Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
но довольно странно получать кота в мешке.
должен быть выбор- либо свои трудовые тратишь на то, что считаешь нужным, ну а кто не нуждается в декоре- тогда уж играй...
для игроков в небольших алах-совсем интереса нет.
в 20 лучших алов как-то не все попадают. чтоб подарки получать.
во всех инвентах есть выбор- распорядится добытым- с самураями чепуха полнейшая.
если только за едой на самураев гонять.. пока бароны не отрощены..
А игромания, уже доказано, не лечится. От нее избавится сложнее, чем от наркомании.
А тут, опять же повторюсь, дети((((
Подать сюда ПРАВИЛА!!!
вопрос: сохраняются ли жетоны, или их надо потратить до конца ивента?
Модераторы! почему молчим?
все вопросы к вам!
Да и модераторы этого не знают, наверное.
Г... ваши самураи
По поводу руды.
Игроки не должны получать руду. Эта опция будет убрана из окна планирования атаки, где Вы выбираете ресурс, которые хотите награбить.
Как уже и сообщалось, ошибку, из-за которой игроки не могут отправить ящики самураев, уже стараются исправить.
Игра объяснена в официальных объявлениях на форуме - здесь. В вконтакте более подробной информации нет. Перечитайте еще раз объявление и укажите, где там написано, что в ВК есть "подробная информация"?
Ну почему Вы вынуждаете меня играть в этот лохотрон?
Почему я должна доверить свое честно заработанное воле случая?
Я не хочу! Я не верю GGE!
я так например делаю.. тем более бароны у меня не прокачанные, так что хлеба самураи дают больше, чем бароны.. у меня например..
я пока так и делаю, просто монетки зарабатываю, но хотелось бы полученные жетоны по уму вложить, а не выбросить на ветер