Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Альянс Advent

1142151

Комментарии

• шалунья (RU1)шалунья (RU1) RU1 Публикаций: 1,242
    отредактировано 21.12.2015
    Shelbi (RU1) написал:

Всем доброго времени суток !

1. А причем тут вообще разговоры про миллионы рубинов на акках? Типа - а поговорить?!

2. На тот момент Старки как и Адвент предприняли попытку найти общий язык и сыграться вместе, объединится , искренне желая этого. Но - получилось то, что получилось......
     Я тебя разочарую , Татьяна - окончание войны ADVENT с Черной Эрой зависело не от Старков...

Ну и напоследок, Татьяна - не спеши делать выводы, не имея всей информации. И зря на ведущего игрока Старков "повесили" всех чертей.. Уж кто , только не он повинен в том, что всё произошло так , как произошло.
     Удачи в игре и хорошего настроения!  

Тогда стоит наверное вспомнить с чего у Вас вар открылся с публичного оскорбления, не так ли?

Так вот Оля ставя плюсики в чате ала старки все прекрасно понимали, что вар может или не может прийти). Мы не ясновидящие (что и кто успел еще где понаписать), так что зависело или не зависело гадать не будем. За хамство всегда наказывали строго))) или Вы думали, что постучав по двери где написано "злая собака" она тут же кинется? Защищать и поддерживать (наивно не так ли?)

А теперь к вопросу про рубины)

Вы ж не спроста ушли) нашли же другую дверь)......осталось только дождаться момента откроется она и при каких условиях.

И Вам удачи в игре и хорошего настроения!

P.S. Оля наивно думать о том, что на кого то всех чертей "повесили" люди не те да и сама ситуация).

Post edited by шалунья (RU1) on
  • Shelbi (RU1)Shelbi (RU1) RU1 Публикаций: 884
    Всем доброго времени суток!

1. Мы ( Advent) - наивные.  Были.

2. Да, ясновидящих в этой игре нет. И то , что Старки  готовы были рискнуть и ставили "+"  - это мы оценили и сделали шаг навстречу.

3. Про оскорбления -
    шалунья (RU1) написал:

А не СТАРКИ случаем ВАШУ ЖОПУ ПРИКРЫВАЛИ аааа????? .........

ЭТО - оскорбление  или  ни чё,  между знакомыми можно?!

Татьяна, я не собираюсь ни доказывать, ни  разубеждать тебя ни в чем.  Мне только очень интересно ( ну,  любопытная я блондинка!) - про "другую дверь" и миллионы рубинов на аккаунтах.

Все замки уже проверили  и не по одному разу  - так и не поняли, где та дверь и кто  миллионы рубинов должен был отсыпать. Стоим с авоськами в руках и  ждем, откуда  будут рубины нам валится..

.4. Про " злую собаку" - без комментарий. 

Всем успешной игры и хорошего настроения!

Advent
  • champion (INT2)champion (INT2) INT2 Публикаций: 490
    Screenshot_399pnghttps://youtu.be/E6qeKMuRSag кажется  это песьня
  • NewКент (RU1)NewКент (RU1) Публикаций: 131
    отредактировано 28.12.2015
    ))смешной ник у журналиста, собственно в чем вопрос? берсерки-журналисты жуют мухоморы и балдеют))  ну и придавайтесь своим радостям дальше)) Кстати, помню я одного берсерка, плохо на форуме выглядел)) Вы напоминаете мне о нем))
     Как мне нравится этот человек. Всегда счастливый и с ")", а ведь нельзя так часто и много употреблять препараты...
    Post edited by NewКент (RU1) on
    КентUser7 @ de 1
    NewКент (RU1) написал:                                                                                                                                               .....Как мне нравится этот человек. Всегда счастливый и с ")", а ведь нельзя так часто и много употреблять препаратов... 

Мы видим в этом некий свой стиль письма ( обращения), это как почерк.
     Вы - видите употребление чего-то...
     Каждый видит то , что хочет видеть
    Advent

ChampionFuad304 (RU1) написал:
    кажется  это песьня

Спасибо за песню! Не слышала раньше
    Advent
  • NewКент (RU1)NewКент (RU1) Публикаций: 131
    отредактировано 28.12.2015
    Shelbi (RU1) написал:
    NewКент (RU1) написал:                                                                                                                                               .....Как мне нравится этот человек. Всегда счастливый и с ")", а ведь нельзя так часто и много употреблять препаратов... 

Мы видим в этом некий свой стиль письма ( обращения), это как почерк.
     Вы - видите употребление чего-то...

Одно другому не мешает.
    КентUser7 @ de 1
  • Кsюnьkа (RU1)Кsюnьkа (RU1) RU1 Публикаций: 2,751
    шалунья (RU1) написал:

И еще Оля, ты вот открыто заявляешь что типа играли? А не СТАРКИ случаем ВАШУ ЖОПУ ПРИКРЫВАЛИ аааа????? Чтоб, Вам вот так писать))).........

Как и Вам, Тань)) ну в том але, за который ты в грудь себя била...Фейри, кажется))))

Всем веселых Коляд))

Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
    av368gif
    отредактировано 29.12.2015

Post edited by шалунья (RU1) on
    отредактировано 29.12.2015
    Кsюnьkа (RU1) написал:

Как и Вам, Тань)) ну в том але, за который ты в грудь себя била...Фейри, кажется))))

Всем веселых Коляд))

О, блин.... напомните плиз)) где Вы там работаете?

а) секс-шоп

б) шуб-тур

Хи, хи, хи  и Вас с Новым годом).

• бубли-гум (RU1)бубли-гум (RU1) RU1 Публикаций: 121
    Девчонки,  святки прошли  новый год  скоро  а  вы  ругаетесь,  НЕ  надо!  Давайте  жить  дружно.  С  наступающим  вас,  вы  же такие  хорошие  такие  красивые  такие  сладенькие.  Всем  больше нравится  когда   вы  смеетесь и шутите.  Удачи вам  всем  
    бубли-гум @ ru 1
  • Anna1983Player (RU1)Anna1983Player (RU1) Публикаций: 7,518
    шалунья (RU1) написал:
    Кsюnьkа (RU1) написал:

а) секс-шоп

б) шуб-тур

Ксюнька себя кажется как Леди-Дринк позиционировала..
    "- А где вы успели нажить себе так много врагов?
    - Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
    Валентин Пикуль. «Честь имею»..    cat1gif

Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
  • ДимаМудрый (RU1)ДимаМудрый (RU1) RU1 Публикаций: 1,480
    Анна :-) Ксю себя НИКОГДА так не позиционировала. И (наверное) -  открою вам тайну - об этом можно узнать не обязательно из личного опыта - достаточно художественную литературу читать :-)
  • champion (INT2)champion (INT2) INT2 Публикаций: 490
    отредактировано 31.12.2015
    я  помню что  мудрый и еще кто та  в форуме защищал савтат а  патом  она тех ругала в форуме а тепер мудрый за ксю  вступился  история повторяется
    Post edited by Kolibri on
  • DeDywka-AY (RU1)DeDywka-AY (RU1) RU1 Публикаций: 15

良いお年をお迎えください

今年中はたい大変お世話になりありがとうございましございました

今年も仲良くしてね/仲良くしような/いっしょに遊ぼうね!

今年も良い年になりますように!

Желаю вам хорошо встретить год!

Большое спасибо за доброту и помощь в течение прошедшего года.

И в наступившем году будем поддерживать хорошие отношения.

Чтобы и наступивший год стал тоже удачным!

АЛЬЯНС ЯКУДЗЫ

Бросай курить, вставай на лыжи !
    DeDywka-AY
    шалунья (RU1) написал:
    Кsюnьkа (RU1) написал:

Всем веселых Коляд))

а) секс-шоп

б) шуб-тур

хи...я вообще не работаю)) у меня мозгов для этого хватает)))
    И Вам Нового года)

av368gif
    отредактировано 31.12.2015

ChampionFuad304 (RU1) написал:
    я  помню что  мудрый и еще кто та  в форуме защищал савтат а  патом  она тех ругала в форуме а тепер мудрый за ксю  вступился  история повторяется
    Не, Фуадик. Я ругаю тока глупых баб и тупых полумужиков. Благо в моей реальной жизни их нет. А в игре тока трое.. ТАк что ты для меня - избранный...Прям один из трех)))

Post edited by Kolibri on

av368gif

Вот и заканчивается этот год, принесший нашему альянсу   множество новостей, как хороших, так и не очень.

Первые радовали нас, вторые… Ну, а вторые помогли нам избавится от иллюзий и дали опыт. понимание той ситуации , в которой мы находимся . Всем нашим соперникам говорим СПАСИБО, что не даете расслабляться, указываете нам на наши промахи, значит нам есть куда еще расти и развиваться ! И это - тоже позитивный момент.

Поэтому без оглядки назад поздравляю всех игроков альянса ADVENT, всех тех, кто  считает нас своими друзьями  с наступающим Новым годом ! Пусть в ушедшем году останутся все неудачи, слёзы, все несбывшиеся надежды. А Новый год принесёт волнующие встречи, желанные подарки, успех и счастье

Желаю нашему альянсу  новых удач, новых целей, новых знакомств, новых увлекательных приключений и открытий. И пусть в новом году мечты станут еще более яркими и заманчивыми и главное, пусть они не забудут исполниться.

[ 2016       2016
    Advent
  • вован173 (RU1)вован173 (RU1) RU1 Публикаций: 423
    kalika (RU1) написал:
    ПРЕДАЛИ ПА_ЛЫ
    Ведь предупреждал
    и сколько можно было говорить, прекрасная,... и в жизни она так же порхает, не думая о тактике(

САТАНА,(она захотела) и так тому и быть, ну почему ааааа?
    Чтож, даже богии (разрабы) предали подсластив на последок дво-2-ным получением рубов., но скрыв все захваты, более двух месяцев ежеминутно ими получали запросы. НО А ЗАЧЕМ?))) оно им нужно?))
    Черномазые никогда бы не смогли получить наше(тупые шибко) но с помощью предательства и помощи от(ЧРАЗРАБОВ) все возможно.
    Очередной раз скинул в чат клана новую возможность,
    но УСТАЛЫЕ И ПОТРЕПАННЫЕ ВОЙСКА УХОДИЛИ (топ ал, топ ал, бред) МЫ ПРОИГРАЛИ, С ПОМОЩЬЮ ИЛИ КАК ПО ДРУГОМУ, НО ЭТО ФАКТ

но как же подло поступили, ладно, им судья, их совесть(мож всеж выменяли в дет саду на булочку)
    но предательство, как же это подло и приторно низко.....
    (продолжение БУДЕТ!)ц

вот это уже интересно.... про разрабов и баги.
  • Sandra (RU1)Sandra (RU1) RU1 Публикаций: 38
    Третий Рим
Sign In to comment.