Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Обновление 23.10.14
Sign In to comment.
Комментарии
Теперь сторожевые башни стали ставить немногие...
ТОГДА ВЕРНИТЕ ПРАЙМЫ - ГОДОВОЙ и 200%
я выход в данной ситуации один надо на время возврата старой цены отказаться от строительства пекарень как бы то ни было у многих так или иначе они уже есть... и можем потерпеть..
я думаю одно если мы продолжим строить пекарни по новым ценам то старую цену точно не вернут.. а если будем все массово ждать то вероятнее что вернут..
только что наш соаловец был атакован чужими второй раз.
анонса по "изменениям правил" , лично я не видел.
прошу товарищей модераторов , в понедельник, выяснить это недоразумение .
скринов, к сожалению предоставить не могу, так удалил ВСЕ предшествующие перед выходными.
Граждане имперцы, будьте внимательны!!! Не расслабляйтесь !!! Быть на стрёме - это наше всё. тчк.
Подтверждаю.. У нас подобный случай был уже трижды.. Чему несказанно рады.. Правда, хотелось быть готовыми к этой радости..Морально конечно же....
Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
отредактировал - на меня второй заход международников ни разу не нападали, щас вот тоже 3 дня осталось а ниразу
سازمان پیمان امنیت جمعی.
можно сделать выбор ? кнопка например галочку ставишь нападать всегда
почему раз то, халяву урезают как могут (
вот ты пишешь что на стреме быть, а я пишу - дадут пусть возможность, обидно что кому то все а кто то лесом мимо
سازمان پیمان امنیت جمعی.
Игорек, милый... ну давай чтоль я на тебя сбегаю??? а?? голым геной без обвеса, оффом?.. А то переживаю за тебя.. Ты в скуке страшен
Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
К сожалению, эта красная подсветка практически не тухнет.
Снаряжение переплавляется и продается по нескольку раз в день.
В "топку" приходится отправлять уже нужный, необходимый, но редко применяемый шмот,
например вчера пришлось продать на 25% к скорости захвата, у каста.
А у меня, между прочим, две шестерки и планы на смену аванов...
Господа модераторы, прошу передать разработчикам, что
Срочно нужно, просто необходимо, увеличить размер хранилища снаряжения.
Если при этом можно будет как-то сохранять комплекты-игроки будут весьма благодарны.
С Уважением Фарид
Доколе! Когда же прекратится этот шенгенский беспредел?!
В то время как самоотверженный социалистический пролетариат, в поте лица своего, не жалея подушечек пальцев, вкалывает на бескрайних просторах, копеечка к копеечке собирая непосильным трудом одёжку для кровиночек своих, злостные капиталисты обирают наши дома, последние носочки у деток забирая! Куда? Куда уходит наше национальное достояние?! Долой произвол! Защитим дом да детей своих! Отстоим Отчизну нашу!
пЫ. сЫ.
Нелепый пафос в виде ВИП-иконок, многострадальные сервера выдерживают... а тяжкий груз доспехов ратных, топит его работоспособность... Долой диктатуру! Вся власть - народу!
поддерживаю
альянс <Госпитальеры> присоединяется и полностью поддерживает данное требование.
С Уважением Соня.
постоянно игроки просят не вводить глупые обновы, типо у кого какой вип, а ввести хоть что-то стоящее, но почему-то все время игроков игнорирую!!! :mad:
Вношу свою лепту в обращение к разработчикам, сделайте что-то для игроков:
1. оптимизируйте игру
2. расширьте место под вещи
3. сделайте наконец, как в нормальных играх «гардероб» для быстрого переодевания одной кнопкой. (ведь когда время идет на секунды, лазить по бесконечному количеству шмота, вкладкам и учитывая ваши глюки, плюс невозможность переодеть, когда место в хранилище нету - это увеличивает негатив к игре).
4. сделайте вместимость еды, ресов, как на островах от реального боя с врагом, а то несешь от врага 100к еды, но вместимость 80 и остальное пропадает, спрашивается, а почему я должна терять лишние ресурсы, которые заработал!
5. поднимите количество фарма руды.
speziell für Sie - Entwickler: Жадность, приводит к бедности!!!
Так яж полезных перспектив никогда не супротив.
Идея хорошая и полезная.
А ежели еше реально вешалки под комплекты сделать - так вАще очень удобно.
Отсюда делаю вывод- не сделают никогда...
Нет жалости во мне - а значит я не зверь.
Корреш @ ru 1