Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Сия палка о двух концах никогда не будет приведена к общему знаменателю. Если так коряво конечно можно выразиться.
Соответственно искать правду в праве о реакции бесполезно. Просто делайте выводы, что у каждого игрока (альянса) свое мнение на этот счет.
А как вы думали? Негласное правило? Было когда-то. ДО обновы в Беримонде.
ps
это вы еще не пролили свет, как мне кажется на самое главное, - не вырезал ли тот нап у обиженного игрока ненужных эдак тыщенку бойцов.
И почему письмо Вы считаете неадекватным, а свою атаку адекватной? Вам ответили как раз вполне нормально, впредь будете думать прежде чем пускать атаку "на шару".
https://community.goodgamestudios.com/empire/ru/discussion/comment/3949905/#Comment_3949905
)) ну и да, в то время я был совершенно в другом альянсе, в том, что не стал вашей академкой)) может лапулечка из-за этого вы так расстроены
а потом уж выносили на форум..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
P.S.
)) ну и да лапулечка, что там с компроматом на меня
имя, пол, или никнейм с русервера озвучьте хотя бы..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
или всё таки ответит?..