Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Флудите сколько угодно!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Хотелось бы знать, где я согрешила. Шепните хоть на ушко.
Я лишь просила опубликовать оригинал, чтобы форумчане поняли предмет разговора. Не зря же Вы копию здесь разместили. Сколько нас старожилов то тут осталось?
Я, Вы, да вот Дима Капуста.
Это я отлично помню то фото, и тот резонанс на форуме, что оно вызвало. А другие вряд ли..
Альфа-самец хорош, но я ж замужем. У меня трое детей...кажется.))
Так вот, нажимая на них, был виден первоначальный пост, с матюгами, либо с тем что игрок сначала написал, а потом отредактировал.
Думаю это привилегия админов, которая как то просочилась благодаря какому-то багу, до игроков)).
И ещё было видно кто в данный момент находится на форуме. Ники игроков столбцом, сверху вниз, справа находились.
Если на нашем форуме подобное видели, то в следующий раз сделайте скрин, плиз
На старом форуме мы могли видеть ники игроков, кто находится на форуме он-лайн. Перейдя на новую платформу Ваниллы, у нас такая функция тоже сохранилась, но видны были не ники, а аватарки. Ники подсвечивались при наведении курсора на авку. Такую возможность убрали, т к была большая нагрузка на сервер, вес авки выше чем ник, а так же он-лайн показывался всех игроков со всех серверов. Поэтому возникали определенные проблемы.
Сейчас на форуме мобильной версии игры снова вернули возможность видеть кто он-лайн, как и у нас раньше, отображаются игроки со всех серверов.
Наглядно это выглядит таки образом
Говорят, что и на форум империи могут вернуть такую функцию.
Э
Это из какой игры? или что это?
Не мое. Сестренка рукодельничала)