Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Предлагаю сменить тему и не искать больше слова, которые «на грани», можете не угадать.
Сладких всем снов!
Или вы признаете что акк с именем shserg тесно связан с акком по имени -ASDS-? Т.е. фактически у этих акков один владелец?
Тут еще Ваш воин 50уровневый отмечается)))
)) ну а фактически, кто же этот слава кпсс
а стиль общения указанных Вами игроков наверно подтверждает Ваши догадки? .. -ASDS- и shserg одинаково общаются на форуме? ...
Она неизлечима. Э. М. Ремарк
Правда они тактику сменили - теперь их цель поснимать деревни с не играющих в настоящий момент игроков, что вообще то свинство.
Кстати отмечаю, что руководство Вашего ала молчит)))
Г-н капуста убедительная просьба не комментировать мои сообщения - Вам я все равно не отвечу по просьбе модераторов
<удалено модератором>
С уважением к сообществу за исключением выше указанного
<удалено модератором>
)) ну и таки да, вы же сейчас не в состоянии разобраться, с какого акка и кто из ваших ребят куда отправил атаку
)) ну и таки да, г-н пингвин5, обращайтесь сразу в комитет по правам человека, была такая страничка на ветке ох, вроде 78 или 87))) не помню точно
Я в свою очередь отмечу, что руководство Вашего ала, не найдя ответа, не обратилось например в мою личку с вопросом. Оно и понятно, зачем коронованным особам спускаться с небес на землю и обращать свой взор на какого-то дипломата. .По поводу свинства Ваших игроков (Вы сами так назвали)-я даже комментировать не хочу. Вернется например Никита из командировки или Сережа с каникул, и стимула и мотивации для боевых подвигов будет хоть отбавляй.
с уважением, Наталья
Она неизлечима. Э. М. Ремарк
А то Ржака уже и мои дерки шпионит - примеривается наверное, только я не в командировке)))
А наши просто зеркалят)))) так как не голландец не Валера не бегал (так как под птицами) Однако именно игроки РА начали с них снимать деры))))
Так что все в Ваших руках - я в тюрьме по вине Капусты - за сим откланиваюсь)))
С личным к Вам уважением, Андрей))
)) правда забавный акк, скажу даже больше, ему более 2 лет
http://prntscr.com/ftbnv5
)) а вот теперь правильно, под акком шалуньи, что была в это время в ох
Если под моим замком или аванпостами сидят партизаны - это еще не значит, что я имею к ним хоть малейшее отношение!
Партизаны могут менять дислокацию, имена и пароли, не исключено, что сегодня вы обнаружите их в Шереметьевском лесу, а завтра они могут появиться в лесных массивах Баварских Альп!
С назначением новых командиров партизаны могут полностью поменять миссию!
Не обладая достаточным количеством информации - не надо делать выводы, а то может получиться так, что будешь выглядеть глупо в глазах тех, у кого эта информация есть!
http://prntscr.com/ftf0l7
http://prntscr.com/ftf0qh
или как мне тут написал один игрок 23 уровня, у тебя тоже аваны на месте - пока
http://prntscr.com/ftf2ly
Всё правильно, нечего сюда писать, все равно в Империи только одна "правда" - капустная!
не тратьте время на ожидания, ни на кого мы влиять не будем - каждый играет как хочет
возьню с дерами мы не поддерживаем, но вынуждено принимаем в ней участие уже давно, отбивая их от различных сомнительных персонажей ясной нам принадлежности.
это может вам в новинку, а нам нет
так что если вам ASDS мало и вы хотите привлечь побольше участников - вперед
думаю в отличии от истории с островами, куда вы вовлекли всех кого только можно под лозунги "легион первый начал" тут вас отдача замучает по полной программе потому как в островах интерес был у единиц а деревни есть у всех
не надорвитесь, искренне переживаю за вас.