Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Я бы посмотрел на всех, если б в подземелье, на Клинке , ну и т.д. доспехи не менялись а только была бы подобная карточная игра, вот бы было хорошо, ради хлеба бы в атаки ходили
скажем честно, что разрабы просто кинули игроков или не подумав об результате или заведомо преследуя именно такие цели
В смысле, их немного, потерь. Но для фарма- неприемлимо. Фарм потому и фарм, что должен быть безболезненным. Иначе это не фарм уже.
Думаю, достаточно выгодное предложение.
что это за инвент если я за свою игровую валюту не могу купить то что считаю нужным а принудительно беру какие то карты да и еще в них предлагают потратить свои рубины... бред.
или у обновы цель чем хуже, тем лучше?
не 2 раза по 15000 а в общем за 2 взятых джекпота - 25к рубинов. ещё в одной - 150 ужасов. это из серьёзного.
это вчера. сегодня ни одного полного выигрыша на всех трёх раскладах.
кстати - если не открыть ни одного приза - дают утешительный приз\ 1,5 часа према один раз дали\
если помнить что это ИГРОВАЯ валюта -- с пивком потянет
фарм - если нач толковый, потери не больше 40. вполне себе акупаемо. голд в кошельке растёт неуклонно.
лабы за счёт ресов на глазах растут.
для разнообразного продолжения болотно-рутинной игры вполне себе ничего ивент.
Ну вот думаю, что может только ради этих призов, учитывая, что их получает весь альянс- и стоит играть.
Ну и карты эти.. Я достаточно азартна, чтоб пробовать выиграть те же рубины, не вкладывая реал.
Я к чему. Плюсы есть у всего этого. Но фармом это не назовешь по любому. Нормальный инвент.
Но не слишком много инвентов? Не проще было обновить кочевников, добавив новые фишки им?
Смотрите, во время Берика последнего. Беримонд, Подземный мир, Острова, кочевники стояли, да еще и странники приходили, не считая дворянок и прочего? Нам что, предлагают переехать жить в игру?
Думаю, инвенты должны приходить по 1, максимум по 2. Но не всей кучей. А если учесть что у нас инвенты начинают(или продолжают) дублировать друг друга, то мы скоро начнем играть в другую игру. "найдите 10 различий'' у кочей и самураев или у подземного мира и этого.. как его, со спрутом то?
много ивентов, да. только, как ни пошло и банально - не заставляют в них силком идти.
включитесь в парочку по настроению и тихонько проходите.
без пира? простите, но Вы не фармите. "фарм" подразумевает немалое количество попочасов. иначе это не фарм а баловство.у Вас их нет ? тогда Вам и переживать не о чём.
Вот, как ни странно. Просто это ну ооочень слабый фарм.
Попочасы я стараюсь тратить как можно меньше. Потому, к примеру, в горах вообще года 2 уже не фармлю)) Попочасы свои берегу))
у нас разные взгляды на фарм. сильно разные )
-----------
лень подпись сейчас делать. я Злыдня. он.
Какие тут еще могут быть взгляды? Просто каждый тратит на это разное количество времени и ресурсов. К примеру, на самураев уходит приличное количество орудий, хоть и деревянных. Плюс затраты юнитов, которые тоже не слишком логичны, чтоб все это считать просто фармом))
Выбираю игру за 350 - в анонсе призы - камень 7 уровня. Выигрываю - дают камень. Господа-разрабы и как вас там еще? Вы кого в наглую дурите? Дебилов чтоль нашли, которые считать до 10 не умеют?
Не солдатиков нанять, не здание построить... Каждое действие очень долго совершается...
Про сдвиг карты я вообще молчу. Мышку подвинешь, а карта шевелиться минуты через 2 начинает. И движется фиг знает сколько времени на несколько клеток...
Как так играть то???
Новая обнова б..... когдаж у разрабов руки то из нужного места рати начнут???
Подземеье не на Зеленке.. я бы в такое подземелье просто не пошла..
А самураи на зеленке.. потому туда за хлебом реально ходить.. и по времени как до баронов получается..