Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Тогда стоит наверное вспомнить с чего у Вас вар открылся с публичного оскорбления, не так ли?
Так вот Оля ставя плюсики в чате ала старки все прекрасно понимали, что вар может или не может прийти). Мы не ясновидящие (что и кто успел еще где понаписать), так что зависело или не зависело гадать не будем. За хамство всегда наказывали строго))) или Вы думали, что постучав по двери где написано "злая собака" она тут же кинется? Защищать и поддерживать (наивно не так ли?)
А теперь к вопросу про рубины)
Вы ж не спроста ушли) нашли же другую дверь)......осталось только дождаться момента откроется она и при каких условиях.
И Вам удачи в игре и хорошего настроения!
P.S. Оля наивно думать о том, что на кого то всех чертей "повесили" люди не те да и сама ситуация).
1. Мы ( Advent) - наивные. Были.
2. Да, ясновидящих в этой игре нет. И то , что Старки готовы были рискнуть и ставили "+" - это мы оценили и сделали шаг навстречу.
3. Про оскорбления -
ЭТО - оскорбление или ни чё, между знакомыми можно?!
Татьяна, я не собираюсь ни доказывать, ни разубеждать тебя ни в чем. Мне только очень интересно ( ну, любопытная я блондинка!) - про "другую дверь" и миллионы рубинов на аккаунтах.
Все замки уже проверили и не по одному разу - так и не поняли, где та дверь и кто миллионы рубинов должен был отсыпать. Стоим с авоськами в руках и ждем, откуда будут рубины нам валится..
.4. Про " злую собаку" - без комментарий.
Всем успешной игры и хорошего настроения!
Вы - видите употребление чего-то...
Каждый видит то , что хочет видеть
Спасибо за песню! Не слышала раньше
Всем веселых Коляд))
Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
О, блин.... напомните плиз)) где Вы там работаете?
а) секс-шоп
б) шуб-тур
Хи, хи, хи и Вас с Новым годом).
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
良いお年をお迎えください
今年中はたい大変お世話になりありがとうございましございました
今年も仲良くしてね/仲良くしような/いっしょに遊ぼうね!
今年も良い年になりますように!
Желаю вам хорошо встретить год!
Большое спасибо за доброту и помощь в течение прошедшего года.
И в наступившем году будем поддерживать хорошие отношения.
Чтобы и наступивший год стал тоже удачным!
АЛЬЯНС ЯКУДЗЫ
DeDywka-AY
И Вам Нового года)
Не, Фуадик. Я ругаю тока глупых баб и тупых полумужиков. Благо в моей реальной жизни их нет. А в игре тока трое.. ТАк что ты для меня - избранный...Прям один из трех)))
Первые радовали нас, вторые… Ну, а вторые помогли нам избавится от иллюзий и дали опыт. понимание той ситуации , в которой мы находимся . Всем нашим соперникам говорим СПАСИБО, что не даете расслабляться, указываете нам на наши промахи, значит нам есть куда еще расти и развиваться ! И это - тоже позитивный момент.
Поэтому без оглядки назад поздравляю всех игроков альянса ADVENT, всех тех, кто считает нас своими друзьями с наступающим Новым годом ! Пусть в ушедшем году останутся все неудачи, слёзы, все несбывшиеся надежды. А Новый год принесёт волнующие встречи, желанные подарки, успех и счастье.
[