Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Прошу прощение словоблудие пошло, тут опять гости к нам.
Еще раз всем спасибо за советы и поддержку. По результатам отпишусь.
С уважением, Странник55
ох всегда был противником РА на сколько я помню..............
враг моего врага мой друг
так по моему говорится..............
Я вроде про игроков МЗ ничего и не писала.
Не знаю от кого (из потенциальных союзников) вы получили вар когда были в войне со СНЕ.
Но когда Эра была войне с ВЛ - она получила вар от бывших союзников.
Про атаку от Рульки - вы знали, что игрок Эры, но почему-то не написали мне - никто из вас. Ни Женя, ни ты ни кто-то другой. Но поднять шум и обвинить почему-то во всем ОХ - время нашли. Дело прошлое. И выволочку за ту его вылазку Руллер получил достаточную. И находится сейчас в другом альянсе.
То, что вы воевали со СНЕ - я была рада, даже очень. Потому что этот же ал кинул войну Эре (он до сих пор висит) - как послушные слуги Федерации... Тоже - твоих новых друзей. Диалог с лидером СНЕ меня тогда, помнится, убил просто.
P.s. И я помню тебя достаточно хорошо. Также как и помню, что ты из любого ала всегда возвращался в Атланту к Тамаре. По крайней мере по моей памяти, ты частенько был там. И вы были друзьями с Тамарой из Атланты. И зная это - я вообще не понимаю, какая кошка между вами пробежала, что ты мечтаешь уничтожить ее на карте. И такой срач по этому поводу на форуме, что позавидовала бы любая желтая пресса. Я очень удивлена ...
ARAMAT @ ru 1
про рульку я писал лично лисе
лиса мне ответила как то не убедительно
Женя писала Хатру, на сколько мне известно
все короче осталось без ответа
про тебя.................я реально думал что ты не играешь сейчас, а Женя с тобой не общается как ты заметила, после некоторых событий
атланта
все давно сказано
атланта ал, где я проиграл много времени, там никого уже в пятом поколении нет, кого я помню
даже сейчас, козни строятся
ты наверное уже знаешь, что мне с мелкого, по игровой почте прислали пароль от wirtusa, который кстати сейчас у вас в альянсе
да, не скрою, было непереодолимое желание разобрать..............продать шмот и слить все, сдать аваны...........
и такие фокусы от атланты постоянно
не знаю кто там у них занимается воровством аккаунтов, отжатием дер, и всякой другой херней
но рулит там тамара
Странник пишет: они начали брать большие острова - их стали сбивать КЛ, предполагая поддержку Легиона. После чего Странник списался с КЛ - пояснил позицию своего ала, и вопрос решился.
Далее на них полез Легион с тем же предположением, что Тамплиеры решили помочь КЛ. Странник пишет в Легион, также объясняя позицию своего ала. НО... Что он видит далее, да и мы в итоге тоже?
Легиону по фигу на позицию ала Странника55. Им взбрендило в голову, что Тамплиеры "против" Легиона в акве и все - хоть кол на голове теши.
ARAMAT @ ru 1
я думаю что представитель легиона и тамплиеры договорятся и все будет хорошо
понимаю, что своим постом, ты хотела указать на то, что легион быдло, кл договороспособен..............
все проясниться, и вернется на круги своя............... все кто в белом, останутся в белом)) остальные как обычно.......
Я своим постом ничего не хотела указать) Это я тебе ответила. Просто выше ты писал кому-то упрек, что предвзятое мнение про Легион, основанное только на принадлежности к другому "лагерю" и что пострадавшие от КЛ на форум не выходят, а пострадавшие от Легиона выходят. Поэтому складывается ощущение, что "бяки" только Легион. Говорил, что КЛ таки же. Может и такие же. Да, вот, по примеру с Тамплиерами оказалось, что не настолько "такие же".
ARAMAT @ ru 1
зачем указывать на это по несколько раз...............
если ты затронула тему рульки................
эта дама была в СНЕ на момент вара
непрерывные спамы шли от нее, мы спамили в ответ, и СНЕ нас обвинял что мы начали спамить первые)))
мож и правда не знали что она спамит.............
сейчас она тут
это штрлиц в СНЕ, или переобулась?))
рулька ведь из за нее соверил злодеяния?) гаага ему на голову............
Она небось Рульку захомутала, влюбила в себя и перевела на "темную сторону". Или он ее перевел на "светлую сторону"?) Или ее выгнали с позором за тайную любовь с Рулькой. В общем - сплошные догадки. Тут надо ее саму пытать, ибо я не в курсе. А Алекс у нас часто бывает сердобольным.
Ох уж эта Настя. В общем все войны из-за женщин. Наплетут интриг - сам черт ногу сломит!)
А если серьезно, Сергей, Бог знает, как Рулька мог свести дружбу с ней. Она навряд ли скажет. А у Рульки бесполезно спрашивать. Тем более сейчас, когда он в другом але.
ARAMAT @ ru 1
ну вот, вроде все выяснилось, но только все равно ничего не понятно)))
и так в шутейной форме, мы пришли к выводу, что ни че не ясно))) виноват кто то..................
бяка ли руллер, такая же как легион, потому что был в кингах, или бяка настя, которая сейчас в кингах)))
но кто то из них бяка точно))) может и оба, а может это один человек..............
у кингов прописано ЧЭ
значит бяки ЧЭ? игроки ведь ихние
такие же как и легион?
или это просто недоразумение?
стечение обстоятельств?
необдуманные действия отдельных игроков?
Тамар, к чему я это
у тебя реальный дар дипломата)) съехать с темы можешь красиво))) и разъяснить ситуацию, то же можешь)) главное повернуть ее в нужную сторону
это не упрек, а скорей твоя заслуга
у легиона нет Тамары-2)) и на форуме они не пишут почти, а так бы я думаю все происходящее с тамплиерами, они бы объяснили так же красиво, как и ты сейчас это сделала с руллером
про ночи
кл мне не снится
за все время, ко мне однажды прибежали.............. в самом начале...........больше не видал................
про страшновато
если вам за меня страшно, то поставте свечку в церкви, говорят вера чудеса творит......................
про легион
ваш лидер, как помнится мне, утверждал что я мульт легиона, поэтом дальнейшее общение с вами я думаю не имеет смысла))
я ведь не думаю, что вы с мультами хотите разговаривать?))
в противном случае мне страшновато за вас становится..............
про тоню, кораблики и легион
мне ваще пофиг, кто и что строит
Юра из гладиаторов, дал очень точную оценку всему этому строительству,,,,,,,,,,,,мультдрочилово
повторю, не выходим мы в острова с февраля
есть те кто выходит, чтоб помочь академке
а так по факту, легион альянс самостоятельный, и мальчики с девочками там играют взрослые)) они могут играть так, как считают нужным. если у альянсов, возникают вопросы к легиону, задавайте их легиону.
личная позиция
еслиб я был на месте легиона, то тучи не простил бы.............. со сторонними алами вопрос бы решил, но есть большая степень вероятности, что опять обманут. как на протяжении всего времени обманывает альянс гвардия феникса, поэтому переговоры с легионом, о якобы нейтралитете альянсов на островах проходят тяжело. просто войдите в положение легиона. им обещают что строят себе, а 31 числа мы этих людей видим в кл. не по христиански это............... обманывать грех
Сергей, из всего, что вы понаписали, я поняла только одно: инфой не владею, но кричать о сговоре буду, так, на всякий случай. Печально, но раньше вас было интересно читать, а сейчас, кроме озлобленности и глупостей, ничего нет...... Тоня, снимаю шляпу- так вывести из себя когда-то уравновешенного человека, что он готов всех подозревать и приплетать к сговору с тобой( не важно, что доказательств нет), это высший пилотаж.
странная Вы.. совсем не читаете ветки алов по ходу..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
На Форуме Кровавый отписался ещё в мае по Островам.. это пост главы Кровавого на их ветке по Островам..
Ещё вопросы имеются?..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Позицию Кл принял и Легион теперь..
Они ж хотели вроде что бы Леги вступили в битву на Островах..
Вот и результат..
. Данилкина, Вы всё ещё уверена что готовы подвести под монастырь Орден Тамплиеров и уболтать их побороться за первое место в Островах?.. что бы они потом неугасимо горели и на зелени.. и в мирах.. и в Островах.. или что бы у них аваны жали за то что они взяли первое место?..