Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Вопросы
Sign In to comment.
Комментарии
Знаете ли, такие письма получали игроки из моего клана, я получила первый раз, кто то после вторичной регистрации терял свой замок, у кого то ни чего не происходило.. Вот я тоже попробовала, но 500 рубинов как то не получила... можно это прокомментировать? Или эта информация закрыта для обсуждения?
Вы, наверное, говорите об этом предложении:
Появляется оно у тех кто не подтверждал регистрацию и не получал бонус.
Подтверждении может быть только ОДИН РАЗ! Вам на почту, которую вы укажите поступит сообщение, там будет ссылка для активации бонуса на 500 рубинов. В дальнейшем, через указанный вами адрес, вы сможете делать смену пароля, например, или отправлять запросы в Тех Поддержку.
Привязка к почте нужна для общения с техподдержкой а так же для восстановления своих данных при утере пароля или при взломе 3-ми лицами.
Юниты, которые у вас попали в окошко "нанимается сейчас", без пира, будут долго наниматься, а вот следующие 6 штук уже с пиром. Я обычно эти долгие 6 штук просто удаляю.
По моему пир действует на первый слот тока...... если Вы включили пир то время уменьшается.
Но обнова и правда действует криво(((.
P.S. Для 70 уровня просто нонсенс иметь столько ресовых ферм. Ресурсы в ивентах (зелень) и в башнях (локации). Больно смотреть на акк 70(200) с таким количеством хлама (ненужными постройками)
Здравствуйте!
возможно ли выбрать место расположения замка в леднике по координатам?