Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
,,,,,давай нормальное месиво побольше....
Алена, я как рядовой игрок наблюдаю процесс со стороны....
Два вопроса: как игрок - какое отношение ВЫ имеете к вару, если у ОХ нет вара с ККК?
как биолог по образованию: ваше брызганье слюной имеет чисто физиологические особенности организма или это от бессилия? тогда к психотерапевту (
Жизнь становится все чудесатее и чудесатее...
и атаки на меня сразу....
Ален, а вы сами-то что стесняетесь, в ккк сидите?
это вы воинственные и сильнючииииии)))
и каждый наровить огорчить маленькую и слабую девушку!((( аххх
Да мы не страшные - мы справедливые!!! - LEGION -
а хде пожары...а хде амбары ..которых за ноченьку не стало(((
я жду отчеты!!! прям жду..
ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ!!!??????????????????
НУ если Дмитрий решил обозревать...так обозревайте...полностью
народ досматривать гоу..на ветку Легиона((( тут правдивости не дождемси с Вами!!!
ХРАМЫ КАК были лживыми ...так и остались...
ИХ НЕ ИЗМЕНИТЬ!! привыкли пыль в глаза.............................................................................
Вы Дмитрий конеш...круче УСЕХ))))))))))))))))))))))))
Куда нам слабокам до Вас и Спартанца!! Вот только можно вопрос...на сколько знаю..замки Ваши были рядом с игроком УГО...а что случилось..почему вы переехали..
ОН СКУЧАЕТ!!!! ВЕРНИТЕСЬ!!
там кстати тож птица
лизу хочет
https://youtu.be/t2GDUo5jlq8?t=33
Инструкция
2. Выделяющийся сок отжать
3. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут. В капусту хорошо прибавить 1 ст. ложку растительного масла.
полистаешь так эту ветку и может показаться на какой то момент что в ох все в порядке )))
глаза смотрят и нарадоваться не могут)))) ну прям войны победители, всех подряд карают .. и тех и других и этих и всяких )))))
я как представлю сколько времени надо потратить на выкладку объективной картины со всеми забытым докладами... проще просто улыбнуться глядя на эту цензурированную хронику )) пожарников выкладывают, ну это ж вообще ОХ головного мозга
совсем заняться людям нечем )
Ну ооооочень хорошое занятие!! ( скоко времени из реал жизни то на игру выкинул?)
сходи на улицу пробздись хоть))))!! скажу по секрету там лето!!
<Удалено модератором.>
про лето из телевизора узнал, поди ) или в окошко увидел ?)
мой <Удалено модератором.> друг, скажи...
ты слышал что такое отпуск ?)
Вот везучие!))))