Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Орден Храмовники
Sign In to comment.
Комментарии
Дверь хлопнула и девушка подняла голову:
- Сдалали фотки?
- Да, сделали, - кивнул помощник, немного замявшись, добавил, - только по альянсам не успели...
- Не привыкать, - вздохнула девушка.
- Есть что-то интересное? - спросил юноша, увидев сводки других алов.
- Только у нас. Царь почтил присутсвием нашу колонку! - Глав.Ред улыбалась. - Давно он ничего у нас не писал.
Дверь снова распахнулась и вбежал курьер:
- Срочно велели передать! - отрапортовал он, протягивая конверт с гербовой печатью.
- Кто..? - спросила Глав.Ред, забирая конверт и открывая его.
- Его Мудрейшество, - улыбнулся курьер и вышел.
- А вот и недостающие фотографии альянсов, - обрадовалась девушка. - Можно приступать к оформлению новостей!
И снова победитель - Димуля! Твое упорство всех нас восхищает! Поздравляем тебя с занятым 1 местом и новой декорацией!
Всех вошедших в топ-100 поздравляем с обновкой для генерала!
Хорошие декорации на дороге не валяются, а зарабатываются слаженной командной игрой!!
Обогнав ближайшего соперника на 54 миллиона славы, альянс орден Храмовник занял 1 место!!
Поздравляем всех игроков альянса с новой декорацией!
- И что делать?? одно фото безнадежно испорчено... - огорченно проговорила Глав.Ред.
- Ну, можно, наверное, и без него..? - задумчиво спросил помощник. - Правда ника не видно будет.. Но читателям придется поверить нам на слово.
- Ну, выбор у нас не велик, - проворчала девушка. - Или вообще не выставлять, или выставлять в том виде, какой есть. Впрочем, победитель-то один.
- 2 дня подряд??
- Тебя это удивляет? - улыбнулась Глав.Ред. - Зря, и не такое бывает. Ладно, делаю колонку. А ты пока ...
- Я уже посмотрел новости альянсов, - смутился юноша. - Остались только новости по ошибкам, колонка вопросов.
- О как.. Молодец! Тогда смотри что осталось... У меня тут не очень много работы..
Поздравляем нашего любимого Димочку с двумя днями побед (или тремя? все ли события мы сфоткали?)!!
С новым декором тебя и пополнением войск!))
Просто хочу узнать мнение ОХ и так сказать общественности.
Хотела красиво картинку выложить не разберусь никак как это сделать теперь. пусть будет ссылка.
у меня даже комментариев нету, просто.. ноль эмоций.
http://s020.radikal.ru/i703/1510/fe/5312eb9aad9e.png
Да, Я ведьма, да, Я злая, но бываю и другая...
Империя Сибирь
Женя, вообще мы ПРОТИВ "ответок" за атаки в берике.
Что касается остального.. простите, НО где здесь САНАТОРИЙ?
http://c2n.me/3oIc8C9.png
Более того, у этого альянса есть САНАТОРИЙ и даже БАЗА ОТДЫХА (кстати объясните мне что вы подразумеваете под этими понятиями?):
http://c2n.me/3oIc9Cn.png
Еще и в этот САНАТОРИЙ зовут ДОНАТОВ. Крутое описание :-)
Вас удивляет что туда пришли с атакой? :-)
Кстати это вообще хорошая тема. Регулярно на карте обнаруживаю "санатории академок академок альянсов, которые под защитой"(дважды слово АКАДЕМОК не опечатка :-) или, что еще круче - "академка-санаторий" или "академка санаториев", которые при этом "ищут активных участников",
Ребята, вы уж как-то определитесь со статусом альянсов. Я вот лично НЕ понимаю как это у санатория может быть академка. Или зачем в санаторий ищут активных участников. Или почему на "альянс под защитой" нельзя прийти единичной атакой. Независимо от причины :-)
жеесть просто.. для меня лично.. возможно для кого то это и норма..
(забрала поп-корн.. уехала на учёбу, комп с собой возьму)
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
Что касается практики на карте "академия академки другой академки", я думаю, что такую практику ввели отнюдь не мы.
Если говорить относительно нас конкретно, могу пояснить. Мне не сложно. Существовали 2 независимых альянса со своими академками и санаториями. На данный момент происходит слиняние этих 2ух альянсов. поэтому на данный момент такая ситуация. Это и ответ на вопрос нападавшего " санаторий 48 уровня? не смешите".
P.S.: Пользуясь случаем, Дмитрий. пока нет времени зайти в игру. Альянс Профи несколько раз просил у вас мира. Причина вашего вара с ними их вар с Фениксом. Этот вопрос давно решен. Что мешает вам закрыть вар с ними? Или есть претензии к ним?
Женя-очень грустно что вы решили любые вопросы решать исключительно на форуме, но это ваше право.
Я и не говорил что это ВЫ начали, однако такое описание ВАШЕГО альянса существует уже не день, не неделю и даже не месяц. Сделайте нормальное, понятное описание альянса - и напов стопудово не будет.
Кстати - вопрос блондина - это как? времени зайти в игру нет, а время постить на форуме есть? ;-)
Что касается Профи - я еще раз повторюсь - вы какое отношение имеете к профи? Вар был кинут (если вы не в курсе) - за сбитие захвата с авана лично Медеей. Она же понимала что за этим последует? И еще раз - общение на форуме не способствует решению вопросов. Скорее наоборот.
Анна, убедительная просьба - перейти на ветку "флудите сколько хотите".
Заодно подумайте <УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ!> и самой себе, честно (если вы еще помните что это такое) ответьте на такие вопросы -
1) с чего вдруг я решила что это санаторий, если слово САНАТОРИЙ в описании альянса отсутствует - там написано "альянс под защитой".. ???
2) с чего вдруг из альянса, который позиционируют как альянс, в котором "раненые, выздоравливающие, старики и дети" - ходят в атаки на других игроков, пусть даже и в беримонде? :-) Не потому ли, что очень хочется "и на пирожок съесть, и на тракторе покататься" - и в атаки походить, и ответки не получать? а в случае ответок вроде как иметь право кричать "БЕСПРЕДЕЛ"???
3) мне (то есть ВАМ) все равно по какому поводу флудить, ведь меня выпустили из бана и можно наконец-то вволю повыступать на форуме, пусть даже повод пришлось высосать из пальца?
Засим откланиваюсь. Не забудьте кока-колу, а то подавитесь поп-корном :-)
Дмитрий, зайти в игру не было возможности исключительно потому, что не дома. А зайти на форум можно с телефона.
Впрочем, фотографам было тоже немало дел. Одновременно заканчивалось и дворянское состязание.
Люди сновали туда-сюда с максимальной скоростью, шли атаки, последние 10 минут - атаки, атаки, атаки. 5 минут. Минута. Иииии... Да, кадры сделаны.
- Дел еще море, - проговорила Глав.Ред., обращаясь к помощнику, стоявшему тут же. - Кадры подредактируешь для колонки сам??
- Но... - растерялся юноша. - Я же никогда этого не делал.
- Все когда-то бывает впервые, - философски заметила девушка и улыбнулась. - Думаю, ты справишься. К тому же я подстрахую и смогу подправить, если что-то сделаешь не так.
- Хорошо, я все сделаю.
Поздравляем Сережку (Stamp) с занятым первым местом в личном зачете кочевников!! И отдельное спасибо его соперникам, которые до последних минут держали нас в напряжении!
С новой рожицей тебя, Сереж!!))))
Не менее интересная борьба развернулась и в зачете альянсов. Спасибо соперникам, что держали в тонусе!
Всем, огромное спасибо за достижение общей цели! И всех с победой и новым декором)))
И победитель дворянского состязания - Илья!
С новым декором тебя:
Поздравляем всех победителей! Вы - лучшие!!
Просто я знаю, кто второй...интересно и любопытно мне))
Здравствуйте. Рады видеть у нас на ветке.
Специально уточнила у Сережи - Можно ли сказать итоговое количество очков? - сказал, что лучше не надо. Попробуйте поинтересоваться в игровой личке у победителя.
P.s.: кто на втором месте я тоже знаю, скорее всего. Но мне больше интересно кто на третьем. Потому что именно этот игрок заставил нас понервничать. Не зря я написала, что борьба была до последних минут.
но на второе её так и не пустили, и она прекратила борьбу
Временные рамки не могли бы указать? Когда она шла третьей???
Я поясню свой вопрос:
Сережа долгое время был топ-1 в личном зачете. И вот примерно за час - его оттуда скинули, переполошив нас всех. Вернуться-то он вернулся на 1 место)))) Но очень интересно кто его скинул)) Тот, кто на втором месте по итогам - его не скидывал, т.к. поднялся уже после.
ЗЫ: ну очень хочется спасибо сказать за встряску)))
на 5-6 местах
каждый в своем рейтинге по лвл
за сутки начали нажимать
я вышел на первое и удержал
Женечку нашу не пустили выше 3-го места((
мы предложили может как помочь))), но Женя сказала что в следующий раз будет готовиться лучше
на первое Женя не выходила
Ясно. Жаль. Будет интересно посоревноваться с Вашими игроками при случае))
)))
Этот скрин дал тот, кто в итоге на втором))
Мммммм.. кажется, мы о разных людях говорим)))
Тогда передайте своему товарищу огромное спасибо за встряску)))
если взять недавний случай, обсуждаемый на данной ветке по ответке за Беримонд на санаторий, на вопрос конечно ответили, извинений даже если б попросили врядли бы дождались.
а вот за нап на "боевой" альянс Триада требуют извинений......