Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Борьба с Ботами. Обсуждение.
Sign In to comment.
Комментарии
Боты конечно используются, как и кликеры, как мультиаккаунтинг, как шаринг.
Я много лет играю, все это широко распространено в игре.
Много лет администрация сидела на попе ровно и никаких мер не предпринимала для борьбы с этим всем, приучив игроков, что это можно! Всё это распространилось и заполонило всю карту.
Теперь у них какие-то вероятно изменения в подходах и резко вдруг, начинается борьба.
Рассылаются лозунги и опросники всем за СПРАВЕДЛИВОСТЬ ли вы, милый наш игрок?!
Мы за справедливость как раз!
Если вы собрались с этим бороться, то и боритесь СПРАВЕДЛИВО!
Соразмерно нарушениям. Я уже писала это, посты мои удаляют!
Есть нарушения, которые непосредственно влияют на других игроков, например, оскорбления в игре. Если это повторяется, то за это надо банить, блокировать акк, не давая нарушителю оскорблять игроков.
Так же и другие нарушения, например, взлом чужого акка. Баньте за это.
Есть нарушения, не затрагивающие напрямую других игроков, как то шаринг, мультиаккаунт, использовние ботов и кликеров!
Лишайте игроков преимуществ, которые дают эти программы, мульты и шаринг.
Штрафуйте в игровой валюте. Это нормально, раз нельзя - люди привыкнут, что нельзя. А кто будет нарушать - будет платить!
Если вы решили бороться кардинально и все-таки блокировать аккаунты полностью, нарушающие ваши правила, то и делайте это СПРАВЕДЛИВО!
Блочьте ВСЕХ, кто нарушает, а не кого ваши несовершенные метода могут-немогут найти. Если методы такие несовершенные, что находят 4 из нескольких сотен, это что за методы?!!!
Нормально общайтесь и поясняйте людям,
ПОЧЕМУ ВЫБРАНА ТАКАЯ ПОЛИТИКА НЕСПРАВЕДЛИВЫХ БАНОВ?!
к тебе только 1 вопрос
где Аня7
или она это ты7
как ответишь- с тобой начнем разговаривать
нет ответа - ты для нас не существуешь
внимательным надо быть, речь о забаненных навечно идет речь
вы имеете совесть7
вы.. сидите под защитой ордена Храмовник. И радуетесь что наиболее важных игроков ваших покровителей забанили77
это до какой низости надо опуститься
уберите храмов с описания и оскорбляйте их дальше сколько хотите
А вот у Вас как раз совести и нету - вы бросаетесь на всех кто не согласен с Вашей точкой зрения. И вы не первая....Тут меня уже в чём только не обвиняли - и в низости, и в подлости, и в отсутствии совести, мужества... и что кого-то чем-то оскорбил...но никаких доказательств (ссылок на мои оскорбительные коменты) не представили.
Эх, как низко порой падают люди пытаясь доказать свою неправоту.
PS - если хотите кого-то процитировать, то есть кнопочка ЦИТАТА...тыкаете на неё и внизу пишите что хотите. А то очень сложно понять кому конкретно вы пишите.
Можно ссылку на пост с оскорблениями, чтоб Вы не были голословными?
я брезгую с таким как вы разговаривать.. извините..
с Татьяной поговорю обязательно..
такие как вы у ОХ не первый случай...
Dikros
ФЕДЕРАЦИЯ
И видимо, доказательств оскорблений не будет.
Если хотите обсудить ситуацию, то пишите в личку. Либо дайте ссылку на пост, оскорбляющий альянс ОХ.
Отвечайте пожалуйста за свои поступки, а тот кого закрыли, если не виноват, найдет способ связаться с поддержкой и если правда будет на его стороне , ему все вернут
что касается использования сторонних программ, я тоже противник их использования, почему я должен часами сидеть напрягая зрение, высиживая мягкое место , а кто то лежит на солнышке , косточки греет. а за него программа работает
было много рассуждений, почему столько времени было как бы можно, теперь нельзя. Все скорее всего очень просто, появились и видео конференции, где начали высказывать игроки недовольства, а что еще более вероятно. могло поменяться руководство и новый шеф предъявляет теперь новые требования. Все в жизни меняется
Где я сравнил игрока аспекта с Чикатило? ССЛЫЛКУ в студию!!! Ни в моём посте, ни в посте что я комментирован - НЕТ ни одного ника игрока и ни одного ала.
Моё сравнение было в общем, по отношению к нарушителям. Без персоналий. Без личностей. За своё сравнение я извинился там же.
А что касается лицемерия - то по видимому это Ваше качество. Вы считаете меня лицемером лишь из-за описания моего ала и части забаненых игроков из того же ала. То есть по Вашему я не должен высказывать своё отношение к ботам только потому что ал указан в описании...Разве не это лицемерие?
PS - а что касается описания ала... Если у ОХ есть ко мне вопросы - то мы разберёмся без Вас.
PPS - пошёл атаки отбивать...Не любят в этой теме инакомыслящих...
Я рот никому не затыкал. Имею полное право коментировать посты других. Я правил не нарушал.
А про Вашего игрока, так у него "на лбу" не написано из какого он ала. И что же это по Вашему получается - посты игроков одних алов можно комментировать, а других - нет?!