Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Устрашающий имеет бонус к атаке 10%,их на карте 10 человек. Непобедимый 20%, он сейчас в ОХ.
Пыталась договориться насчет эксперимента, но Устрашающий Серега tc.v отказал по причине отсутствия тайных.
Где спор? Я написала, что знаю о тайниках)))) у Вас я заметила чутка притупилось осознаниия того почему они могут появится везде)))....... а про выражения пример приведите?
P.S. Ох, "качанчик" ты такой наблюдательный где бы я не была всегда прописываешь или скринишь)))))) чую таки и до греха не далеко)))).... Ты потом не жалуйся модераторам, что у тебя там жена и все такое)))))....
)) не нравятся мне синие буковки или голубые, или розовые, или серо-бурмалиновые, привык я к простой картинке - черное по белому
первое - пока тут были громкие заявления на форуме о "деревенском" вопросе, в кл зашли игроки и под это дело поставили захват
второе - вы видели хоть раз, отбор деревенек игроками ОХ ( от генерала и выше) - нет, но меж тем, некоторая (я бы даже сказал большая) часть деревенек "отжатых" одиночками или "независимыми" альянсами оседает в ОХ и ластстендах, а уже оттуда - раздаются за преданность ОХ разным академкам
ну и третье - один человек, в скайпе написал, "ну вот, все метрошки палите" а завтра "деревеньки отжимать пойдете", ну а ночью на ВЛ было более 80 атак по деревенькам, 60 на мои, в результате 2 деревеньки от меня увели, а через некоторое время одна из них всплыла на игроке ОХ, история была со скринами и прочими атрибутами, но быстро исчезла с ветки ОХ
и четвертое - когда история повторилась с моими деревеньками, я просто отжал ближайшую в ластстендах, с тех пор мои деревеньки не трогают
и что же вас насторожило в этом посте
а про выгоду первые два пункта смотрите
Вот вот я тоже поржу как Вы будете вычислять, кто атакует тайниками и интересно когда же это было, когда КККлан что либо атаковал тайниками , да еще что Вы видать лично вычисляли башни, может вспомните когда это было? 3, 4, 5 или 6 лет назад?
А ведь ничего нового не случилось. Повторяются старые - престарые сценарии. Хотя бы вот эта ситуация с деревнями..
Прямо навеяли воспоминания.
Был такой альянс..Фери Тейл=А=. Нормальный альянс. Но.. начался как -то у них вар с Кровавым Легионом.
Ну, игра военная, вары тут не новость. Только вот, причина была, прямо скажем, веская. Атака на деревню в санатории Фери Тейл.
Думаю, в игре достаточно игроков, которые помнят эти события.
Почему сейчас атаковали тайными? да потому, что надо столкнуть лбами как можно больше народу.
Браво, режиссёр)) У вас, как всегда, получилось))
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.
Степан Капуста)))) клеймо ставят на скот. Мы с Вами когда то даже были в одном альянсе, Вы там тоже пытались меня в чем то обвинить, но все Ваши попытки трещали по швам)))))). Хотя люди верили Вам, Вы были Степан Капуста, о чем потом жалели, это сейчас Вы, трепушник форумный. Уймись уже наконец то, а то Ваша шпиономания уже не интересна.
))) ну и таки да, пока меня не было в игре, лидером адвента был рид))) а когда я вернулся, то лидером адвента была шелби
Ой, сказочник))) и столицу Адвент без Вас брал?))))) Ну, ну ....... память, память) стареете.
После этого Ксю еще раз подняла эту тему и попросила не ходит.Ответ был просто замечательный."Там прописано что ты курируешь альянс"(это не дословный ответ,но смысл был такой).
После этого что мы получаем.Вар от ОХ в Север и вашу бегатню скитниками вырезать офф у нас.И это уже не первая попытка затянуть нас в войну.Сейчас вы тоже к нам приходите с попыткой нас вырезать.
Вопрос к Вам господа из ОХ,что сил с топ альянсами уже воевать нет и вы решали понабраться опыта на нубах?
Будьте честны хотя бы сами перед собой.Вы всегда ходили к кому угодна и куда Вам угодно.И сейчас вы нашли один ответ на все вопросы к вам(Спросите у Легов и Гладов,или Глады и Феды первыми начали).Ей богу,такие ответы дают только дети дошкольного возраста.