Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Допустим и что случится если цель даже через рамки человека не будет достигнута?
Наша жизнь игра....(цитата)
Я вообще то Шергу писала ответный пост..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
Про башни и не только)
Как мы озвучили, что мы все силы и время теперь направляем на войну. Башни. Аванпосты. А также захваты метрополий.
Сегодня нашей группой альянсов поставлен захват на метрополию в альянсе Федерация.
Хочу предупредить альянсы и просто отдельных игроков на карте вот о чем. Чтобы не было вопросов потом почему и за что.
Любой участник зашедший в альянс Легион и отправивший атаку сбить наш флаг - автоматически в войне против нашей группы альянсов.
Любой участник, решивший на такой шаг подставляет не только себя, но и весь альянс откуда он пришел. Этот альянс автоматически в войне против нашей группы.
Если кто нейтральные альянсы и не мешают отбору нам метрополий у Легиона и Ко, к тем альянсам у нас не будет вопросов. И после разбора Легиона и Ко Вас никто не тронет.
Всем настоятельно советую взвесить любой шаг, который Вы может сделать, поддавший на уговоры Легов и Ко «мол отправить атаку и потом вернуться в свой альянс».
Такого не получится. Вы будете выжжены везде и выжжен весь альянс, откуда Вы пришли, за Ваш шаг по отношению к нам.
Не подставляйте свои альянсы! И не идите на провокации Легиона и Ко.
Мы не хотим бить другие альянсы, но если кто отправит атаки на наши захваты, это автоматически Вы показываете что Вы хотите воевать против нас.
А вы не подскажете, когда PR-менеджер Гладиатора угрожала и давала 24 часа на раздумие, у неё тогда что было? Или вы об этом и не слышали наверное, да?)) Я тут, я напомню!)))
Не веришь? Аню вон спроси,
Она историк и оратор,
Хотя по постам думал я,
Что Леги платят ей зарплату.
интересно чем они мне могут зарплату платить.
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
но давайте тогда до кучи банить игроков с такими вот никнеймами..
Дьявола не нашла правда..
наверно уже забанен..
Само нахождение в игре уже грех.. для ИСТИННО верующего..
начнём с этого..
так что среди игроков искать тех чьи религиозные чувства могут оскорбиться в связи с тем что форумчане используют околокультовые метафоры, нет по определению..
Богов Буддизма, Ислама, Сикхизма, Анимизма а также персонажей всевозможных мифов и легенд тоже с форума погоним теперь?.. ибо они являются ересью с точки зрения Христианства..
Вот уничтожена ось Зла..Легион, Федерация, Гладиаторы, Ра стёрты с лица карты, названия этих альянсов вычеркнуты из всех летописей Империи.
Дальше - разборки с группой поддержки.. Благое дело))
Тубо, Теренций, тубо!!
И эти алы будут растёрты в пыль и развеяны по ветру.
С кем играть-то будете?
С Огненными?
А что.. Хорошие будут соперники))
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.
Разработчики игры ясно дали понять что игра не место для религиозных гонений..
Игра это территория светской власти..
Кстати по поводу жалоб..
был случай когда я таки пожаловалась на то, что меня оскорбили..
реально, мои чувства были оскорблены теми словами..
но почему то реакции на сие действие от модеров не последовало..
Как дела с захватом?) Можно ли вас поздравить?)
просто в голове причудливо как то всё заплелось..
когда обнаружила на карте вот этот вот ал..
кого там только не обнаружила..