Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Альянс -Gladiator-
Sign In to comment.
Комментарии
То, что разрабы идиоты - это очень мягкое выражение.
Не совсем понятно, на что они собираются существовать, блокируя безвозвратно таких игроков-донатов, как ДимаМудрый или Юра.
По поводу поведения альянса Легион - не скажу, что сильно удивлена.
Удивляет другое, что ведь они реально будут считать результаты всех этих действий по отжатию аванов у заблокированных аков - своей победой.
Убого. Опустились ниже плинтуса...
Некогда могущественный ал скатился до пакостничества.
Попытки отжатия авана сегодня утром у игрока ОХ, зная, что он заблочен, постановка ночью флага на аван ДимыМудрого, понимая, что не встретите сопротивления, по причине блокировки. Это все на что вы способны? Лицом к лицу - не выходит, решили заняться мерзкими делишками. По другому видимо - у вас силенок не хватало.
К Гладиаторам:
Ваше эмоциональное состояние нам сейчас понятно, так как мы находимся в такой же ситуации...
Не знаю как дальше будут развиваться события на карте и в игре...
Но читала на какой ветке, что Оксана предлагала поискать беспредельщиков по деревням. Хочу подкинуть акк для выяснения "откуда уши".
Был некогда такой ал Золотой змей. И был у них лидер Мастер Бо - Макс. Он ушел из игры еще до царя панька. Аккаунт не удалил, оставив его на попечение того ала, где он доигрывал. Теперь (уже второй раз за вар) с этого акка сыпятся захваты на деревни заблокированных игроков. Сейчас вот пущен захват на аван Харта с него же. И если в прошлый раз, когда он пакостил по деревням, его замок в зеленке был там же, где его когда-то бросил Макс, то сейчас он переехал к вашей башне (где есть ваши игроки и игроки вашего санатория). Т.е. он прикрывает это место для вас, чтобы другие не заняли... Если слова Оксаны не останутся просто словами, то может Вам удастся среди ваших игроков найти того, кто решил воспользоваться блокировкой аков для утешения своих личных тщедушных амбиций...
ARAMAT @ ru 1
А что вам не понятно в формулировке "блокируя безвозвратно таких игроков-донатов, как ДимаМудрый или Юра. " ?
ARAMAT @ ru 1
Тратить деньги здесь никакого желания больше нет!
Игроки такого уровня, оставляют админам не одну сотню тысяч рублей. Новым игрокам, приходящим в проект... подумайте сто раз, прежде чем нажать на кнопочку - добавить рубины!
Это полный развод, не предусматривающий никаких ваших прав и не гарантирующий вам дальнейшую игру.
А то я наивно полагала, что данный акк пихнули туда игроки КЛ.
Я не могу знать, кто и каким способом получил доступ к аку Мастера Бо. Так как после ухода Макса, его замок осел в каком-то небольшом левом але, а дальше я нить уже потеряла. Вновь он выплыл примерно 3-4 месяца назад, отправляя атаки на наши деревни. Тогда в зеленке он находился в той же местности, где и всегда. Побегал побегал по деркам, потом стих. До сегодняшней ночи: как он вновь активизировался и побежал на дерки забаненного Харта. А сейчас от него идут захваты на аваны нашего Макса. Увидев атаки на деревни, я обратила внимания, что сейчас его ЦЗ находится рядом с замком вашего игрока и вашей башней.
ARAMAT @ ru 1
За то и речь, всех кто пользуется - НЕ ЗАБАНИЛИ! Банят наугад! Кого попало! Многих игроков, кто не выключал прогу - не банят! А кто отказался от нее - забанили!
А я тебе скажу, недалекий мой друг, что пользуются ею дофига народа на карте.
И это не читтер, а программа, снимающая однообразные операции с игрока. Она не добавляет ни ресурсов, ни рубинов, не делает тебе наместников или ген сильнее. Она позволяет усовершенствовать рукожопие разрабов, к примеру сохраняя в автоподборе фулку целиком, а не одну волну, как сделали они. Кто мешает этим придурям, сделать удобный интерфейс и опции подстроить под сильных игроков?
Им бы и дальше денег приносил проект. А щас после такого несправедливого бана, хрен им, а не деньги!
И отзывы мы им везде обеспечим отвратные. Не умеют с людьми работать!
И фраза Легиону. Легче всего опустится в своих поступках до уровня, Вы помните как они поступали,так и мы поступим, сложнее встать над этим, и показать свой уровень порядочности, Да они так поступали,но мы Выше этого. Это ставило человека выше других, поступить как все всегда проще))
Альянс -GLADIATOR- в связи с несправедливым баном нашего лидера БЕССРОЧНО останавливает покупку рубинов в игре, до начала нормального диалога с администрацией и восприятию наших предложений, рубины покупаться никем не будут.
И пусть судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво!
Благодарю всех, кто дарил мне радость общения тут.
Благодарю моих разнообразных врагов за интересно проведенное время.
Искренний респект союзникам.
Хочу сказать альянсу -LEGION-
Огромное спасибо вам, ребята. Воюя с вами мы прониклись уважением ко многим игрокам. Наша с вами война вероятно была последняя честная война тут, где самым большим "грехом" стала атака из деревни.. Узнав вас, как товарищей и союзников в дальнейшем мы не были разочарованы. Респект вашей прямоте, силе и умению защищать своих. Так держать! Не обращайте внимания на нытье врагов, будьте верными своим принципам.
Отдельное спасибо Федерации и Рыцарям авалона. Ради вас в том числе были все эти бессонные ночи с отжимами имущества. Я очень рада, что нам удалось вернуть столицу в РА.
Спасибо всем игрокам альянса -GLADIATOR- лучшего, по-моему мнению, альянса на карте.
К моему глубокому сожалению, игра имеет своего неадекватного владельца, который вдруг стал меньше получать денег..и вместо улучшения качества самой игры и привлечения новых игроков, решил банить за мелисандру) Ну да, действительно, она дает преимущество в игре. И в принципе за нее нужно и можно наказывать. Поддержке изначально нельзя было столько лет подряд забивать на повсеместное использование бот-программ, мультиводство, шарринг и прочие нарушения. Нельзя было столько лет приучать, что это можно и вдруг проснуться и начать вешать баны без разбору.
Карательные и дискриминационные меры, принимаемые для борьбы с ботами сейчас, оскорбляют игроков из-за своей выборочности и бездоказательности.
Баньте всех нарушителей или включите голову и подумайте, как вы в своей собственной игре допускали все эти нарушения годами. Очухались)) Забаньте весь Ру-сервер, вы не ошибетесь и точно докажете какое-нибудь нарушение.
Многие игроки годами пользовались мелисандрой, в том числе и я.
Многие, если не все, заходят на чужие акки, в том числе и я.
Практически повально все имеют 1-2-10-20 мультовских акков.
Все до единого нарушают ваши условия пользования.
Забаньте мой акк, неуважаемый support
Нам вообще-то ни в какой мере не хочется терять союзников потеря Юры , это не катастрофа , но как-то и правда обидно, по поводу бойкотов и всего этого концерта, что разыгрывают ОХ коалиция, надо к этим делам не только с обидой , но и с головой, не надо рубить как Чапаев с плеча надо уметь учитывать и интересы других игроков, и конечно не забывать о главном! У ОХ нет союзников, а есть вассалы и не более, так они себя вели последние 5 лет и по другому мыслить не умеют!
Надо все тщательно обдумывать прежде чем делать поспешные выводы.Надо пытаться всячески как-то вернуть игроков, но опять же думать головой!
Что вы делите?) Что пытаетесь доказать друг другу?) Все ваши взаимные обиды лежат в пределах игры.. все прегрешения и пакости - это только лишь игровые моменты.
Потеря Юры не катастрофа... это не катастрофа, конечно)
Лучший игрок сервера ру это был. Без всяких преувеличений.
Стратег, благодаря идеям и политике которого альянс стал топом и смог отобрать имущество.
Да как бы как раз к этому мы и призываем всех)
Подумайте головой, господа!) Вас не коснулось сейчас случайно. Баны введены. Нарушения по условиям пользования даже "блокировка всплывающих окон в браузере", не говоря об остальном.
И вы призываете нас стараться вернуть игроков сюда?) Да перестать надо спонсировать этот проект.
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)