Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Обновление: Хэллоуин

В данной теме Вы можете обсудить предстоящее обновление.
Комментарии
Не понятно. Обновление то в чем?
конкурс? Так тут и стараться нечего, без того ясно, кто победит))) Можно заранее поздравить. Я не одного игрока имею ввиду, а тот десяток или два, обогнать которых ни у кого не будет возможности, т.к. просто остальным либо не хватит доната, либо они не готовы жать кнопки 24 часа в день каждый день.
А что изменится для остальных? Мы все ради чего будем терпеть новые баги и лаги?
На данный момент пытаемся выяснить что и как будет работать.
Но (ИМХО) сомневаюсь, что дадут полный расклад.
Судя по той информации, что все же получилось выудить - будет еще один дополнительный рейтинг по всем перечисленным в обнове ивентам (6 штук). Т.е. ивенты будут проходить так же, как и раньше. Но добавится еще один рейтинг, за который будут начисляться еще бонусы.
Как эти бонусы будут расчитываться (будут ли топ-100, топ-25, к примеру. Да и просто - КАК будет высчитываться место в общем по ивентам рейтинге) - еще не известно.
Есть у меня подозрение, что будем все это уже пробовать на себе после запуска этого рейтинга(((
Марин, А ЗАЧЕМ? Тысячам игроков там все равно ниче не светит. А те, кому светит, так им уже и не надо то особо- так, имидж по привычке поддержать. Думаю, они сами готовы отказаться от этого в счет исправления багов имеющихся, и чтоб новых не появилось.
Потому что плюшки будут у ДЕСЯТКА, а баги будут У ВСЕХ.
Тысячам игроков и в Чужеземцах не светит ничего, и в кочах, и в самураях. И? Отменить эти ивенты??? Да и в дворянках тоже большинству из-за слабой активности - не светит ничего....
А вопрос - "Зачем....?" - в данной игре давно уже риторический.
И ещё вопрос,а новые баги будут,а то что-то к старым стали привыкать и забывать про них?
Из-за двух рейтингов - постоянно скачущее количество еды
По замку не возможно курсором передвигаться ! ! ! занимает сие мероприятие 5 секунд и впридачу показывает название всех зданий по которым прошёл курсор,а об карте мира вообще молчу.
было бы куда как полезнее.
5 мин просмотра и глаз предательски задергался.
пожалуй, я в сад,