Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
кому я должен - всем прощаю, а кто мне должен - попрошу вернуть)))
лорд, из Великобритании, а требует финансовой поддержки, ай ай ай))
а как же статус, меценатство?
"делай что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишся"
поэтому делать выводы из того, что противная вам коалиция в один ал ходила глупо как то..
правда в але, из которого Вы родом, и который давно активом ушёл в Храм, и который очень давно на форуме не светился в варах (я же форумный житель, и сужу по вару чисто по форуму и карте)..
и кстати.. что же помешало Вам со товарищи произвести захват из КЛ или Храма например?..
А зачем мне скринить Легион?.. логично же было что собираться для сбития в нём будут.. вроде бы там наибольшая концентрация башен сейчас..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
кстати у вас дэф кончился? не набираете больше?
Леги.. что такое вернуть отобранное у них помним..
Феды.. насколько помню они тоже были в роли тех у кого забирали, но они вернули..
Ра.. там тоже вроде всё известно.. отобранное они вернули..
Глады.. вот тут не в курсе..
так что флаг на своей плюшке они знают что такое..
И как понимаю у этой стороны баррикад опыт по возвращению имущества поболее чем у вашей будет..
оспорьте, ежели можете это..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Захват наверное встал, и успели задефить, потому что феды проспали все на свете, как обычно. Бухать меньше надо)) Это факт который ни кто не оспаривает, и тут лидер двух убиенных ей альянсов начинает блефовать, чтоб поэффектней выглядеть на публике. Федерация никогда бы не сбила захват, кричит она. А теперь посмотрим по скринам кто был на захвате. ОХ КЛ ПВ ГФ ЧО и еще некоторые наверное. Давайте сейчас поставим на стольню ОХ захват, сумеют ли его сбить вообще? Почему федерация одна должна сбивать палку, которую ей воткнули 5 альянсов? На слабо не надо тут никого брать, это можно только лохов так разводить))
О печальной судьбе легиона вы там у себя как нибудь определитесь с Тоней, и общую позицию озвучьте. То что вы ожидали, и ваши ожидания не оправдались, говорит о том, что вы неправильно оцениваете все происходящее.
Вот тут ваши так сказать соратники, с упреком пишут, мол какие плохие Юра и Зрем, ужасами бегают, а мы такие все правильные деф казарменный выставляем. Можно подумать что Зрем, бегал чем то другим когда нибудь. Судьба у него такая, донатит человек, что ваши товарищи от таких как он еще ожидали. А то что легион не активничал, так у них другие задачи, и если б включился, то все было бы печальней.для вас.
Про бонус 60000%, что имели ваши соперники, так вообще смешно что вы про это упомянули. Как вы думаете, зачем они у себя столько башен держат? Просто так для лишнего гемороя? Или вы опять хотите, по простоте своей душевной, указать читателям вашей аголтелой пропоганды, на какие то нехорошие качества ваших апонентов? Башни и бонус который идет вместе с ними, были завоеваны в боях с вашим сообществом, и не применить его в игре, было бы глупо, иначе для чего тогда все делалось. Опять вы харкаете ядом, от безисходности
А еще меня умилило вот что. Сначала Тоня пишет свой очередной<Удалено модератором.>, кто посмеет ей помешать, а когда ее очередной прогноз не сбылся, появляется Соня, которая как бы между прочим заявляет, что друзья собрались на праздник, и забавы ради воткнули палку. Готовились правда долго к празднику видимо, но чтоб как то скрасить горечь и обиду от поражения, решили все это преподнести как незначительный прикольчик. Конечно 2 с лишним ляма дефа это не прикольчик, но все после прочтения ее поста, должны были подумать именно это.
А вам бывший лидер двух альянсов, я посоветую, как до меня вам советовали многие, развить наконец свой акаунт, и самому принять хоть какое то участие в происходящем. А то вы только пишите, и людьми манипулируете, а сами просто так, место занимаете в альянсе.
Всем добра!
no comment
Лучше быть, чем казаться.
Еще бы понимать, кто пишет. Со своего акка - не решаетесь? Или итог вашей игровой деятельности еще печальнее моего?))
Какие 2 альянса я куда подвела? Вроде бы я была лидером всего 1 альянса на карте. Вы мне уже второй приписали - какой? Если не секрет, а то может я чего-то не знаю.
И где, я стесняюсь спросить, вы увидели обращение "эй ты" ?
Написали какую-то ерунду да еще и не со своего акка.
Где я написала, что Феды должны одни что-то сбивать? Я просто констатировала факт, что Федерация сама не сбила бы в принципе. Как и на выбивание флага с плюшек ОХ - также заходили игроки с других алов. Где интересно, я это отрицала? Я понимаю, что Вам бы просто написать, но хотя бы откровенную ложь не печатали бы.
Опять же - где вы видели от меня какие-то сообщения о "печальной судьбе Легиона" ?
Лично мне - на Легион фиолетово.
Дальше какая-то несвязная речь про то, чем сбивал Зрем... Где вы вообще это увидели у меня в сообщении? Процитируйте хоть что ли...
Или киньте цитату, где я писала хоть слово, чтобы башни не применялись?) Я ж не запрещала вроде))
Я сообщила что башни были переданы в Легион - или это не так? А то выкладываются отчеты и игроки, которые никогда не участвовали в подобном, могут не понимать, откуда такое соотношение потерь.
Что за бред вы тут на эмоциях написали?) "Смешались в кучу кони, люди,"... так и у вас.
Мой Вам совет, успокойтесь
Зайдите на форум со своего акка. Еще раз все спокойно перечитайте, и тогда парируйте мне, где, в описанных мною фактах, неверная информация. Тогда можно будет продолжать диалог
А да, и поводу развития моего акка, что ж вам мой акк так покоя не дает ?) Я уже отвечала вашим)) Только после того, как лидер Легиона прокачает свой акк - показав пример, тогда и я возьмусь за свой )
ARAMAT @ ru 1
Уточка..
а лидерами каких двух алов ты был?..
я тебя уже обожаю..
для таких мальков как ты в свое время посты на форуме писала..
сколько времени ты играешь уже кстати??..
и да, если вы сходите с ответной атакой ,вам вероятней всего повезет и вас не примут
так что ваше право бить в ответ
Тоня, спасибо тебе большое...если бы не ты, я бы никогда в жизни не познакомилась с ребятами из альянса -GLADIATOR-.....
З.Ы. Ну и что радует, альянс живая сталь немного разобрался в политике карты))) хотя мы препирались с г-ном белатором в своё время, очень приятно, что ребята нашли верное решение
Так бы сразу и сказали, теперь все понятно стало, я то думаю откуда берутся " амбразура", "течь на корабле", "изумрудный газон"... . Умоляю, простите меня грешного, обещаю больше никогда-никогда не буду комментировать ваши посты! Вы только не расстраивайтесь, пишите, пишите, пишите все что хотите...
P.S.
Господа китайцы и американцы, постройте, пожалуйста, корабль на Марс побыстрее!)))
С "усилением" альянс Гладиаторы. Желаем им найти побольше таких участников. Мы только ЗА!
Чем быстрее там состав "обновится", что уже набирают 50-200 легенд без дозорок итд, тем лучше для нас)))
Письмо Оксаны как раз в тему. Только поставить туда вместо ОДКБ - Живая сталь.
Только Вы вот что запомните Живая сталь, что Вам после разбора их еще с нами в эту игру играть.
Если им терять то нечего уже. А вот Вам... про Вас как раз в письме Оксаны и написано все. Во что она толкает маленькие альянсы на своей веточке "рассказом как им воевать против ТОП альянсов будет комфортно".
Почитайте письмо еще раз Оксаны и поставьте Ваш альянс название вместо ОДКБ и вы все поймете. Ситуация теперь прямо противоположная тому году.
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.
И учатся.
Тоня, а честно - что больше повлияло на решение игроков ЖС влиться в ряды Гладиаторов - желание научится воевать с ТОПами или таки ваши атаки скрытниками?
Хочу услышать именно твоё мнение.
Но что бы не говорили, а
Третий закон Ньютона утверждает: сила действия
мы сами растим соперников там, где могли бы растить друзей...
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.
гляжу на форумные баталии.. и понимаю..
что растущая поросль больше заинтересована в комфортной игре..
а не в имуществе и варах..
учитывая что в более сильном але в любом случае защиты от атак больше..
плюс бонуы от прохождения ивентов..
а маленькие алы склонны к вливанию в более крупные..
то агитацию логичнее проводить именно в этом направлении..
а не запугиванием и выжиганием..
которое в любом случае толкнет поросль в сторону противника агрессора..
я веду речь о действительно нейтральных алах небольших..
общение и обмен игровым опытом в любом случае на карте преобладает..
над амбициями и интригами алов-старичков..