Начало Russian Новости Альянсов

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Имперские разборки!!!

1308554

Комментарии

  • Anna1983Player (RU1)Anna1983Player (RU1) Публикаций: 7,518
    Странник55 (RU1) написал:
    Уважаемый -ASDS-.
    Я понятия не имею плохой альянс Легион или хороший, не мне судить, я тут играю. Про бумагомарательство согласен с Вами, пиши не пиши Легион как ходил к нам так и ходит. Про то что вам кажется...... Тут только мое слово против Вашего. Я вроде по русский написал что Мы за себя?. А обратился Я в Форум для поддержки может в большей степени моральной. Мы готовились к Акве длительное время, Вышли, в первый день Все большие острова забрал кровавы легион, с утверждением что мы хотим снять тучки с Легиона, Мы им написали объяснили ситуацию, они к нам больше не приходили. На второй день пришел Легион и пожег замки на Акве , мы им тоже написали, Но они ходят до сих пор. Я играю два года Ситуации были разные но в ходе переговоров всегда находился компромисс, тут как то не заладилось. Бывалые посоветовали обратиться на Форум. Вот собственно и все.
    Всем, Успешной игры.

    На Форуме Кровавый отписался ещё в мае по Островам.. это пост главы Кровавого на их ветке по Островам..
    Ещё вопросы имеются?..
    тоня198 (RU1) написал:

    Про острова

    Наша позиция чтобы не было вопросов потом почему и за что

    1. Между ключевыми альянсами идет война в островах у всех. Для воюющих альянсов это не просто квест, а часть вара, где идет постоянная борьба.

    2. Пока идет серверный вар 1 место острова это борьба воюющий альянсов нравится это кому-то или нет. Кто идет в 5-ку в островах, строит 200 тыс для себя - к тому нет вопросов.

    3. Борьба в островах за 1 место у воюющих альянсов идет с колоссальными силами, т.к все друг у друга сбрасывают острова, атакуют острова, бегают фулками в островах напами. И корабли строить не так просто. Мы не дадим соперникам играть в комфортных условиях, в которых НЕ играем мы.

    4. Кто думает мол поиграет в благородство строя корабли для Легов чтобы снять тучки и ему сойдет это с рук, тот ошибается. Не сойдет.

    5. Хотите строить и бороться за 1 место в Островах – пож-та. Только будете строить корабли как все воющие альянсы. В тех же условиях.

    В условиях когда Леги бегают в островах, сбрасывают оккупации острова, грабят санатории с аквой. Спокойно строить акву, грабить на мультиках в комфортных условиях акву когда вам нравится в игре так не пройдет с нами. 

    Кто думает так помочь Легам снимать тучки получит войну.

    Эта наша позиция. И просим все альянсы в Империи к ней отнестись с уважением. 

    Наш альянс никого не грабил в островах в отличии от Легов, но смотреть как им строят акву нам надоело.

    Пусть леги сами строят. Так же как мы. Это будет честно. Не могут - пусть сидят на попе ровно, а не подбивают другие альянсы.

    Феды глады ра хоть кто помогают легам в островах. Кто участвует в войне.


    "- А где вы успели нажить себе так много врагов?
    - Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
    Валентин Пикуль. «Честь имею»..    cat1gif

    Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
Sign In to comment.