Начало Russian Архив форума

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

КТО НЕ СОГЛАСЕН С ОБНОВЛЕНИЕМ ОТ 18.11.2014 ЗАХОДИМ СЮДА

1826

Комментарии

• romka13romka13 Публикаций: 45
    отредактировано 18.11.2014
    У тебя какой лвл?
    Ну и коры скинь а так идея мне нравится
    romka13 @ ru 1
  • Змеиное логово2Змеиное логово2 Публикаций: 12
    Белый флаг! Наш альянс в белом!
    Змеиное логово2 @ ru 1
  • Warm WindWarm Wind Публикаций: 6
    Я тоже не против, но как нас много собралось)
    Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.
  • Aleksey96 (RU1)Aleksey96 (RU1) Публикаций: 5
    бросаю игру...пошли вы модеры в жопу
    Aleksey96 @ ru 1
  • OGGy (RU1)OGGy (RU1) Публикаций: 3
    Разработчики игры и модераторы!
    После Ваших обновлений (Сегодня) у меня как у других пользователей отпало желание играть.
    Мягко сказать , Я очень сильно удивлен (Вашими не понятными действиями).
    Вы теперь пишите на главной страницы игры .Что теперь в игру можно играть Только со значительными капитале вложениями (Виде материальных средств).
    Еще раз прошу обратить Ваше внимание, что это игра, а не выкачка денег.
    Если Вы думаете что нету никакой альтернативы по Вашей игре, Вы глубоко заблуждаетесь.
    А короче говоря, ребята не тупите и исправьте Ваше обновления.
    OGGy @ ru 1
  • Rakot1 (RU1)Rakot1 (RU1) Публикаций: 34
    Aleksey96 написал: »
    бросаю игру...пошли вы модеры в жопу
    модеры добились своего))))
    Rakot1 @ ru 1
  • замир7замир7 Публикаций: 1
    Эти новшества не принесут вам ничего хорошего. Народ разбежится. Что у разработчиков этого новшества крыша поехала? Много бабла не заработаете а игроки уйдут. И в интернете об этом всем расскажут что в Империи делать нечего.
    замир7 @ ru 1
  • AAzzAAzz Публикаций: 1
    Надо акцию протеста устроить. Не атачиться и не вкладывать бабосы пока отмены "новшеств" не произойдет. На 3 дня для начала. тогда быстро чухнутся админы. Кто за присоединяйтесь к акции протеста. И отпишитесь на форуме, чтобы модеры прочли и админам доложили.
    AAzz @ ru 1
  • DeDywka-AY (RU1)DeDywka-AY (RU1) RU1 Публикаций: 15
    Ни копейки больше - ни одного напа - БЕЛЫЙ ФЛАГ в поддержку большинства игроков - САБОТАЖ ИГРЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ Я и весь наш альянс
    Бросай курить, вставай на лыжи !
    DeDywka-AY
  • АндрейRuler34АндрейRuler34 Публикаций: 2
    полностью согласен со всем выше сказанным. я на 23 ур где я уголь возьму? реальные деньги на игру тратить не стану развитие жёстко тормознёт. выкинут за бездействие с алла идти в другой та же петрушка т.е смысла нет придётся бросать это гиблое дело и так многие поступят по крайней мере до 35 ур. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
    АндрейRuler34 @ ru 1
  • Rakot1 (RU1)Rakot1 (RU1) Публикаций: 34
    модераторы пишут что только отвечают за форум и на обнову повлиять не могут
    Rakot1 @ ru 1
  • АндрейRuler34АндрейRuler34 Публикаций: 2
    сегодня белый флаг над замком завтра ни чего хорошего
    АндрейRuler34 @ ru 1
  • Brsk 777Brsk 777 Публикаций: 1
    Сосед ставь белые флаги,ждем до пятницы и сваливаем
    Brsk 777 @ ru 1
  • SergeiSSergeiS Публикаций: 1
    Уважаемая администрация! Уберите последнее обновление связанное с ремонтом и строительством.
    SergeiS @ ru 1
  • milanttmilantt Публикаций: 81
    присоединяюсь , долой обновление
    Black Dragon
  • gosha36935gosha36935 Публикаций: 3
    народ все кто против обнавлений вывешивайте белый флаг
    gosha36935 @ ru 1
    на сколько надо быть жадными что бы придумать такую херь?!вы и так в золоте купаетесь так вам мало...ну я надеюсь вам это все аукница гады!!!с игрой завязываю,пойду в спортзал наконец))
    Aleksey96 @ ru 1
  • redddddddddreddddddddd Публикаций: 6
    Полностью со всеми согласен. Игра всё больше загоняет игроков на денежную ориентацию. Либо тратишь монету и строишься, как раньше, либо надолго увязнешь в транспортную волокиту ресурсов. Последнее должно поубавить интерес игроков к данной игре. При всей конкуренции браузерных игр разработчики вместо того, чтобы привлечь народ отталкиваете его от себя. Нет никакого желания продолжать это уже "гиблое дело".
    А самое дибилоидное, что в конец добивает - это поборы при транспортировки из мира в мир. 100% транспортных издержек на еле добытый уголь, масло. Про стекло вообще не говорю, коплю ресурсы чтоб открыть последнее королевство, а теперь думаю, а есть ли смысл?! Это господа край.
    reddddddddd @ ru 1
    гнилые людишки убившие интересную игру
    Aleksey96 @ ru 1
  • БусяняБусяня Публикаций: 45
    отредактировано 19.11.2014
    Обнова призвана поднять интерес к мирам... НО зачем же так губить игру??? в миры не торопятся выходить средние и малые лвл - сделайте нормальный стимул. Дайте небольшим игрокам зарабатывать того же золота больше в мирах - не секрет что с ним у малышей часто проблема.
    [SIGPIC][/SIGPIC]Бусяня @ ru 1
Дискуссия закрыта.