Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
это Капусте.
Нюшенька, все будет хорошо. И не только у нас) Верь мне!) Легенды дорастешь приходи к нам играть. Будем бороться с темными силами - Легионом, чтобы они не поглотили всю империю и таких участников как Змеля даже не заманили в свои коварные и темные сети, что такой участник "дьяволу душу продал" как говорится в пословице:)
так что будет повод проверить..
если реал не внесет свои коррективы..
ps. если я стучу.. то обычно это очень шумно происходит.. с удалением моих постов..
вплоть до Поддержки шумлю..
плюс обычно это заканчивается моим баном..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
Не нужно ничего спрашивать, ответы у них заранее подготовлены!=) С коалицией нужно бороться именно ихним методом:
)) таки что мне вещать, я и так в курсе, помню 2014 год, и месячный вар, я еще тогда писал, за слитность и одновременность атак респект мурлыке, ну а за портреты, я кл не уважаю, как впрочем и многие другие альянсы)))
))огненные один-десять, ластстенды тоже, один-десять)) ну и т.д.
2014 г. Дина не играла в кл.
Вечно у вас г-н Капуста местами все путается. То ткв и Тамерлан ушли. Ушли именно с легиона.
У нас Сергей ткв много нового подчеркнул и нашел силы для свершения новых задач. И мы желаем ему успеха в этом.
Тамерлан насколько я знаю вообще бросил игру в Легионе. Кстати именно за атаки на чужие санатории за честью, что стало в легионе нормой.
Вот и разница КЛ и Легиона. Одни побывав у нас, получают новый импульс развития, новые горизонты в игре для себя и способность научить чему-то других.
А с легиона путь один - бросить игру.
Темная сторона она такая. С одной стороны манит и привлекает. Гипнотизирует и соблазняет. С другой потом легко использует и оставляет выжатыми и не нужными.
Нюшенька, верю Сергей Змеля поймем всю губительность сил зла и встанет на путь добра.) Так что не переживай. Коварные нити, которые его окутали растают под лучами просыпающего солнышка весны. Впрочем меня что-т много тут уже)
)) не передергивайте факты, вопросы задавал асидиси))) ну и таки да, смотрю на ваши заявления и ностальгирую, 2014 год вспоминать вам не приятно)) ну и да, от кл много ушло в реал, даже те, кто там всего три месяца поиграл, потом продавали свои акки)) ников 5-6 помню на вскидку, ну думаю тенденция вам ясна
)) ну и таки да, я писал про тсв , он и сейчас в прайде себя неплохо чувствует))
)) ну и таки да, про дину, может стол в зиме вы отдали адвенту в другом году))))
http://prntscr.com/ebck4x
http://prntscr.com/ebclyb
ну и какие проблемы, не пойму, на игроках легиона уже 4 дня висят все негативные титулы с островов)))
для меня наоборот вся эта ситуация выглядит нормально
во всяком случае я бы наверное поступил так же............
меня вот удивляет другое
почему за одними замечают подобное, а за другими нет
я никогда не скрывал что хочу играть в РА
этому мешают хреновые отношения ОХ и РА которые в принципе как я понимаю разрулить нереально
да мне близок стиль игры зрема, я козлина который бегает везде и повсюду, днем и ночью, по санаториям и не только, но.......................
я этого никогда и не скрывал, и как говорил тот же зрем слово аван меня НИКОГДА не оставливало
все это происходит только во время вара
однако.........
тут же Серго говорит, что все это касается только тех, кто в варе
тогда история с дерой или с аваном каким боком тут?
ни Траст ни альянс тот что с дерой к вару не имеют ни какого отношения
с какого перепугу они под замесом?
а Тоня..........
я помню она пугала меня своими 50-ю фулками в день что она метает)) и сожжением МЗ как такового
и я так же помню что я ей ответил
и в этом ответе были санатории КЛ которые будут гореть.........
вот и повод продеманстрировать свое умение метать, хотя чет я сильно сомневаюсь в полтийнике)
и тут же про титулы
титулы на риме видимо были как будто так и надо, возмущений не вызвали
когда же все это на легион перекинулось, то охи вздохи
давайте господа.........будте последовательны......выражайте свои возмущения в порядке очерёдности
капуста, игрок легиона, тут все строчит про мультов что бегают по дерам, и грозился выложить тысчу мульенов скринов с альянсами и аками что пакостият ему
но тут же из поста Тони мы узнаем, что её саботажили каждый день с акка у которого решили забрать аван, и этот акк оказывается лениона
и как же на месте легиона должна была поступить Тоня?
а теперь Нюша вам
можно продолжить выше изложенное, но легче не станет ни кому
ни кто не виноват, виноват сосед
)) таки какие проблемы, пишите в личку Зремле, уж кто-кто, а Сергей вас возьмёт, я бы вас тоже в ЛЕГИОН пригласил, но у меня уровень рядовой)))
))) ну и таки да, на всей карте только у меня личный летописец))) где бы я что не написал, ответ следует тут же))) этим не может похвасться ни один игрок империи\
)) ну и таки да, я видел ваше объявление в разделе ищу альянс))) ну и таки да, со смородинкой мы пересекались давно, она спрашивала у меня совет по щекотливому вопросу с деревеньками)) если она конечно помнит об этом)))
меня устраивает положение дел которое есть в данный момент
но я так понимаю что острова и аваны с деревнями становятся переходящим знаменем, и негласные правила перестают действовать
поэтому я и спрашивал Серго, что и как будет, хотя ответ на этот вопрос очевиден
а про объявление...........
я надеюсь что в ближайшее время наш лидер Евгения, как мудрая дама, все таки примет решение, и переговоры которые уже ведутся давно придут к своему логическому концу
надеюсь получится действительно сильный альянс
МЗ в свете последних событий не сможет противостоять той движухе что сейчас идет
и я как человек не обременённый ни каким обязательствами, уже решу, кому мне писать в личку, Харту или Зреме
)) обидно немного, я думал мне напишите)))))) ну а остальное меня очень мало волнует, разденутся охи и я с чистой совестью уйду с проекта)))
)) ну и таки да, негласные правила будут действовать)) просто это выгодно 90% игроков карты)) процент игроков, которым на эти правила все равно, крайне мал, из высоких уровней, пожалуй только мне все равно атаки на санатории, академки и прочее, у меня нет портретов)))
)) ну и таки да, пусть у вас все получится, объединение всегда прогресс, это и усиление квестовых, и имперских амбиций, ну и внимание со стороны)) не без этого
разденутся
потом одеваться начнут
круговорот веществ в природе..........есть такая шляпа
вы никогда не задавались вопросом, почему ОХ собрал так много плюшек?
да потому что ни кто у них эти плюшки и не пытался забрать))
это так.....полемика
а про 90%
я так понимаю оставшиеся 10% это те кто вам в личку писать будет))
ладно окончим этот бессмысленный разговор
у всех морда в пуху, и одевание с раздеванием привычная вещь
)) таки пусть без меня одеваются, осталась одна метрошка)))) а потом мне все равно, просто мудрый произносил много слов, могу конечно скайп выложить, но без согласия не могу))) но смысл всех речей сводился к одному, я все решаю, а вы - пустое место)) кто не согласен - враг, фраг и т.д.
)) ну и таки да, подкол засчитан, это как с отпущением грехов)))