Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
В чем моя грубость?
Так я же вам про титулы и ответила. Кто-то из участников КЛ по вашему мнению не удержал титул "отважный" - и вы вдруг решили что это есть "то самое", что является показателем что в альянсе "все плохо" (" что дескать у них вес очень хорошо " - ваши же слова сейчас??)
Я же Вам показала ваших же маркизов, герцогов и прочее.
Следуя Вашей же логике, я теряюсь в предположениях, как обстоят дела с "все хорошо" в РА.
Но на самом деле - мне все равно) Вообще нет дела до состояния РА. Я просто не люблю когда на ходу передергиваются факты, поэтому и слегка поправила Вас. Я не против какого-то диалога на форуме. Просто когда сообщения на форуме более "вдумчивые" - всегда интереснее почитать.
Хорошего дня)
ARAMAT @ ru 1
Я просто Вас с Вами же и познакомила
Тут каюсь, действительно уделила ради такого дела 10 минут карте и скринам.
Про передергивание мной фактов - вы опять в пустоту ? Как с каким-то непонятным моим кураторством?
Лишь бы что-то написать?
У вас в але приобрелся игрок, чьи посты чуть более конкретны, чем просто "сам дурак". Позвольте ему представлять ваш ал на форуме. Его посты хотя бы чаще (чем у других ваших) подкреплены чем-то.
ARAMAT @ ru 1
Если хотите - посчитайте) Уверена, их будет поменьше, чем у вас)
Вопрос вообще был в другом: Вы попытались уколоть КЛ, что у них слетели титулы, а в результате оказалось (и вы это увидели), что у вас они и не поднимались
По поводу скринов Авенджера - ай-ай)) - убили 4к (на пожарнике) и 3к дефа в обороне. Горе какое) Зацепили вернувшийся деф, расположенный в паре клеток от аванов. Я Вас умоляю. Зайдите на нашу ветку и посмотрите сколько там таких скринов) В том числе и по Вашему альянсу. И даже не все из них "в паре клеток" ))
ARAMAT @ ru 1
теперь будем считать разные виды титулов у игроков противоположного ала?..
Брысь все в отпуск тогда)..
если заняться в варе больше нечем..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
Приторговывал в киоске дедушка-пенсионер божий одуванчик, ездил на горбатом запорожце.
Хороший дедушка был.
Так вот помер он в середине 90-х по старости, хоронили его на Хованском с кортежем более 200 автомобилей (причем черная волга в этой колонне отстоем считались - все сплошь мерины и бумеры).
Вот такой дедушка был))))
Очень приятно что нас так пристально изучают, классифицируют понимаете ли, те, у кого вечная дружба с кровавыми легами, охами,c восставшими из пепла фениксами и прочими , прочими трастами.
а то мало ли что ... ))
конечно я заметил уходят слабые кто не вывозит их не жалко но как то не красиво и надо наказывать