Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Пока мы сохраняем терпение, но оно не безгранично.
И Вот интересно породив данное существо, Вы не контролируете его? Вы еще жалки, чем я думал породив в своей среде монстра ....
Да видать и новая задумка Шалунья бегает по алам и спецом объявляет войну из них нападая на дерки.
P.S. ну и для танюшки, мне предложили любой твой аван вместо клеверного поля, думаю я приму предложение, только чтобы немного посмеяться над твоими постами про мои аваны
Так и ты не ной) Легионер) ведь это вы сказали Трасту, что аван под метрополией ваш, просто так сказали, исходя из ваших интересов) Это ведь вы думали, что вас послушают и уступят) Неадекватность говоришь?) А кто, будучи не совсем умным, отвернул КЛ? Ведь КЛ был на вашей стороне... ЕЩЁ раз для всех , первые в этом варе аваны жали Гладиаторы (ЗАПРОТОКОЛИРОВАНО). А теперь, пожинайте плоды. И ты теперь спроси у своего лидера, про словоблудие.
логика говоришь?) - доктором устроился?))))))))))
выбери другой лучше салабон термин - поведение и все встанет на свои места! угрозу вижу или нет не ваше дело..но привык реагировать..так как живой человек, а не какой нибудь ловящий занозы...
вот не пойму почему упор делаете и вы и шалунья на оплоте 5 уровня - это так очень сильно для вас значит? не смогли позволить себе, зависть..вот почему я для вас мелковат)
конечно ты прав, может свою мудрость уберешь из описания или самолюбие тешит
спалился с титулом своим)))))
проги прикрыли и все кончились они))))))))))))
да нет продолжают юзать
из-за них даже рубины разрабы сократили с башен..спасибо ОХИ!!!!!
я понимаю мозгов не прибавить..попытка не пытка) а вдруг..завтра в борьбе с этими прогами что еще сделают - неизвестно..
ускоры вот тоже с той песни - линейку ала выбивают, проги и вперед по кочам..так щас нужно барошек бить, для ускоров, а нет донат каждый раз. спасибо охи еще раз что не бросаете проги!!!
не выдержали)))
кстати щас титулы в зелени нету - а значит уберут их вообще......
хотя выяснилось что он бегал к вам по островам, но вчера, а сегодня что форум почитали?)
говорят никому не нравиться беспредел - так вот чтоб война была без него нужно договориться по некоторым пунктам великие политики, тут игра и нет особенно нужды портить свое здоровье.
по пунктам - дерам, островам, письмам и т.д. и при возникновения конфликта - наказывать виновника.
Интересненько, а вот когда Легион настроил против себя КЛ, какого цвета очки были? Включатель сломался, али всё-таки жадность победила?
P.S.
Алёну с КККлана тоже помню.