Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
А где глубоко находятся ваши игроки? И что клепают они?
И эти 20 участников только начало списка с "показательными" титулами. Остальных просто лень вставлять.
Из 64 игроков на данный момент в Вашем альянсе, я насчитала порядка 12 участников, способных по титулу клепать элитку со скидкой. Чем же заняты остальные тогда?
ARAMAT @ ru 1
Смотрите за собой, чтобы не ошибиться. ..
Она неизлечима. Э. М. Ремарк
А потому что вЫ (не ошибка, не ошибка в написании), стали поднимать на флаг "БЕСРЕДЕЛ _ типа оправдывая, что они начали, кто начал? начал беспредел Гладиатор ( не забывайте люди, именно Гладиатор начал жечь санатории и отжимать аванпосты - знакомьтесь), сейчас поджал лапки и затих). Видимо для него выгодно быть под типа Дьяволом - Легион. Вывод - тупо перекинул кто должен отвечать) Легион -- ввиду их лидера -- не может ( в скобках не стану говорить почему...) А циферки (А....., на этом играет)
Для меня беспредельщики и кто начал и кто продолжил. Давай циферки ( Юра) опровергни)
А, Тамара, говорит и выступает по существу всегда. Говорит обоснованно и ссылаясь на факты. Так и говорите также...? отвечайте ей. а пока вижу бла-бла-бла.
конечно много всего говорят,а вот действия всегда красноречивей
многие грозились что то сделать
но как видите результат не в сторону говорунов
дело не в симпатии или антипатии к альянсам и игрокам
грязь льют все и на всех
без смысла ,горят почти все и везде ,это тоже не показатель
а вот держать титул уже так долго
это как минимум заслуживает уважения
как бы вы не спорили и не порицали друг друга
слова и дело должно топать рядом
перестаньте лицемерить
лить грязь и на деле начните доказывать чего вы стоите
Вопрос сразу.... что должна вернуть Арамат? на данный момент имущество у РА и я никогда не говорил, что у РА нет на него права.
На второе изречение... А когда неважно кто выходит на форум и начинает поливать грязь на тот же ОХ, почему Вы не не выскакиваете и начинает возмущаться? Если говорить про меня, то я всегда "наезжал" на любую сторону, а также защищал любую сторону вара. В отличии от Вас, которая на одной стороне, но кричит - "давайте мириться".
На третье ваше изречение. по поводу коалиции и тяжёлого положения... В сотый раз говорю, на данный момент-я игрок Траста) И у Траста нет коалиции. В коалицию его приписать выгодно стороне (Л,Г,Ф,Ра), чтобы говорить, что против них огромное количество алов)
На четвёртое ваше высказывание, по поводу активно включились в вар) Захожу нечасто в альянс) все спят) Трасту плевать на этой вар, также было и до этого... Аван потребованный Легионом никто не трогает. А на остальное почти плевать)
Ну и пятое... Прошли те времена, когда некто Террорист отжал аван у Траста. Для любого альянса отжатие поста у Траста обернется тем же. А также коалиция уже достала некоторых игроков альянса Траст, которые перешли сначала в ЧЭ, а потом в ОХ. На очереди ещё несколько. А потом они вернуться) Не подумайте, Траст не сгинет, ещё вырастим) Многие его сами своими действиями толкают быть "ёжиками"
Вот Вы и ответили Тамаре на ее слова. Титул игре не мешает. Добавлю. Когда у человека правильно расставлены приоритеты,то реал для него всегда важнее. И когда необходимо сделать перерыв в активной игре, можно уйти в санаторий. Мне в такой возможности отказали мои уважаемые соперники. Оказалось, что оставаться в варе по крайней мере безопаснее, чем в нейтральном к всеобщему вару санатории. Вот Вам ответ по существу.
По поводу лайков и лолов уже не смешно. Вы сейчас без зазрения совести выдвигаете обвинения, ничем не подкрепленные. Но для форума это нормальная ситуация. Главное, тезис поинтереснее в тексте вставить, чтобы на публику хорошо сработало.
Что касается лайков и лолов... Хорошо, несмешно) Подкреплять не стану - думайте, как хотите)
И считайте меня вруном, только не забывайте икать)
http://prntscr.com/feiv37
Ну как то так!)
кто то без альянса никто, кто то и с альянсом никто )
кто то в одиночку альянсу напихать может по самые помидоры, а кто то с альянсом и одного не сможет осилить)))
"Смотрите за собой, чтобы не ошибиться. .." - это напрямую к Вам относится. Точнее к Вашему участнику, которому я и ответила
Это Ваш товарищ вдруг решил выпендриться и попытаться указать на то, в каких титулах играют соперники... Так вот. Ромашка, на этот счет есть отличная поговорка: В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю.
Научите Вашего соаловца, всегда в начале смотреть "на себя".
ARAMAT @ ru 1
P.S. Не думала, что Вас так заденет "скрин" с Вашим ником.
ARAMAT @ ru 1