Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
)) ну и порадую ковбоя скрином, великий и ужасный вернулся (хотя из рейтингов пропал), т.е. вроде как акк удалил, но нет, он с нами
http://prntscr.com/fmwyj0
)) тьфу, не тот скрин выложил, а ведь полгода хранил
последние недели в Кроваво-Храмовской компании обнаружилась занимательная тенденция..
как только они что то замышлять начинают, то начинают кучковаться в Новой Эре..
отсюда возникает вопрос..
что же их толкает в стайку сбиваться то именно в Новой Эре??..
вроде имеются как минимум два прокачанных ала.. с бонусами..
в которых и сосредоточен по большей части актив..
напомните любезные форумчане.. в Новой Эре было какое нибудь имущество до вара??
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
и для г-на с туманного альбиона
я старый больной человек, радикулит-паразит и хроническая бессонница, а тут такие походы...
нельзя же так, будьте людьми
"делай что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишся"
У нас было как-то две оккупации с неясным исходом до последнего мига.. один раз мы не достояли 2 минуты)) Чуть-чуть не хватило,чтоб забрать метрополию в ОХ. Другая оккупация наоборот, мы стояли до последнего и нам повезло - не успели соперники фулки прислать) Дело было утром,после долгой ночи) Не добежали фулки, чтоб сбить последние наши 100 кило)) И мы выиграли метрополию.
А вот сейчас товарищи из Эры снимаются,едва достигнув отметки в миллион дефа)Интересно, насколько дальновидным окажется такой подход.
Я однажды снимала оккупацию на 500 кило.. это сильно расстроило всех) Что такое 500-800 кило на альянс..пару дней найма.. а факт досрочной капитуляции расстраивает игроков, которые так усердно клепают деф, оставляя их с кучей много кушающих мечников и разочарованием в душе.. сочувствую. товарищи) знаем..проходили)
Оксана
Генерал альянса -GLADIATOR-
Максимально на захвате было 2,2 млн.деффа, захват снят при 900 тысячах деффа, то есть потеряно 1,3 млн.деффа при отсутствии прыжков в отличие от Легиона в который прыгали все кому не лень))))
Примерный анализ фулочных отчетов показал что в среднем расход деффа составляет пропорцию 0,6:1, т.е на 2 потерянных аттакера 3 потерянных деффера.
Таким образом Капуста честно показал потерянный офф немного "завысив" потери деффа)))
И это при +640 от башен)))
А теперь немного подумаем об экономике войны)))
Разработчики должны быть рады тому вливанию реала, которые сделали оппоненты для того чтобы сбить захват, сколько было выброшено бунчуков вместо того чтобы потратить их на чужих)))
Особенно умилила картина при начавшейся дворянке на найм - первые полчаса топ10 дворянки занимали игроки альянса Легион полностью!!!! с первого по десятое место))))
Сколько коалицией было вброшено ранее накопленных пайцз на закупку оффа - шли подряд фулки с кочевым оффом и разменивались на золотой дефф в вышеуказанной пропорции, а ведь эти пайцзы могли быть потрачены на бунчуки для того чтобы можно было заработать награды в чужих или стервах)))
По себе могу сказать следующее - зашел на начало захвата с 26 тысячами деффа (из них 200 штук ветов, а остальное королевский дефф), вернулось 12 тысяч королевского деффа.
Таким образом потерял 14000 деффа при средней стоимости 73 монеты за штуку, итого 1 млн. 22 тысячи золота - с учетом переброса за интереснейший ивент "отжатие метро" потерял в районе 1,5 лямов золота и все)))))
А теперь господа Легионеры и иже с ними посчитайте сколько потеряли вы)))))
Так что я думаю мы введем этот ивент на еженедельной основе)))) Интересно же, так что как говорил один небезызвестный персонаж - "готовьте ваши денежки....")))
или вы думаете, что если вы представляли в новой эре альянс пв, то это 99% дефа альянса
)) ну и немного о статистике, в первой сотне по силе достаточно представителей ох, кл и других альянсов, но вот что-то представителей пв я там не наблюдаю
все на варе добровольно, хотели бы чужих пинать - играли бы в ивентовых алах и проблем не знали
а тут просто сказочно можно титул поднять за раз)))
2,8 лямов славы сегодня мой сосед поднял))
под выход из-под птички самое то что надо))
а вот мне дефа не дали, палку сняли, приходится щас эти фулки убивать.
и нанимать то как бы начал вчера утром)) что такое 7к мечей - один пир
пайцза скопится, офф наймётся.
а вот сутки наблюдать интересное кино, как НЭ пытались палку поставить - это не сравнить с напами на чужаков, которые даже сдачи дать не могут и надоедают сразу после сбора линейки, которая иной раз с 1й атаки вся собирается))
а теперь посчитаем другую экономику войны)) исходя из того, что офф существует для того, чтоб убивать им деф, а деф - чтоб отбиваться им от офа
1 волна с дешёвым(условно-бесплатным призовым обвесом) фулка выносит 1к2дефа - по тем отчётам, какие я видел большинство.
мечи - чуть меньше ну тут да, возможно 2к3дефа
этой же фулкой(не мечами естественно) идя к игроку - 6 волн оружейки, либо постоянные траты обвеса 1й волны из-за пожарников, бывает - утыкание в 50к дефа и трата всего обвеса с разменом в лучшем случае 1к1, а то и 2к1 деферу.
вот и считаем, насколько выгоднее по размену сбегать на сбитие
сами собираете свой деф и приводите на убой, третий раз за месяц)))
утешайте себя, у вас хорошо получается.
P.S. ну не могли снять захват позже на 15 минут? я в возмущении, дефа не дали
А мне лично нравится время проводить и с народом общаться)))
Было 2,2 млн, и подкидывали. Состав НЭ менялся, так что про все кому не лень пишите харту))) Собралось в НЭ вся нечисть) Все подсчеты правильные. Я видел правда мало отчетов, примерно штук 20, и там на 3к офа 7к дефа в среднем, так что не надо пены. Возможно кто то бегал хуже, но не думаю что сильно разнилось.
С экономикой пингвин не дружит, чего стоят его слезы в его же теме про техникуса
По себе не судят, тем более если ты пингвин
Давайте вводите новый ивент, думаю разнообразит игру.
А так конечно прикольно, сначала туса не видя больше перспектив на островах, слилась от туда, по лозунгом -мы начинаем разбирать. Перед этим, лозунги об убийстве РА за неделю и разборе Легиона анонсированные тоней, канули в лету. Потом после неудачных попыток, пишутся посты, про светлый праздничный день, когда друзья собрались и обделались))) Теперь после очередной неудачи это преподносят не как разбор уже, а как квест для своих соперников))
Слив засчитан!))) пишите есчо!
Предвыборная программа у вашей <Удалено модератором.> меняется часто, но ничего пока не выполнено. Все обещания, которыми тут тоня заливает форум с Нового года пока просто треп.
после этого вам аргументируют - что выгоднее то бегать на сбитие. причём намного выгоднее - вы сразу переобуваетесь - мол титулы не главное, мы заходим пообщаться)))
так мы тоже заходим пообщаться))) совместно посбивать захват, очень способствует укреплению союзов - и не на бумаге - а реально.
почему тогда вы считаете наши штандарты и на что мы их тратим?))
я вот и на следующие сбития пойду)) если опять в командировку или на отдых не уеду
и Новой Эре я ротацию наблюдал