Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Обсуждение нового события: Нападение имитаторов

12127

Комментарии

• Chery-catFighte (RU1)Chery-catFighte (RU1) RU1 Публикаций: 246
    Всё-таки очень хочется узнать как распределяются очки за  атаки на оборотней? масса проведённых атак не только не разъясняют, но и запутывают.. Любой квест- это работа.. и повышение квалификации  требует  изучения процесса.. на данном этапе  очень смахивает на игру в напёрстки.. угадал- не угадал.. получил- не получил...а за что ?? и почему?? вроде и неважно.. но ощущение , что обманули , не исчезает..  :(:s
    http://skrinshoter.ru/s/210118/5BdS57kx?a     
    http://skrinshoter.ru/s/210118/Xhl1Tos6?a
    Как можно объяснить эти  атаки?
     Может так и надо для атакеров (свои же игроки) выставлять защиту в  5-10 дохляков и давать возможность получать полный набор очков? не терять при этом на первой, второй  волне  обвес              ни защите, ни нападающему? или что то недопонимаем?? :s:s:s
    Chery-catFighte @ ru 1
  • навин4 (INT1)навин4 (INT1) INT1 Публикаций: 973
    Chery-catFighte (RU1) написал:
    Всё-таки очень хочется узнать как распределяются очки за  атаки на оборотней? масса проведённых атак не только не разъясняют, но и запутывают.. Любой квест- это работа.. и повышение квалификации  требует  изучения процесса.. на данном этапе  очень смахивает на игру в напёрстки.. угадал- не угадал.. получил- не получил...а за что ?? и почему?? вроде и неважно.. но ощущение , что обманули , не исчезает..  :(:s
    Как можно объяснить эти  атаки?
     Может так и надо для атакеров (свои же игроки) выставлять защиту в  5-10 дохляков и давать возможность получать полный набор очков? не терять при этом на первой, второй  волне  обвес              ни защите, ни нападающему? или что то недопонимаем?? :s:s:s
    а вы рубиновые орудия использовали?
    Конечно, и рубиновые тоже.. и при защите, и при атаке.. имея пример защиты и  атак оборотней, за которыми стоят  живые игроки, свои же други по несчастью..))) пример показателен.. и итог часто красноречив 
    Chery-catFighte @ ru 1
  • АлександрPlay54 (RU1)АлександрPlay54 (RU1) Публикаций: 107
    да в русской рулетке с заряженным револьвером больше шансов   выжить, при 5 пулях из 6 возможных в барабане , чем тут понять  как действуют имитаторы
    Вот на примере многих отчётов и прихожу к решению.. что пора ответ придумывать, своего рода отпор на дурилки игроков...правда все поползновения наши быстро пресекаются... или просто игнорировать квесты, несоответствующие правилам контактирования  администрации с игроками..это  по поводу размещённых ответов о высшей секретности той самой формулы начисления очков, которая и позволяет сдерживать игроков под "плинтусом"..
    Chery-catFighte @ ru 1
  • Александр К7 (RU1)Александр К7 (RU1) Публикаций: 52
    Наверно начисление очков зависит от совокупности множества факторов, например от того когда зашел  в игру, облачность, направление ветра, с какой стороны напал на замок, с работы играешь или дома и т д и т. п.

Помним кота Леопольда.
  • Gall01 (RU1)Gall01 (RU1) RU1 Публикаций: 123
    отредактировано 22.01.2018
    Насколько я понял. Амулеты начисляются по такой системе
    1) славная победа 150
    2) достойное поражение или сложная победа 50
    3) поражение 10

А как капли начисляются,  до сих пор не понимаю(
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    Gall01 (RU1) написал:
    Насколько я понял. Амулеты начисляются по такой системе
    1) славная победа 150
    2) достойное поражение или сложная победа 50
    3) поражение 10

А как капли начисляются,  до сих пор не понимаю(
    не совсем так, в окошке таблицы рейтинга есть вверху значения, что от 1.3 капельки до 350 получаем 10 амулетов
    от 350 до 999 вознаграждение 50
    свыше 1000 получаем 150

вот как капельки начисляют тут мы не узнаем, это также как и с расчетом славы, но за победу или поражение в атаке мы получаем  именно эти капельки, по их количеству, как я чуть выше написал, выдают аознаграждение
    micha1405 @ ru 1

вот как капельки начисляют тут мы не узнаем, это также как и с расчетом славы, но за победу или поражение в атаке мы получаем  именно эти капельки, по их количеству, как я чуть выше написал, выдают аознаграждение

вот по этим отчетам  посчитайте  и капельки и другие отходы
    Chery-catFighte @ ru 1
    Chery-catFighte (RU1) написал:

вот по этим отчетам  посчитайте  и капельки и другие отходы
    я не понимаю, вы что в отчете не видите сколько очей получили?
     в обоих случаях более 1000 капелек и результат вознаграждения составил в обоих случаях 150 амулетов

я же не пишу какие потери вы понесли или противник, сколько кто и чего затратил, просто результат сражения выдается в капельках . а уже от их количества по таблице дают амулеты 
    micha1405 @ ru 1
    разумеется, можно было разработчиков и обмануть и набрать очей по максимуму. если бы все игроки повыводили своих из замков на время атаки, затрат на атаку у нападающего было бы ноль, за такую победу получали бы по 150 амулетов. но это же утопия, потому что не каждый на это пойдет и потом , как в первый прогон ивента , когда что за победу серьезную. что за спам давали почти одинаковое число амулетов. быстренько сделают корректировку и за отсутствие сопротивления буду начислять меньше 300 очей. т.е капелек и будет вознаграждение не 150 как сейчас, а только 10
    micha1405 @ ru 1
    Миша! вы пытаетесь успокоить  меня тем, что я получаю в любом случае почти одинаковое количество очков и капелек.. Но представьте подобные атаки в реальном варе... сколько вы получите славы  при защите противником в 10 дохликов и сколько при полномерном дэфе в 7-10-15 тысяч?
         Так чему нас учит этот квест? как изначально было сказано, что квест  оборотней  предназначен для всеобщего обучения боевым действиям  между живыми игроками... здесь же наблюдается пустая лотерея - кому и как повезёт с наградой от балды. Любое изучение с практическими занятиями предполагает очередное достижение в росте уровня игрока, здесь же непонятно каким образом мы можем достигнуть успеха.. кроме ,как везения в рулетке призовой с завуалированной ,непонятной  "формулой начисления  очков..От этого  постоянно возникает ощущение , что нас обманывают.. как и с замками чужеземцев и стервятников с минимальным набором  дэфа в 450-550 полудохлых тел.при этом требуя набить 2 миллиона с лишнем очков славы..  
    Chery-catFighte @ ru 1
  • SamPVK (RU1)SamPVK (RU1) Публикаций: 85
    Считается по соотношению ваших потерь и потерь противника в дефе.

• АлександрPlay54 (RU1)АлександрPlay54 (RU1) Публикаций: 107
    сделали бы , хотя бы у имитаторов атаки как у хана - по 2600  с рубиновым обвесом - хотя бы был бы смысл обороняться, а так - это третие чужаки - тупо без потерь и с непонятным начислением балов ( я кстати в эту парашу немного поучаствовал, теперь бросил( как и в прошлый раз), я участвую в ней с охотой только при х2 обвеса)
  • KirilisKirilis Публикаций: 1,974
    Здравствуйте!
    SamPVK (RU1) написал:
    Считается по соотношению ваших потерь и потерь противника в дефе.

Это мнение очень близко к правдивому) К сожалению, формулу не могу сказать, так как (© venomancer (US1))
    Хоть дело и не в сложности формул, а больше в том, что игроки должны сами узнать что важно для них и кто быстрей разберется, тот будет иметь небольшое преимущество.
    Единственная подсказка, по поводу которой уже многие и так догадались, что учитываются показатели не только обороняющегося (то есть количество убитых), но и показатель атакующего. Слава, к которой многие привыкли, рассчитывается совершенно по-другому, поэтому сравнивать с теми параметрами, которые важны при получении славы - неправильно.
    То есть неверны утверждения "Я убил больше, значит больше очков должен был получить."
    Думаю, что еще несколько ивентов Имитаторы должны пройти, чтобы игроки свыклись с новыми расчетами.
    "Успешность проведенной кампании считают не только по трупам противников, но и по количеству сохраненных жизней своих подопечных"

Beim Spiel kann man einen Menschen in einer Stunde besser kennenlernen als im Gespräch in einem Jahr © Platon
  • Dima2222Дима (RU1)Dima2222Дима (RU1) RU1 Публикаций: 19
    была фраза. чем удачней отбился. тем меньше капелек у нападающего. этим всё сказано)
    я каждый раз хожу на 8к примерно и получаю 150 за атаку. я не вижу проблем. ходите мощно и всё. а по защите подлавливаю постоянно
  • Penguin5 (RU1)Penguin5 (RU1) RU1 Публикаций: 1,367
    Наверно надо собирать статистику)))
    За этот ивент каждый день минимум у трех имитаторов в замке от 8 до 14 тысяч деффа)))
    Множим на 1,8 получается цз должен производить от 14,5 тысяч булок в час до 25 тысяч.
    Как говорится сравните свои показатели)))
    И если такие замки в имитаторах попадаются каждому игроку постоянно, то почему в чужих и стервах с такой же периодичностью не попадаются замки с таким количеством деффа??????
     B) 
    не надо путать чужаков ( систему ) и имитаторов ( живых игроков ). по поводу еды. так это от игрока зависит. от онлайна и всё. кто захочет. тот и прокормит себя
Sign In to comment.