привет всем! уже в этой игре давно постепенно игра стало игрой и не той игрой которое раньше играли дорогие мои разработчики вы испортили игру окончательно это уже не стратегия а просто бег за квестами сейчас и этот отключение на 12 ч если такие как я удалимся тогда кто останется в этой игре? это мы активные игроки реально вам приносим деньги а вы режите тот сук на которого вы сидите)))) Если вы хотите сделать так чтобы игроки не использовались ботами то делайте так чтобы нужды в них не было потом по чему меня отключил? если это повторится то я уйду на всегда с этой игры и я думаю что и многие тоже уйдут
Убийцы-не те, кто делают кинжалы, а те, кто пользуется их изделиями: так и обо мне злословят не клеветники, а ты, если ты пользуешься их клеветой.
правильно выше писали. если игрок активен- значит у него бот. не надо было мне покупать ваши праймы. и деньги бы коту под хвост не выбросил и не забанили бы меня. а так отличился- получай.это нормально ?
надеюсь наконец это игра рухнет умрет и мы сможем его бросить и вернуться в нормальную жизнь.достали уже что хотите от нас то.чем недовольны тратим свое время и деньги на вас сидите и кушайте да себе ..зачем нам еще нервы поганить???(((((
ну бан это хорошо отдых на весь день! Я даж прошу продлить мне бан до 10 мая)а то как то автоматом в игру захожуну а на счёт прог я не знаю зачем они? какая выгода от них ?вроде щас найм можно на сутки и так ставить и клёпку обвес вот бы увидеть эту чудо прогу
Post edited by Alexander.motor (RU1) on
Люди всегда ненавидят тех кто говорит правду,а зря...такие никогда не бьют в спину
вообще замечательно, свои косяки исправить умения не хватает, но бороться с игроками это на раз-два)) причем банят всех активных, без доказательств использования чего-то запрещенного, под бан попали и те, кто никакими программами не пользовался, более того, забанили игроков, которые были под птицей около месяца и сегодня наткнулись при входе на бан, отличная практика, хотя в империи зачем презумпция невиновности)) недальновидность данного шага поражает воображение, и бла-бла-бла про равные возможности даже читать смешно, они неравные в любой системе, кроме коммунизма)))
да пропадите вы со своими обновами выкинуло из игры и больше не могу зайти..http://prntscr.com/f06tod ..когда нибудь и у вас что нибудь пройдет без проблем?(((((
Дорогие друзья, давайте мыслить логически!)))) В чем главная проблема игры? В скорости обработки запросов сервера)))))) Следовательно, если ты: бегаешь паровозом на одной расстановке по кочам и самураям; жмешь постоянно "помочь всем"; отправляешь на одной расстановке спамы; успеваешь быстро собирать золото за 10 минут; постоянно шлешь ресурсы и еду соаловцам; сидишь в игре более 8 часов... ТО ТЫ ИГРАЕШЬ НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!! Этими действиями ты фактически постоянно заставляешь сервер постоянно обрабатывать запросы, чем создаешь для него (бедненького) массу проблем. Теперь в чем основная цель разработчиков? Цель - ЗАРАБОТАТЬ на хлеб с маслом. А модернизация серверов, аренда высокоскоростных каналов - это РАСХОДЫ разработчиков. В идеале игрок должен на полчаса появиться в игре, пробежать ежедневки, купить рубы за РЕАЛЬНЫЕ деньги и .... уйти из игры до следующего дня, освободив место для игроков следующего часового пояса. Таким образом, в настоящий момент РАЗРАБОТЧИКАМ НЕ ВЫГОДНЫ активные игроки!!!!!! Так что - "бизнес, онли бизнес", дорогие друзья. В этой связи наше место в пищевой цепочке сами понимаете где)))))
Комментарии
~GLADIATOR~
Задрали эти криворукие ,безмозглые игроделы!
541:549
уже в этой игре давно
постепенно игра стало игрой и не той игрой которое раньше играли
дорогие мои разработчики вы испортили игру окончательно
это уже не стратегия а просто бег за квестами
сейчас и этот отключение на 12 ч
если такие как я удалимся тогда кто останется в этой игре?
это мы активные игроки реально вам приносим деньги
а вы режите тот сук на которого вы сидите))))
Если вы хотите сделать так чтобы игроки не использовались ботами то делайте так чтобы нужды в них не было
потом по чему меня отключил?
если это повторится то я уйду на всегда с этой игры
и я думаю что и многие тоже уйдут
~GLADIATOR~
Люди всегда ненавидят тех кто говорит правду,а зря...такие никогда не бьют в спину
банят всех?
игрок играет по-тихоньку заходит редко.. и того забанили пишет.. всех под одну гребенку!!-девиз ТП
В чем главная проблема игры? В скорости обработки запросов сервера))))))
Следовательно, если ты:
бегаешь паровозом на одной расстановке по кочам и самураям;
жмешь постоянно "помочь всем";
отправляешь на одной расстановке спамы;
успеваешь быстро собирать золото за 10 минут;
постоянно шлешь ресурсы и еду соаловцам;
сидишь в игре более 8 часов...
ТО ТЫ ИГРАЕШЬ НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!
Этими действиями ты фактически постоянно заставляешь сервер постоянно обрабатывать запросы, чем создаешь для него (бедненького) массу проблем.
Теперь в чем основная цель разработчиков? Цель - ЗАРАБОТАТЬ на хлеб с маслом.
А модернизация серверов, аренда высокоскоростных каналов - это РАСХОДЫ разработчиков.
В идеале игрок должен на полчаса появиться в игре, пробежать ежедневки, купить рубы за РЕАЛЬНЫЕ деньги и .... уйти из игры до следующего дня, освободив место для игроков следующего часового пояса.
Таким образом, в настоящий момент РАЗРАБОТЧИКАМ НЕ ВЫГОДНЫ активные игроки!!!!!!
Так что - "бизнес, онли бизнес", дорогие друзья.
В этой связи наше место в пищевой цепочке сами понимаете где)))))
да уж.... ситуация становиться абсолютно абсурдной
все игроки империи должны на раз лежать и на 2 тихо
бан полкарты без всяких объяснений напоминает подход СС в России времен 2 мировой воины
раз ты в лесу - значит партизан .. расстрелять...
тем более все это происходит в преддверии Дня Победы
по ходу в очередной раз пришло время напомнить ГГ ху из ху в игре
то есть кто кого кормит, и видимо неплохо. .раз на нас после каждой очередной обновы сыпятся баги, приносящие вреда в 10 раз больше самой обновы
КАРТА
ФЛАГИ НА ЗАМКИ КРАСНЫЕ И ПЕРЕСТАТЬ НА МЕСЯЦ СНАБЖАТЬ ГГ РЕАЛОМ