Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
НАША РОССИЯ 1

Sign In to comment.
Комментарии
Везде, где черти воду мутят,
И кровь готова течь рекой,
Приходят вежливые люди,
И мир приносят и покой.
И не собака с ними рядом,
А кот расслабленно сидит.
Они спасали Вас от ада,
Войне испортив аппетит.
Кипит, волнуется планета.
И сети ЗЛО вовсю плетёт.
Но за зимой приходит лето,
А спрос на ВЕЖЛИВЫХ растёт.
ВСЕМ КОМУ ТАКИЕ ЖЕ МАРОДЕРЫ УСПЕЛИ НАВРЕДИТЬ , ОГРАБИТЬ . И ПРОСТО НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В НАШ АЛЬЯНС Наша Россия1
В ТОМ ЧИСЛЕ САНАТОРИИ ,АКАДЕМКИ, И,Т,Д, ГДЕ ОНИ ПЫТАЮТСЯ ПРЯТАТЬСЯ
ЛЮБВИ ВАМ И ВСЕ. ВСЕ. ВСЕ .ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕТЕ ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ СБУДЕТСЯ
что ж вы так Прайд -то невзлюбили.. вполне адекватные милые игроки..
чего порой и о вас не скажешь.. уж простите..
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.
Да, читала я их, Писали вы не раз. и очень старались оскорбить собеседника.
В чём только вы его не обвиняли. Продолжайте в том же духе))
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.
да тоже наслушался от него неприличных слов очень старался меня оскорбить но я знаю о себе что не поступаю низко и плохо и не принял оскорбления на свой счет правильными а те кто знает что оскорбления совпадают с их жизненной позицией тем конечно обидно слушать это в игре им хватает унижений в школе и во дворе вот приходят в игру и начинают мстить маленьким альянсам академкам и санаториям чтоб хоть как то себе доказать что могут быть сильными хоть где то если в жизни все плачевно ну дай бог им здоровья я понимаю когда воюют с равными альянсами это интересно в этом вся игра но бегать за что то мстить лучше пусть разбегутся и ударятся об стенку головой вот может полегчает
я не собираю компроматы на игроков не мое это не опускаюсь до такого я не для этого играю тут я прихожу отдохнуть сюда тем более прошло уже больше года после событий не пойму вообще к чему это начали я уже и забыл про него
541:549
Когда к инквизиторам прыгнул.Вспомнил?
541:549