Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Русичи
Sign In to comment.
Комментарии
В данный момент проходит реорганизация альянса,если на бескрайних просторах империи есть желающие по пробывать свои силы в альянсе РУСИЧИ,плиз писать в личку, вступительных взносов не требуется.
Прием ведется от +16лет, лвл акка не имеет значения.
С Ув.Дип альянса Kenig39(651-972) - Алексей
SvetaGamer @ ru 1
Приветики))) я сама давно не кого не видела)))) рада тебя видеть, смотрю тишина на карте))
SvetaGamer @ ru 1
Приглашение в Альянс Русичи!
Отважные рыцари и смелые девочки, Русичи будут рады видеть в своих рядах новых активных игроков.
Коммуникабельность, умение петь не расплескав ни капли эля с кружки, желание получать удовольствие от игры и боёв приветствуется. У нас дружный коллектив,присоединяйтесь и будем плечо к плечу бить противника!
Обращаться (651:972)
Ну а это отдельное пожелания от нашего игрока обращаться к нему лично (752:992)
Если Вы высокоинтеллектуальный, знающий толк в наливочке и умеющий закатывать банки и главное - проживаете в Волгограде, то мы примем вас не зависимо от уровня))).Разговаривая на высокоинтеллектуальные темы я накормлю тебя яблочным пирогом, а ты закатаешь мне банки ))))))))
SvetaGamer @ ru 1
Приглашение в Альянс Русичи!
Отважные рыцари и смелые девочки, Русичи будут рады видеть в своих рядах новых активных игроков.