Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Предложения по игре 2018
Дискуссия закрыта.
Комментарии
Со слоями идея немного бредовая.
Если уже увеличивать очки порядка от декора, тогда логичнее сделать прокачку самого декора по уровням, или придумать элементы в стройдворе на декор, и обойтись без всяких слоёв.
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
2)При использовании ускорителей многие игроки ошибаются и вместо ускрителя включают (ускорить строительство за рубины) особенно такое возможно когда игра подвисает или компютер.
3)Невозможно стало тушится в связи с отсуцтвием 5ти часовых ускорителей. Ввести в некоторых инвентах призы с 5ю часовыми ускорителями ну 10 штук хотябы.
Например вот так:
Добавить описание стоимости в "Инфо"
Тоже самое сделать для всех зданий и Зала Легенд.
Тогда можно будет заранее узнать сколько каких ресов надо и зная это делать упор кого в мирах бить что б эти ресы накопить.Это специально так сделано
Что бы игроки путались и "выкидывали рубы на ветер".
Так же для этого многое сделано в игре!
Например вот эти кнопочки
Вы думаете они просто так расположены в таком удобном месте, где на них легко нажать по ошибке?
Думаете они просто так "мигают"?
И когда на них нажимаешь, не выскакивает никаких "предупреждающих" диалогов, а рубы сразу "улетают".
Поэтому повторю уже ранее озвученное предложение:
Сделать диалоги которые предупреждают о трате рубинов
Vox pópuli - vox Déi
А так поддерживаю)
~Mixi~
2-покупать войска за деньги(валюту в игре),дерево или др. представьте камня много, но в вашем кошельке и казне мухи летают мухи,но вы смотрите где люди хотят продать свои войска и покупаете (или обмениваетесь). Для честности можно перед покупкой посмотреть что покупаете,а то хотите купить большое войско и видите мошенников (пока не зная) и написано 100 лучников а на самом деле 3 копейщика
НУ всё приятной игры или (для разрабов) улучшение игры.
А то ощущение, что в ГГЕ бешеная женщина сидит, которая на свидание не знает, что одеть и решила этот квест повесить на плечи тысяч игроков по всему миру.
И главное. Поменяйте окно обзора войск альянса. Вар. 64 игрока, зелень и миры, войск различных - тьма, с одним геной их под птицу не отправить. В итоге я не вижу, кто из моих соаловцев атакует, зато вижу кто под птицу войска прячет. Вот ЗАЧЕМ мне знать, кто сколько под птицей прячет??? Я не шпик в своем але.
Догнал в мирах башни до мах уровня.
Теперь у меня по одной пред установке на каждый мир "Песок", "Ледник", "Горы", "Зелень".
Вот уже 4 предустановки и заняты, но каждый раз, приходится обвес вручную вбивать.
Поэтому предложение очень, очень дельное!
Чтоб полностью всю атаку запоминать (все волны, обвес во всех волнах).
В первой волне с обвесом, остальные просто заполненные солдатами.
Vox pópuli - vox Déi
~Mixi~
~Mixi~
~Mixi~
Вы предлагаете официально дать добро на создание различных вспомогательных аккаунтов для бесплатной пересылки обвеса? По другому вашу завуалированную идею сложно трактовать