Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Добро пожаловать
Sign In to comment.
Комментарии
У МНЯ 300 ВОЙСК МОЧЮ ВСЕХ ПОЧТИ БАРОН
20 УРОВЕНЬ ЗОВУТ НИКИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
а по моему тужится просто...
Рассуждения об игре.
Зверюга. Жду в гости
Меня зовут ИЛсан. Меня зовут так, потому что Капитан меня так называет. Я с удовольствием о нем рассказал в представлении альянсов, => писать о нем заново иррационально. А я должен стать хорошим кодером, т.е. мыслить рационально. Воооть.
На момент написания статьи я учусь в 10 классе лицея при МГТУ имени Баумана (физмат), в классе с углубленной информатикой. И времени уходит на учебу кучу, и я должен учиться чтобы в будущем стать достойным помощником Капитана.
Итак, в этой игре я нахожусь по приказу Капитана. Я стараюсь стать сильным игроком, но из-за того что я учусь времени на создание мощной империи остается маловато. Но мне помогают два самых прекрасных самодержавца этой игры - Капитан и Димка.
Я иногда подводил Капитана, чего сильно стыжусь до сих пор. Но я стараюсь исправиться. К тому же, Капитан прекрасный преподаватель, воитель и тактик.
До этого я играл в ArmA 2, Alien Isolation, Far Cry 3. Это только те игрушки, за которыми я конкретно засиживался.
В общем, краткая информация обо мне изложена здесь, больше Вам знать не надо. Если хотите, стучитесь в ЛС, можем мило поболтать обо всем.
ILsan
Александр, 19 лет
Большой любитель компьютерных игр (больше всего стратегий), люблю музыку.
541:549
Инженер-конструктор.
Интересы: музыка, спорт, рисунок....