Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Обсуждение Обновлений Ноября
Sign In to comment.
Комментарии
И ещё вопрос, до конца всей цепочки квеста 9.9 дней.
3 дня ещё будут стоять чужаки (это квест № 4 и 5).
С 6-го квеста начинаются кочи (они как раз придут 9-го числа). НО кочи будут стоять до 13-го числа, а квест до 15-го. Это что, последнее 9-е задание нельзя будет выполнить? Или эти 2 дня отведут на что-то неизвестное? Или это просто неверное отображение времени квеста?
Зачем вы все карты раскрыли
А я первый раз слышу о таком
На второй вопрос ответить пока не могу.
ну и вопрос, рубыни как будут расчитыватся ?с нуля? то есть как будто я его не выполнял или в расчёт будет включено, что часть задания я сделал, ну например из 2 лямов 1 заработал ... или будет как будто я не заработал ничего?
Мы тут сравнили результаты и цены и пришли к выводу, что стоимость завершения квестов учитывает прогресс в них.
Если у Вас есть незавершенный квест, мы с Вами можем сравнить прогресс и цену.
А время выполнения квеста по времени будет продлено? Оставалось полтора часа, многие на это время рассчитывали...
Вот там написано что будет исправлен таймер... А вы в курсе, что задание 4/9, где надо славы 2ляма набить, с приходом чужеземцев не активировалось? Тобишь около часа игроки в холостую для Королевского квеста чижей мочили. Я думал это исправят, ан нет.
И вот ещё, через пол часа опять квест на славу, 1,6 ляма набить надо будет.. Не многовато ли за один приход в общей сложности 3,6 сделать? И опять же вопрос, включится ли таймер сразу, или опять заминка будет? ( ритор.вопр.)
Оставила под конец добычу ресурсов.
Но т.к. игру отключили, не хватило времени дограбить ресурсы.
Кстати, даже во время японцев нужно было добыть 4,8 млн ресурсов.
А на чужаках затребовали 6 млн. Да, на них не нужны ускорители. Но тратится много солдат и времени. Солдат нужно нанимать - это время и деньги. Деньги нужно добывать - это солдаты и время. При этом башни всё так же 3ч тушатся, а ускорители на 5ч убрали.
В итоге, игра стала слишком грузной.
Делали бы хоть логично. Уменьшили бы восстановление башен, уменьшили бы стоимость и время переброски войск.
И это я ещё не учитывала, что альянс в состоянии войны.
Зачем так игрокам нервы и терпение изнашивать?