Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Обсуждение изменений Самоцветов и максимума снаряжения!
Sign In to comment.
Комментарии
И второе - люди много чего требуют, и далеко не всегда их требования справедливы. Как например в данном случае. Все мы согласились с определёнными правилами и должны им подчинятся.
Никто не обещал нам, что камни не поменяют со временем.
Вспомните как в своё время многие ныли по поводу покупных наместников, после того как появился ледовый нам.
Интересно,что вы потребуете когда проект закроют? Вернуть потраченные на игру годы?
Раз вы купили квартиру (камень), значит в ней можно жить (камни работали и давали бонусы). Но никто, никогда не даст Вам гарантии того, что в будущем по соседству, не поселятся бомжы - и все тараканы, вши, блохи, запахи и прочие прелести не мытой жизни, перенесутся в Вашу квартиру - и в ней будет НЕ возможно жить.
в этом случае справедливы.
потому что условия договора одна из сторон поменяла в одностороннем порядке.
если уж сравнили с недвижкой то тут по мне есть более корректное сравнение.
купили вы трёшку в новостройке. с гаражом, огороженая территория, живёте с семьёй, радуетесь.
а через полгода приходит застройщик и говорит "братан, я пошутил, договором можешь подтереться. твоя - однушка вооон в той развалюшке, собирай вещи, 3 дня тебе на переезд"
Вы и в реале все законы и правила соблюдаете?
в первые на форум вышел как раз, когда чемпионат неожидано пропал)) помню как из-за пропажи качей все пригорали.
изначально не вкладывался ни во что кроме необходимого - потому что это воздух
зачем?)) за 2 года норм поразвлёкся, с полкартой повоевать успели)))
своё предложение о лимитах внёс уже в этой теме
"делай что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишся"
беспокоит пожарник нам...народ их собирал старался... а тут БАХ вы можете токо иметь 50% пожарника и камни не смогут превысить его параметры...как такто?
пришел с работы горю... встал с утра горю...зачем я их собирал??
я думаю это не придаст оптимизма игрокам...
1. надо сделать помпу на все замки и аваны ( не только на цз)
2.пожарные депо пвысить % минимум в 2 раза за теже рубины котрые счас платим за депо(если понизят плату за депо то еще лучше)
Ваш пример как раз таки НЕ корректен. У Вас же никто не отбирает "трёшку" и не подсовывает в замен "однушку в развалюшке" (камни как были, так и остались, бонусы каждого из камней какие были, такие и остались).
Просто застройщик (админы) не думал что производя застройку далее (вводя новые виды камней из комплектов снаряжения), вы (при помощи цемента и кирпичей со стройки) пристроите к своей трёшке балкончик...Вот его-то и хотят убрать.
По поводу реала, раз вы так смеётесь над законами, я даже боюсь представить какие из них вы нарушаете... Помню как один товарищ, вечерами с топориком гулял и старушек коллекционировал
И эти люди учат нас справедливой игре..))
а пристройки балконов - опять таки не корректно - у нас уже умельцы научились свойства камней в кузнице изменять?)))))
что-то не слышал))
про пункт договора - покупаете вы в магазине пирожок с мясом, приходите, надкусываете - а он с го.... кхммм)) с отходами жизнедеятельности.
покажите мне пункт договора, что начинка пирожка не может меняться по желанию производителя?
или всё же пойдёте в защиту прав потребителей писать претензию))
а по поводу законов - ну так вас видимо устраивает, что ваши деньги, как налогоплательщика(вы же их платите?))) воруют в космических масштабах и полстраны на обнале сидит. но здесь не политический форум и темы из серии "плачу налоги - где дороги" тут поднимать смысла нет
в игре так же - обворовали полкарты - а вы говорите - это нормально, в договоре не прописано что нас не должны обворовывать
Как понимаю в основном всех мучают вопросы по возвратам/компенсациям.
1. Снять самоцвет со снаряжения можно будет бесплатно в течении некоторого времени. Предположительно на это дадут две недели.
2.Возврат суммы, потраченной на покупку уникального камня. В случае принятия такого решения, вы все должны понимать, что камень вам не оставят, его заберут. Я не очень уверена, что подобное решение будет вообще принято. Но в любом случае это требование я озвучу.
Есть два типа уникальных камней - купленные за реал и полученные в результате различных ивентов. Если в первом случае стоимость была, скажем так, фиксированной в рубинах, то во втором случае есть масса нюансов (обвес, офф, ускоры, перья и так далее).
А еще есть самоцветы не уникальные, но высокого уровня, полученные за определенные топ-рейтиги в ивентах, на достижение которых игроки так же тратились.
Если есть идеи и мысли какое в этих случаях принять соломоновское решение, то, пожалуйста, скажите.
Никого не смутили сами максимальные значения и они всех устраивают?
Вскользь сказали, про увеличение всех верхних показателей. Хотелось бы уточнить в этом случае ориентироваться на покупных ген и намов или все-таки необходимо какое-то более реальное решение. Опять же где конкретика. Вы увеличьте, скажите нам, а мы будем критиковать результат.
Явный протест прозвучал только пожарнику, что урезали показатели каста.
Меня, например, не устраивает лимит по флангам для гены +50% Я не для этого участвовала в иветах, чтоб теперь терять 2% с двух камней 11 ур. Как вариант - повышение максимума.
а именно
"предложение простое - лимитировать отдельно бонус от камней, раз уж не допустить такой обновы не получится.
как для силы бб/сс, рва, стены - ввести максимальные бонусы от камней.
например +25 силы бб/сс
+30% защиты от огня
+30% скрытность
+20% скорость.
парамеры и процентаж можно поменять, обдумав как следует балансность.
....."
не устраивает очень многое - подрезка намов пожарников, огнемётных ген, скрытников, флангов у генерала, невозможность поставить камни, например, от калы наместнику
Меньший % - это камень 10ур. Поэтому на такую замену не согласна. Вот, если мне предложат заменить два моих 11ур на один новый, который даст сразу 50% к флангу ))) то другое дело.
То есть камни должны быть четко входить в эти стандарты. например урон от огня при их максимуме в 50 процентов, то камни должны быть примерно 2 штуки по 25 урона от огня. Конечно нужно будет заменить все показатели на камнях, чтоб не было такого дисбаланса. И ввести новые камни, соотвествующие данным показателям например камень который дает славу и двор. примерно так..
Это должно снять напряжение со снаряжения и возможность более лучших комплектов сделать в будушем
И что у меня со шрифтом?)))
541:549
Иногда Ванилла живет своей жизнью )) и преподносит сюрпризы.