу смысла сгонять деф в замок и ждать пока кто-то нападет , и за это ничего не получить , удовольствие только что непонятно кому наломал дров и спалил обвес ... 
    Extra x1x @ ru 1
  • АлександрPlay54 (RU1)АлександрPlay54 (RU1) Публикаций: 107
    после того, как баг был убран с удвоением орудий, для меня этот инвент- практически бесполезен
  • LiSiOnA (RU1)LiSiOnA (RU1) RU1 Публикаций: 16
    отредактировано 18.02.2018
    Очки заработанные с 16 до 18 пропали вовсе :)
    обнуляется не только рейтинг, но и то что за два дня заработано :smiley:
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    LiSiOnA (RU1) написал:
    вы очень не внимательны к анонсам. сейчас имитаторы 3 раза по 2 дня, соответственно все что было с 16 по 18 уже было и закончилось, сейчас как бы новый ивент и опять все сначала и соответственно все набранные очки за предыдущие 2 дня обнулились
    micha1405 @ ru 1
  • LiSiOnA (RU1)LiSiOnA (RU1) RU1 Публикаций: 16
    micha1405 (RU1) написал:
    LiSiOnA (RU1) написал:
    вы очень не внимательны к анонсам. сейчас имитаторы 3 раза по 2 дня, соответственно все что было с 16 по 18 уже было и закончилось, сейчас как бы новый ивент и опять все сначала и соответственно все набранные очки за предыдущие 2 дня обнулились
    простите великодушно, но то что очки набранные за два дня в линейке рейтинга обнулились,это нормально.
    Но если я за два дня набрала 620 очков, то я бы как минимух хотела их иметь у себя в накопителе: магазине амулетов и знаков отличия , а не дарить их разработчикам.
  • jackal (RU1)jackal (RU1) Публикаций: 758
    ну если вы набрали 620 очков-значит вы получили амулеты и знаки отличия.если конечно вы попали в рейтинг и провели 5атак на тотемы
Sign In to comment.