Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Ну и коры скинь а так идея мне нравится
После Ваших обновлений (Сегодня) у меня как у других пользователей отпало желание играть.
Мягко сказать , Я очень сильно удивлен (Вашими не понятными действиями).
Вы теперь пишите на главной страницы игры .Что теперь в игру можно играть Только со значительными капитале вложениями (Виде материальных средств).
Еще раз прошу обратить Ваше внимание, что это игра, а не выкачка денег.
Если Вы думаете что нету никакой альтернативы по Вашей игре, Вы глубоко заблуждаетесь.
А короче говоря, ребята не тупите и исправьте Ваше обновления.
DeDywka-AY
А самое дибилоидное, что в конец добивает - это поборы при транспортировки из мира в мир. 100% транспортных издержек на еле добытый уголь, масло. Про стекло вообще не говорю, коплю ресурсы чтоб открыть последнее королевство, а теперь думаю, а есть ли смысл?! Это господа край.