Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
И про смену состава,видите ли есть вещи которые не возможно повторить. Вот тот славный состав ОХ невозможно повторить. С уважением,но в ОХ остался один человек перед, которым снимаю шляпу это Артемисия в миру Татьяна. Да, сегодня КЛ,ЧО и компания держаться на остатках былой мощи ОХ, есть ряд игроков из старого состава ОХ которые не могут смириться с текущим положением и пытаются вернуть былую мощь и славу,но увы время их прошло об этом я писал. В старые добрые времена на подобную войну ОХ затратил бы неделю и его атаки были бы атаками 65 игроков, массовка выглядела бы как атака как минимум трех сотен фулок, а сегодня в атаке пять семь игроков и после этого вы скажите,что это не жалкое зрелище для Вас может это и нормально мне лично грустно.
С приветом из далекой России недальновидным англичанам))
Вы только не расстраивайтесь, ваш опус - прекрасный, у вас будет всё хорошо, грусть пройдёт - это только временное состояние!
P.S.
Если кто не знает, у ПУТЬ ВОИНА нет войны с РА.
Dikros
ФЕДЕРАЦИЯ
)) уважаемый г-н пингвин5, на момент захватов деревенек у легиона, альянс слава кпсс - был "санаторием" ПВ, ну и лично для вас, можете называть меня по нику, а никак иначе
Это игрок пв, во всяком случае он им был 3 дня назад. Сегодня ночью он отжимал у нас деревни
И сейчас тоже на несколько дней выхожу в другие альянсы)))
Вы игрока с альянсом не смешивайте - когда он был в ПВ он деры не отжимал
То Вы об альянсе то об игроке - к какому то берегу прибейтесь пустозвончик))))
Дискуссия неконструктивна и имеет целью не выяснить факты, а обидеть собеседника. Господин Penguin5 , я не считаю слово «пустозвон» оскорблением, согласно его определению, если оно сказано по делу, но Вы злоупотребляете. Кроме того, мои коллеги могут не согласиться со мною.
Если дискуссия будет продолжена в подобном русле, все ее участники получат пред за «флейм».
Единственная девушка, которая мой ник правильно пишет))))
Естественно со своей стороны переписку с г-ном капустой прекращаю)))) как неконструктивную и не имеющую смысла)))
Напару с хартом искали. Пять раз подряд на двоих.