Начало Russian Новости Альянсов

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Имперские разборки!!!

1155554

Комментарии

  • Kirian.Gamer (RU1)Kirian.Gamer (RU1) RU1 Публикаций: 303
    http://prntscr.com/e1vk60
    Выходи на любую точку! тыщи три офа хватит , чтоб потешить твоё самолюбие???
    Kirian.Gamer @ ru 1
  • вован173 (RU1)вован173 (RU1) RU1 Публикаций: 423
    ах да забыл еще добавить союз за спиной легиона с их тогда еще врагом федами) 
  • Св.Валентин (ASIA1)Св.Валентин (ASIA1) Публикаций: 219
    Не нужно притворятся, вы прекрасно знаете  чью ложь я имел в виду!=)
  • вован173 (RU1)вован173 (RU1) RU1 Публикаций: 423
    Не нужно притворятся, вы прекрасно знаете  чью ложь я имел в виду!=)
    ну уж слава богу я думол это обо мне)
  • вован173 (RU1)вован173 (RU1) RU1 Публикаций: 423
    danilkin2004z (RU1) написал:
    Ну пока истерите  вы, а я всего лишь предупреждаю, что последует за отжимом.  До вас никак не дойдет, что это место вам всё равно бы никогда не досталось, потому как ОХ вам его явно в подарок не принесло бы. Так что успокойтесь и не рассказывайте сказки о своих якобы договоренностях со мной. А то уже всей карте пожаловались. Мне в скайпе пишут и никак в толк не возьмут, если замок мне не принадлежал, то это как можно было пообещать место под ним? А то что не было никаких договоренностей со мной лично вас особо и не волнует, вы же сами выше признались, что это НЕ ВАЖНО, в отношении санатория просто банальная месть за мою  поддержку ОХ и не более. Всё остальное притянуто за уши. А на счет отжима имущества у санатория, то я не шучу, вы выбора не оставите. Как аукнется, так и откликнется, мне ведь потом терять то нечего будет. Поэтому пугалки  оставьте для тех, кто как и вы потерялись в виртуальном мире и для кого игра стала смыслом жизни.Еще месяц назад я хотела удалится из игры, но вы меня остановили. А что? С потерей имущества открывается свобода действий. Башня то подо мной)))) я и в футбол могу с ней поиграть. Как сказала одна моя знакомая -"российские женщины самые красивые в мире, но самые страшные в гневе". В точку. Я и на форум то вышла, потому как не боюсь вас, достали вы уже своими запугиваниями.  Могу отдать вам должное, учителя по части делать гадости из вас получились отличные, а вот применю я полученные от вас знания против вас или нет, решать доверю вам, как учителям)))))Вот как то так Юрочка. Можете продолжать дальше вешать лапшу на уши карте про вашу справедливость,а у меня выработался против неё стойкий иммунитет. Вам и вам подобным невдомёк, что всё в этой жизни идет по кругу и зло однажды отправленное, обязательно вернется к вам. Ни вы, никто другой не может меня заставить по указке любить и уважать. Тем более в игрушке.
    1 в покое вас точно не оставят.  2 санаторий точно затронут если 1 от туда будут идти напы 2 от туда будут переводица (или туда акки)  3 вы сами будите жечь спальники противников в любом другом случай вы всегда можете взять птицу на 2 месяца.... да и не думою что ваш санатори вообще кому то интересен будет) ну или всегда можно договорица   с лидерами противников . мол война войной а санатории не трогаем и точка. если не будет повода ни 1 ал не пойдет на санаторий 
  • вован173 (RU1)вован173 (RU1) RU1 Публикаций: 423
    danilkin2004z (RU1) написал:

    Уважаемый тот173, отвечаю вам тут, потому как с ветки гладов всё равно уберут. Вот сразу видно, что вы никогда не сталкивались с гладами по игре, а я их очень хорошо знаю, ещё с тех времен, когда были они НИКТО. Поверьте, они нисколько не изменились, Только росли и совершенствовались в подлости. Я не собираюсь ставить перед собой цель отжать и удержать. Я буду делать так, как они учили. Но это будет только в том случае, если они начнут отбирать имущество санатория. Я всё же надеюсь, что у них хватит здравого смысла и они поставят точку в ситуации, которую сами же и создали. Скрины состава на вчерашний день сделаны и мне потом будет НЕ ВАЖНО, где будут находится игроки, которые сейчас выжигают санаторий (прошу отметить, что ответ получат только те, кого нашла в отчетах). С уважением Татьяна(это для Нюши)

    опять понять не можете) постарайтесь успокоица. я понимаю у вас зашкаливают эмоции) но еще раз. давайте на чистоту отжать вы ни чего не сможете а если и не дай бог сможете вам вообще не дадут играть. я не на стороне гладов или вашей. я только говорю что у вас нет столько ресурсов чтоб что то противопоставить гладам. 
Sign In to comment.