Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Альянс Advent
Sign In to comment.
Комментарии
И Вам того же!
Всем доброго времени суток!
1. Хотим поблагодарить и здесь, на форуме, игроков альянса Боевые Топоры за небольшой Турнир, состоявшийся недавно между нашими альянсами. Спасибо за бои и надеемся на новые , интересные Турниры с вами.
2. Благодарим также и Дипломата альянса Иллюминаты за выдержку в решении непростой проблемы , возникшей между нашими альянсами.
4.
За пожелание удачи - спасибо, и вашему альянсу желаем того же.
Любые переговоры - это поиск компромисса , возможность услышать и понять друг друга. К сожалению, нас вы так и не услышали.
4. В игре появляются новые обновления, меняются квесты, меняется оформление в игре.
Мы тоже решили попробовать применить немного другой способ отражения наших Хроник :
[video=youtube_share;1doz6-FyaEQ]
Спасибо за Ваш отзыв! Значит, первая проба новой формы отчетов прошла более-менее удачной !
Оля, классно получилось!
И музыка такая бодренькая.))
Прикольно у них, только для афродиты для одного замка дефа наскребли...
А как ты сделала заставочку?
Лена, привет и спасибо за отзыв!
Заставку сделала из скрина в игре, а в программе слайдшоу использовала его как "моя заставка" Более подробно об этом - спишемся , ок?!
Татьяна, спасибо большое за оценку
Приветствую Вас! Как хорошо что Вы у нас отметились) Хотелось бы довести до Вашего сведения следующее:
Альянс Адвент не возражает против исполнения долга чести альянсом Нирвана перед игроком альянса Рыцари Авалона) Свое видение этого вопроса мы передали альянсу Нирвана. Однако в случае объявления нам партизанской войны со стороны альянса Нирвана, мы оставляем за собой право на аналогичные действия к альянсу Рыцари Авалон, где и находиться данный игрок...
С уважением)
правую сторону одену в цвета Адвента, Левую - в цвета Рима.. Буду болеть за ФсеГ..
Удачного Вам развлечения. Чести и Славы.. А так же-удовольствия от маневров..
Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
В первый день дружеского турнира принес следующее: альянс Advent совершил 49 результативных атак. Альянс Третий Рим - 42 результативные атаки...
Наша атака:
Наша оборона:
Статистика:
Потери Альянса Аdvent: 67636 офф + 47711 деф
Потери Альянс Третий Рим: 58767 офф + 68073 деф
Может меня кто-нибудь в гости возьмет?)))
У Михаила подловили офф, или он так экспериментировал?
у игрока максимуса есть палачь скорей всего в обороне не до оценил соперника. вообше нюша вспомнел этот фрагмент)
Думаю дело в этом:[video]http://prntscr.com/5kgz3j[/video]
Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....