ну а если развить тему увеличения хранилища..
почему не сделать в складе снаряжения ещё одну вкладку например.. назвать её что нибудь типа "манекены".. и что бы их можно было как кастов и воевод одевать.. мне как редко играющей и 20 таких манекенов бы хватило например))..
доп вкладку в казарме же сделали?.. под госпиталь.. значит чисто технически такое возможно.. наверное..
мысль это не моя.. сначала показалась странной.. но сейчас уже как то и не очень странной кажется..
"- А где вы успели нажить себе так много врагов? - Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора." Валентин Пикуль. «Честь имею»..
тема насчёт расширения склада для шмоток она актуальна, но самое поганое, что как бы мы здесь не вносили предложения всё это ,извиняюсь за выражения- говно трёп(( баланса в игре нет, забейте склады, карателями и лучезарными и вся проблема пропадёт, ну можно оставить несколько генов мародёров, вот и вся игра((( сколько не собирай шмоток все ровно покупные будут лучше, а мы всё собираем, подбираем((
но по сути карман всё решил((( НЕТ БАЛАНСА В ИГРЕ(((
тема насчёт расширения склада для шмоток она актуальна, но самое поганое, что как бы мы здесь не вносили предложения всё это ,извиняюсь за выражения- говно трёп(( баланса в игре нет, забейте склады, карателями и лучезарными и вся проблема пропадёт, ну можно оставить несколько генов мародёров, вот и вся игра((( сколько не собирай шмоток все ровно покупные будут лучше, а мы всё собираем, подбираем((
Лучезарный нам не панацея и не идеален.
Кроме того мало у кого 7 Лучезарников.
У меня, например, нет.
А шмота полные склады!!!
ну а если развить тему увеличения хранилища..
почему не сделать в складе снаряжения ещё одну вкладку например.. назвать её что нибудь типа "манекены".. и что бы их можно было как кастов и воевод одевать.. мне как редко играющей и 20 таких манекенов бы хватило например))..
доп вкладку в казарме же сделали?.. под госпиталь.. значит чисто технически такое возможно.. наверное..
мысль это не моя.. сначала показалась странной.. но сейчас уже как то и не очень странной кажется..
Анна, если Вы озаботитесь услышать предыдущих ораторов, то заметите, что эта идея постоянно озвучивается.
Снова и снова кричу, но меня не слышат!!!
Склад переполняется постоянно! Лично я чищу его каждый час!
Места там и так не хватало, тык еще и героев на склад засунули.
Почему все просьбы игроков как об стенку горох???
Давайте кричать вместе и громче, может тогда услышат.
ВНИМАНИЕ КОМЬЮНИТИ!!!!(и остальные официальные лица)
1. Сделать для героев отдельное место на складе.
2. Расширить место на складе под остальной шмот.
3. Вернуть отображение шлема генерала в выставлении атаки
4. Вернуть дроп шмота, зелень просто за#$%@!
Комментарии
Причём не хватает уже давно. Переплавка тоже не панацея, так как хорошая шмотка при переплавке тоже редкость и плавить хороший шмот глупо.
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
Кроме того мало у кого 7 Лучезарников.
У меня, например, нет.
А шмота полные склады!!!
Склад давно пора увеличить, эта проблема давно назрела. Приходится постоянно шмот продавать.
~dasha.ale2014 70/7lvl альянс "Единство сил"~
Склад переполняется постоянно! Лично я чищу его каждый час!
Места там и так не хватало, тык еще и героев на склад засунули.
Почему все просьбы игроков как об стенку горох???
Давайте кричать вместе и громче, может тогда услышат.
1. Сделать для героев отдельное место на складе.
2. Расширить место на складе под остальной шмот.
3. Вернуть отображение шлема генерала в выставлении атаки
4. Вернуть дроп шмота, зелень просто за#$%@!
ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!