Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Борьба с Ботами. Обсуждение.
Sign In to comment.
Комментарии
модеры наверно до сих пор там копаються
Пожалуйста поставьте найм и покормите солдатиков)
на счёт того что мож ктото зашёл не катит
пароль никому не давал
после того как поменял на новый
Про легенду её не так уж и трудно набить с такой кучей ивентов, прост надо чуть активности и желание играть
Люди всегда ненавидят тех кто говорит правду,а зря...такие никогда не бьют в спину
Для тех кто верит в мифы )) повторю в 100500-й раз:
Мы передали недовольство игроков, которые по их словам были заблокированы, но не использовали сторонние программы, повлиять на блокировку мы не в силах, у нас нет таких полномочий. Так же озвучили ваши предложения, которые по вашим словам повлияют на ваш отказ в использовании стороннего ПО.
ну так наверное , ты всех переживешь)))) и самый самый последний до 800 дойдешь...и медаль тебе за усидчивость!!!
тогда вопрос у кого узнать что твориться с акком?
Ну кирилис не раз заходил ко мне в аккаунт наверно и щас там торчит
Люди всегда ненавидят тех кто говорит правду,а зря...такие никогда не бьют в спину
541:549
Сторожка не прокачана, зал легенд мал, караулок море - только место занимают, декора от самураев можно было побольше поставить,
при этом, на мой взгляд, неэффективно потрачено много рубов
как то так))))
Не в проге дело, а дело как в автомобиле - в прокладке между рулем и сиденьем))))
Первое. Нужно очень грамотно пользоваться предустановками
Второе. Иметь группу "однотипных" генералов.
Третье. Не тратить рубы на всякую хрень
Четвертое. Если покупаешь рубы - покупать их надо не абы когда, а только в том случае если бонусный сундук отвечает поставленной тобой цели (например есть бонус к пайцзам, щиты и т.д.)
если и заходят в игру ток потрындеть и поныть толку от таких игроков 0
у таких все донатеры и боты
титул,сила,каст ну и декор с постройками говорят о нём всё
модеры попросити кирилиса выйти с моего акка я тож поиграть хочу))
Может там какой цифры нет - типа 1 543 948 - это я на экране вижу
всем добра
Чтобы понять кто там на самом деле - ответьте для себя на несколько вопросов:
Как давно перед Вами как игроком на форуме отчитывались о рассмотрении предложений?
Насколько адекватные ответы приходили из ТП (причем как Вы понимаете сама ТП не причем - они транслируют то чего им говорят)?
Насколько так называемые планы на ближайшие кварталы отвечали Ваши чаяниям?
Количество убранных и появившихся багов и как это влияет на Вашу игру?
Я по этим вопросам для себя вывод сделал.
Не знаю по какой причине но игра, начиная с апреля 2016 года, пошла совсем в другую сторону.
И боты и проги здесь не причем - изменился тренд отношений между игроками и админами
по полчаса, раз в 3 дня?
а если по теме - второй день нет желания играть. так сильно интерес к игре за 2 года ещё не отбивали, молодцы разрабы, помогают слезть с игромании
какой смысл заморачиваться, если всё это в любой момент превратится в пшик?
ещё пару раз такие веерные баны проведут - и половина актива карты могут получить вечный бан
и с кем тогда играть?((
по той же причине и реал вкидывать больше смысла не вижу - не хочу вкладывать в воздух.
а кто пользоватеьское соглашение читал - знает, что бан предусмотрен даже за вход в акк соаловца, чтоб оборону переставить - аккаунт-шаринг называется.
и дело не в ботах, которых у меня нет, - из акка выхожу только когда куда-нибудь уезжаю. и ночью всегда висит, без движений, чтоб по звонку в течение минуты мог быть у компа и поставить оборону. как и многие так же делают - получается, я бот))))
памяти гудгеймовского проекта Shadow Kings - где на момент нашего ухода оставалось 2,5 альянса и полсотни живых игроков посвящается.
и зесь сейчас тоже куча людей на чемоданах сидит
P.S/ а честной и равной игра, где предусмотрен донат, - впринципе быть не может.
так что - удачи, господа, верной дорогой идёте
"делай что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишся"