Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Обсуждение нового события: Нападение имитаторов

12027

Комментарии

• КВАРК (RU1)КВАРК (RU1) RU1 Публикаций: 30

И снова опять!)

Пришел имитатор и всё зависло!

Может, стоит ОТКАЗАТСЯ от него?

Мало того, что ничего непонятно, так этот квест еще УБИВАЕТ весь сервер !

КВАРК @ ru 1
  • Мадонна (RU1)Мадонна (RU1) RU1 Публикаций: 22
    замки имитаторов от 7к    почти всегда переставляют оборону и получается просто слив обвеса за 10 пятаков, которые можно взять идя 32 солдатами без обвеса 

• Gall01 (RU1)Gall01 (RU1) RU1 Публикаций: 123
    А что это такое? в тихоря изменили хар-ки камней у генки за знаки отличия. 
    И на форуме тоже подправили( 
    в качестве доказательства своих слов прикрепляю скрины: 
    Уважаемая администрация. Почему не предупредили нас о такой ситуации?
  • X.E.N.A (RU1)X.E.N.A (RU1) RU1 Публикаций: 438
    это разные комплекты один  покупается за  фиолетовенькие знаки отличия а второй  за зелененькие
     Удар о землю был силен - мне больше не летать...
    Но я надеюсь всё равно назло врагам восстать!

• Gall01 (RU1)Gall01 (RU1) RU1 Публикаций: 123
    X.E.N.A (RU1) написал:
    это разные комплекты один  покупается за  фиолетовенькие знаки отличия а второй  за зелененькие
    спасибо, не разобрался сразу)
  • АлександрPlay54 (RU1)АлександрPlay54 (RU1) Публикаций: 107
    а кто-нибудь вообще в игре знает как насчитываются очки за имитаторов? 
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    ни когда разработчики такую информацию не дадут, но по игре и так видно, что значения фиксированы в амулетах, это 10, 50 и 150
    за победу дают 150
    за поражение 10, если спамить или если нанес незначительный урон защищающемуся
    50 при поражении, когда трудное сражение и урон средний 
    150 тоже можно получить при поражении, при этом прилично выкосить защитников
    micha1405 @ ru 1
  • 1aa (RU1)1aa (RU1) RU1 Публикаций: 492
    micha1405 (RU1) написал:
    ни когда разработчики такую информацию не дадут, но по игре и так видно, что значения фиксированы в амулетах, это 10, 50 и 150
    за победу дают 150
    за поражение 10, если спамить или если нанес незначительный урон защищающемуся
    50 при поражении, когда трудное сражение и урон средний 
    150 тоже можно получить при поражении, при этом прилично выкосить защитников
    эм....

1aa Дмитрий
    Crystal Palase
    то есть , по сути разрабы дали... что-то... а как в этом победить никто не знает.(пользоваться).. куда дальше? закрытие проекта не за горами... 
  • Александр К7 (RU1)Александр К7 (RU1) Публикаций: 52
    venomancer (US1) написал:
    то есть , по сути разрабы дали... что-то... а как в этом победить никто не знает.(пользоваться).. куда дальше? закрытие проекта не за горами... 
    никто ничего не закроет, та же ситуация с начислением славы и расчетом потерь сражения.
    на любой вопрос - ответ: "это слишком сложная формула, учитывающая множество параметров"
    как будто здесь играют только дети школьного и дошкольного возраста, уверен большинство игроков с легкостью разберутся во всех ваших "очень сложных" формулах, но формулы никто не предоставит, так как система работает "криво", потому давать людям повод пересчитать правильность и писать жалобы - проект не заинтересован. 
    расскажу что будет дальше: 
    появится новый шмот, который будет стоить намного дороже
    появятся всякие примочки, обвес увеличивающий кол-во трофеев, прайм на +100%, +200%...
    все это будет за рубины (денежку) вот и вся стратегия любого нового ивента:)
    если я не прав - жду формулу расчета очков славы и формулу расчета очков имитатора, можно в Л.С.
    С2Н5ОН формула на все случаи
    Помним кота Леопольда.
  • HюшaHюшa Публикаций: 481
    ...
    если я не прав - жду формулу расчета очков славы и формулу расчета очков имитатора, можно в Л.С.

От кого ждете? Нам формул тоже не дают)) Дело не в том, можете ли Вы посчитать, а в том, что это тайна фирмы. Ну как рецепт крабсбургера, семейный рецепт бабушкиных пирожков или имбирного самогона моего приятеля.
  • TEKTONOS (RU1)TEKTONOS (RU1) RU1 Публикаций: 643
    В игре как, если что то работает криво и в этом виноваты разрабы,
    то баг автоматически становится уже не багом, а фичей ! 
    >>> Здесь <<<
    ошибка в описании.
    Значёк крестика означает что ты уже проатачил имитатора, а не он тебя!
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    TEKTONOS (RU1) написал:
    >>> Здесь <<<
    ошибка в описании.
    Не вводите в заблуждение, проверяйте прежде чем опровергать. Значок обозначает, что имитатор приходил к вам с атакой.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
    отредактировано 20.01.2018
    Аааа   всё...
    Понятно про какой "значёк" идёт речь :)
    Крестик - прицельчик который :)
    Сориии
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    Taniush (RU1) написал:
    TEKTONOS (RU1) написал:
    >>> Здесь <<<
    ошибка в описании.
    Не вводите в заблуждение, проверяйте прежде чем опровергать. Значок обозначает, что имитатор приходил к вам с атакой.
    Ната, возможно крестик и должен какой то еще быть и показывать, с какого имитатора шла на меня атака. но за сегодня на меня была совершена только 1 атака со стороны имитаторов, я же выполнил все 5 атак и крестик стоит на всех пяти и соответственно пишет, что на эту цель вы уже сегодня нападали
    micha1405 @ ru 1
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    TEKTONOS (RU1) написал:
    Аааа   всё...
    Понятно про какой "значёк" идёт речь :)
    Крестик - прицельчик который :)
    Сориии
     Aiwan   
    micha1405 (RU1) написал:
    Ната, возможно крестик и должен какой то еще быть и показывать, с какого имитатора шла на меня атака. но за сегодня на меня была совершена только 1 атака со стороны имитаторов, я же выполнил все 5 атак и крестик стоит на всех пяти и соответственно пишет, что на эту цель вы уже сегодня нападали
    Миша, речь идет о "прицеле" в левом верхнем углу на картинке имитатора, выделен зеленым.

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
    никто ничего не закроет, та же ситуация с начислением славы и расчетом потерь сражения.
    на любой вопрос - ответ: "это слишком сложная формула, учитывающая множество параметров"
    как будто здесь играют только дети школьного и дошкольного возраста, уверен большинство игроков с легкостью разберутся во всех ваших "очень сложных" формулах, но формулы никто не предоставит, так как система работает "криво", потому давать людям повод пересчитать правильность и писать жалобы - проект не заинтересован. 
    расскажу что будет дальше: 
    появится новый шмот, который будет стоить намного дороже
    появятся всякие примочки, обвес увеличивающий кол-во трофеев, прайм на +100%, +200%...
    все это будет за рубины (денежку) вот и вся стратегия любого нового ивента:)
    мне и не надо знать их формул, мне бы понять как, что тут действует, как в стрелялки - выстрел в голову -смерть, а тут выстрелил в голову - поранился палец у стрелявшего
  • Александр К7 (RU1)Александр К7 (RU1) Публикаций: 52
    как такое может быть?
    http://prntscr.com/i3hxl7
    Если нет легендарных навыков и бонус к стене всего 35%
    http://prntscr.com/i3hy92
    http://prntscr.com/i3hyre
    Да пусть элемент +55 дает, но у меня при тех же характеристиках нама на стене всего 507
    Помним кота Леопольда.
Sign In to comment.