Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Орден Храмовники
Sign In to comment.
Комментарии
Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
Но вместе с ней, как лета тень, –
Приходит к нам 8 Марта –
Международный женский день,
Он – праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Мы наших женщин поздравляем
И в этот праздник вам желаем:
Пусть этот день счастливым будет,
И распускаются цветы.
Пусть солнце светит вам повсюду,
И все сбываются мечты!
SvetaGamer @ ru 1
Пусть дом будет теплым, счастье безмерным, любовь искренней, мужчина лучшим, мечты исполняются , а дни будут светлыми и добрыми!)
Беря от жизни все, на всякий случай помни, где брал.
Милые и очаровательные Храмовницы! Поздравляю вас с праздником весны - 8 марта. Желаю от всей души крепкого здоровья, неувядающей молодости и много взаимной любви! Пусть прекрасные чувства согревают ваши сердца, а вы оставайтесь всегда такими же добрыми, чуткими и неповторимыми, как и сейчас. От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям, что вы уже получили, и еще раз желаю осуществления всех ваших желаний!
Поздравляю с победой на всеми чужаками сервера!))) Так их!))):cool:
Надеюсь девченки тут еще красивых картинок состряпают в честь твоей победы- а то я не умею совсем))
Димочка, с победой!!!
Орден Храмовник
Пырялись по нове...
И хрюкотали зелюки,
Как нюмзики в маве!" (Льюис Кэролл)
Смеркалось... Шклявы чужаки
Мерещились одне...
Но Юля с Мудрым до утра
Лупили их в траве!
- Поспи, Димулька, я подежурю...
- Угу, - Мудрый захрапел тут же, прижав щекой мышку, чтобы не сбежала.
- Что за ... Одна мелкота прет от чужих.
А по утру они проснулись...
- 600 кг отрыв((((
- Ща, все будет! - процедил Мудрый, и с криком "За Храм, за Царя!" вырвал победу зубами за 15 минут до конца.
Димуууляяя!!! Поздравляю!!!! Ты- супер Блондин!
Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
Теперь я точно знаю, что если ты и проиграешь ивент, то только потому, что тебе было лень выигрывать или просто "не до того")))
Будьте внимательны и если столкнетесь с проделками таких самозванцев - не надо сразу кричать про произвол ОХ - это явно попытка опорочить нашу репутацию таким вот своеобразным способом
Совет дня: когда нечем кормить бойцов-есть бароны, тем более на зелени, а не по девушкам бегать-денег не будет))) и шевелюры
и все же прекрасна, как ангел с небес
И продолжает растить морковку.. Поэтому к ней ну вообще в гости нельзя - на огород-то времени не хватает.
))) про огород, да и фермеры могут отвечать и при этом честь как-то растет))) незаметно
удачи, прошу прощения что побеспокоила, вопрос не стоит того...
и все же прекрасна, как ангел с небес
Мариша, я помню времена, когда в ККК не брали фермеров. Ужас, какой я старый, оказывается)) А вот традиция брать игроков, которые любят кричать про произвол ОХ, осталась неизменной.)