Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
По факту, Степан Капуста только в показушном рейтинге по достижениям на 18 месте, а в остальных гордиться нечем. Стоило ли начинать перед Тамарой выёживаться? Я бы не заикнулась, если бы zremla хвастался начал, или Мудрый, или tc.v. Там хоть есть чем меряться.
541:549
Моя задача не в том, чтобы переспорить Капусту, а в том, чтобы показать окружающим его несостоятельность.
Киллер же))
Я была генералом (какое-то время маршалом) по обороне в ОДКБ.
А сейчас в академке дорастаю, поскольку пропустила год.
А Вы, Владимир кто? Насколько я помню, Ваш язык причинил Легиону много проблем. Я своим проблем ОДКБ не доставляла.
Вы заступаетесь за Капусту, потому что переживаете, что он не справится?
Юлий Цезарь
Альянс «Маша и Медведи»
Вов, Вы спросили про должность, я ответила. Я до этого не кричала про свои посты.
Дела?О каких делах Капусты Вы говорите? А о каких моих? Вы же обо мне ничегошеньки не знаете. Адвент потерял имущество и ОДКБ потерял имущество. На мой взгляд ничья))
В войне я не участвую по двум причинам:
1. Я на 4 дня через 4 почти полностью выпадаю из игры из-за работы.
2. Я одинаково ровно отношусь к Легиону и ОХ, и воевать против них...не комильфо.
И форум-это мое поле боя.
У меня к Вам вообще ни одного вопроса не было и нет.
Еще есть вопросы?))
Дмитрий, Вы так любите поминать мою работу))) Так я с 20 по 24 в рейсе была.
А рейтинг по очкам силы не недельный, не вводите публику в заблуждение))
Не Вы ли назвались моим личным киллером?)))
Впрочем, если Вы сдаётесь, я не стану Вас больше доставать!
))) ой всё
)) и таки да, боритесь, а меня вы не "достаете", а просто смешите