Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
А дайте скрин, про что речь идет,если не сложно) Кому я угрожала варом?
Оксана
Генерал альянса -GLADIATOR-
Они попытались сделать невозможное, за это им всем респект! А то, что лего-гладо-федо-зремло коалиция, с бонусом к атаке 620%, мучилась со сбитием захвата 20 часов - это уже многое о чем говорит!))))
Его вид часов 5-6 назад почти полностью соответствовал словам Тони, которые Вы процитировали) Разве что только название не меняли
ARAMAT @ ru 1
Есть много вариантов:
Вы бы хоть поспрашивали про эту войну у тех, кто в ней второй год - может узнали бы что-то новое для себя. А то в ваших постах фактическая составляющая отсутствует напрочь.
ARAMAT @ ru 1
я вот поясню игрокам Империи кто в выигрише, а кто нет...
Трубя на каждом углу этого форума, что Авалон -пионеры,Легион и Феды уже мертвые и пошли на разбор, а Гладиаторы живы пока лишь потому ,что они ими не занимались, Храма Тоня198, намеренно водит этих молодых игроков и молодые альянсы за нос, лишь бы любым способом затащить их на свою сторону.
Это <Удалено модератором.> которая старается обходить в разговоре с ними такие простые вопросы-ну как у птичников-как она всех нас называет может быть бонус к атаке 645.?
И почему это славная группа альянсов которыми она всех запугивает ставит 2 млн дефа на захват, докидывая еще походу один миллион и всю это массу мертвые альянсы типа Легиона и Федерации превращают в труху?
и это группа альянсов еле еле успевает снять свои жалкие 500т дефа ,потому что через полчаса от них бы ничего не осталось?
Что то не стыкуется со сказками Тони, где она всех разбирает и побеждает?
Не идите слепо на поводу у них, у Вас есть своя голова на плечах ,, не дайте себя затянуть в пропасть, слушая их басни.
а вот тут очень интересно
где альянс легион
вы Анна хоть иногда объективность дадите ?
или тогда уже окрестите себя вестником ультраправых и не ищите логику
а четко гните линию
а то вроде за правду ,а ищите её только с одной стороны
не хорошо как то )
мы, дачники народ простой - можем и с вилами вернуться
рассказали мне тут про сбитый захват с метро.
очередной захват пропустил, ну как же так то
"делай что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишся"
по мне так вы не чем не отличаетесь
мне лично Тоня не сделала ,столько гадостей ,сколько ,гладиаторы ,федерация и легион
глады и феды это понятно ,выскочки это их суть
а вот легион всегда вызывал уважение ,почему они так стали себя вести не пойму
но как говорится каждому свое
а с захватом то да вы сбили,молодцы
только с нашей стороны казарма и голда с игры
а во сколько обошлась вам покупка демонов и выходы из под птиц
история умалчивает )))))
Сбитие захвата началось в 6 утра (до этого атак на оккупацию метро не было), в 18.30 оккупация была снята. Итого, сбитие продолжалось 12 часов 30 минут. Где же вы взяли 20 часов? Даже если посчитать время с начала оккупации, а поставили ее в 23.30 (+,- минут 5-10), то с 23.30 до 18.30, это всего лишь - 19 часов.
Учите математику
я же у вас так сказать намеком спросил
а в ответ снова ( а вот они,а вот мы ,а вы знаете )
не интересно с вами
Да и по поводу кто проиграл, ну если при соотношении в среднем 1 к 2 в начале и 1 к 4 в конце оффа к дефу, вы уж сами считайте и отбивать начали с 6 утра и до 18.30 и по общим подсчетам там было перемолото порядка более 2 млн деффа...
а по закупкам оффа- его сейчас не выгодно покупать, вот его почти и не покупают.
Насклько помню.. прецедента такого во время этого вара не было..
Понимаете в чём дело..
Если бы захват и сбитие происходили из уже известных алов-участников вара..
скорее всего внимания не обратила..
Но тут.. сначала пост Тони об обьединении.. а потом информация о захвате..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
а в остальном ,не соглашусь
по одной причине ,КЛ и ЛЕГИОН делили свое или не свое ,но мы туда не лезли
у нас свои вопросы были с ЛЕГИОНОМ
ваши аваны мы не отжимали ,но вы наши отжали ,при этом не просто ,а обнулили и сбросили
ПВ с вами так поступал ?
вы перестали считаться с кем то и всех под одну гребенку протянули
теперь к вам так же относятся ,но вы обижаетесь и рассказываете про борьбу с безприделом
вы относитесь ко всем так как к вам КЛ ,но мы не они ,и ваши острова не трогали
хотя вар висит давно ,еще до ваших проблем с КЛ ,аваны не жали
мне лично не методы КЛ и ВАШИ не нравятся с какой стороны не смотри
но помогать я буду стороне КЛ ,потому что именно ваш яльянс меня к этому направил
Я не трогал ваши острова ,а ЛЕГИОН мои атаковал
Я не жал ваши аваны ,а вы мой пытались ( может не хотели ,так предупредить ,но отжим был )
Я не трогал ваши санатории ,а вы моих подопечных спалили ,фермеров и детей что учатся играть
ТАК ВОТ ВОПРОС ,ЕСЛИ ВЫ БОРЕТЕСЬ С БЕЗПРИДЕЛОМ ,ПОЧЕМУ ВЫ ЖЕ ЕГО И ПРОВОЦИРУЕТЕ ?