Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Обновление: Продажа Декораций. 12.05.2016

Здравствуйте!
Обсудить новую систему продажи старых декораций Вы можете в этой теме. Мы постараемся ответить на все возникшие вопросы.
С уважением,
Kirilis
Обсудить новую систему продажи старых декораций Вы можете в этой теме. Мы постараемся ответить на все возникшие вопросы.
С уважением,
Kirilis

0
Sign In to comment.
Комментарии
альянс "Сила Новороссии"
С переносом в другие локации посложнее. Думаю, что если внедрили эту функцию, то рассматривать ее могу только как альтернативу переносу, к сожалению.
альянс "Сила Новороссии"
С уважением,
Ваша команда Empire
Игроки просят одно, горе-ГЕЙМДИЗАЙНЕРЫ внедряют абсолютно другое. Конечно посмотрим, но почему то есть уверенность что завтра после оглашения цен, подпись должна выглядеть
С не уважением,
Ваша команда Empire
Пусть за монетку но я с удовольствием скопившийся хлам продам
Жалко что рубовый декор пусть даже за золото нельзя реализовать.
Кстати, расширение наград в чужих тоже неплохая обнова.
Главно, чтобы при завтрашнем обновлении новых багов не получилось и чемп бы не слетел
Есть тема предложения от игроков. Некоторые предложения повторяются из месяца в месяц, но почему то игроков не понимают. Будем верить что опрос поможет понять игроков)).
Просили увеличить хранилище - сделали. Сейчас дают возможность хоть как то избавиться от лишнего декора. Ввели возможность получать элементы для строй двора не только за активность в ивентах - тоже было в предложениях.
Что не реализовали? Если именно из Ваших предложений, то возможность сноса госпиталя и увеличения хранилища. Это основные от Вас предложения. По госпиталю был ответ здесь.
Никто Вам не мешает озвучит эти предложения снова в этой теме.
Не все игроки заходят на форум, но у каждого должна быть возможность высказать своё мнение. Вы против?
Не критикуют того, кто ничего не делает)))
А на новые награды в чужаках посмотрим.
541:549
Предложение увеличить хранилище поступало не раз и не два и не только от меня, а от многих игроков и его не увеличили. Увеличили склад снаряжения и то случайно, так как Кирилис не раз озвучивал ответ разрабов что для увеличения склада "нет технической возможности". Хорошо что хватило ума не исправлять этот баг. По поводу сноса госпиталя. Дать возможность его снести просил не только я. Ответ разрабов через Кирилиса звучал -госпиталь это вторая казарма и поэтому сносу не подлежит. Дайте тогда возможность выбора игрокам ставить госпиталь или 2-ю казарму. Когда обнаружилось что на аване Артемисии стоит 2 пекарни, почему то её сразу снесли, а не дали возможность всем поставить по 2-й пекарне, а раз она стояла, то это возможно. Для этого есть выражаясь языком разрабов "техническая возможность" ))
По поводу избавления от лишнего декора. От него и сейчас можно избавиться и получить немного ресурсов (не уверен что монет будет много). Игроки просили дать возможность избавиться от рубинового декора, который сейчас стал неактуален и дать возможность переставлять декор в разные свои замки и аваны, но это предложение не нашло отклика в "отзывчивой" душе разраба.