Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
35 место тоже неплохо, поздравляю Вас.
Альянс Faith
Sherzod_sherhan @ ru 1
Проблема открытия ворот действительно есть ((. Нам вот не повезло немного с этим
http://savepic.net/4554095.htm
прежде чем что то про кого то сказать про себя раскажите !!!!и в отличии от некоторых мы не таскаем к себе в альянс народ с левых альянсов пачками !!!
Добрый день открытие ворот и у наших противников было много!!!! за время турнира мы воевали с 2 альянсами!!!! Если бы не было открытие ворот то мы бы вошли в 10 лучших)))
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Наш дорогой Лоло !!!
Attachment not found.
Attachment not found.
Танечка , эти цветы тебе от всего нашего альянса ....
Attachment not found.
Как много пожеланий сказано,
И к ним добавить даже нечего.
Пусть повезет тебе несказанно,
Фортуной будь всегда отмечена.
Будь от любви и счастья пьяная,
Носи судьбы благословение.
Всегда будь нужная, желанная.
С твоим июльским днем рождения!
Я вас всех очень люблю!
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ
Наша ветка вновь открыта - после продолжительного молчания
Хотелось бы что бы письма подобные вот этим :
Strateg6 (RU1) --- Приведу пример одного мышиного альянса ЯКУДЗЫ ну тут уже видно по логину лидера DeDywka
По созвучию мы понимаем что он хотел сказать всем про себя ДЕВУШКА ДУШКА ну и побежали к нему в альянс
заднеприводные . они почему то молчат не отвечают на сообщения ну МЫШИ они и в Африке МЫШИ просто интересно
с кем они воевать могут ну кроме конечно меня я же только развиваюсь учусь играть ну им не мешает меня грабить ходят 70ур по очереди ни чего не обьяснят зачем и почему ну МЫШИ .Вот такие героические АЛЬЯНСЫ еще и процветают среди нормальных людей игроков и всем по барабану с кем дружить .я смотрю у них даже друзья есть я короче в шоке .куда я попал не провоняюсь ли в этой игре от этой ДЕВУШКИ ДУШКИ .
Писались с указанием реальных координат игрока - пишущего данные посты.
DeDywka-AY
Не отвечаете на письма так как сказать нечего просто творите беспредел на карте
Может здесь услышу ответ от вас якудзы от куда такой страх у вас
Воевать только с маленькими альянсами это трусость чистой воды
А вообще, в игре нет ограничений на "беспредел" , значит всегда найдутся те, кто так поступает.
Рассуждения об игре.
DeDywka-AY
P.S.- Деда, я с Боракая ром привезла, заходите на огонек \_/ \_/