Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Обновление: Стань легендой...

131133

Комментарии

• Змеиное логово2Змеиное логово2 Публикаций: 12
    отредактировано 18.11.2014
    Ставлю БЕЛЫЙ ФЛАГ! С такой обновой, максимум фермером можно быть...
  • nastenka1027nastenka1027 Публикаций: 51
    ВСЕ СТАВИМ БЕЛЫЙ ФЛАГ!!! НЕ ДО КОНЦА ПОНЯЛ ЗАЧЕМ, НО ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!! А ВООБЩЕ, ЕСЛИ НЕ ОТКАТЯТ ОБНОВУ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ УБЕРУТ ВЫНУЖДЕННОЕ ИСП-ИЕ ДОП. РЕСУРСОВ НА "ЗЕЛЕНИ" ДО 70 ЛВЛ, ТО НАФИГ ИГРУ!!!
  • Лидия К (RU1)Лидия К (RU1) RU1 Публикаций: 53
    А что даст смена флага? Ровным счётом ничего
  • kotlyar2010 (RU1)kotlyar2010 (RU1) Публикаций: 30
    полностью поддерживаю игроков
    наш альянс ждет 3 дня если не будет исправлена данная обнова все уходим дружно.
  • veretexa (RU1)veretexa (RU1) RU1 Публикаций: 25
    дорогие админы немного перемудрили) ЛАДНО, ЗАМКИ БОЛЬШИХ ЛВЛ ИТО НЕ ЗНАЕШЬ КУДА СТАВИТЬ ЭТУ СТРОЙКУ И КАК ТАМ И ЧТО, НО ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ МАЛЫШАМ У КОТОРЫХ НЕТ ЕЩЕ ЗАМКОВ В МИРАХ? ОНИ Ж НА ЗЕЛЕНИ ДАЖЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ ПОЛНОЦЕННО ВЕСТИ СТРОЙКУ И СТАВИТЬ ДЕКОР!!! вы спрашиваете наше мне6ние об обновлении? ну предложите в качестве продолжения для донатов и желающих не застывать на 70 лвл идти дальше, но маленьким уровням оставьте по старому, ведь побегут сейчас люди из игры - и большие и маленькие уровни, админы, вот оно вам надо? и так на карте полно руин стоит
    поддерживаю протестную акцию с флагами - выкидываю над своим замком БЕЛЫЙ ФЛАГ!
  • kotlyar2010 (RU1)kotlyar2010 (RU1) Публикаций: 30
    мы как раз повоевали хорошо теперь везде почти горю. но тушится за доп ресы не буду.
    если исправят хорошо если нет все равно бросать
    "БЕЛЫЙ ФЛАГ" - что-то вроде рейда, обусловленного негодованием игроков обновой( ну или знак того, что все игроки стали фермерами, что само собой можно назвать ПРОВАЛОМ как обновления, так и игры)
  • dalekseev79 (RU1)dalekseev79 (RU1) Публикаций: 4
    Может белый флаг и не даст ничего но привлечет внимание количеством несогласных с таким обновлением игроков, я слышал, что на чешском и словацких серверах такие акции проводятся!
    Если реально ничего не сделают за 3 дня, то мне этот цирк просто не нужен - ливаю из игры и ничего не теряю, рассудка я пока еще не лишился, что бы получать удовольствие от такого маразма
  • РохоРохо Публикаций: 22
    раз на то пошло надо просто всё сделать,например в зелёнке стройки и тушение с железной рудой,но без угля,масла,стекла. В леднике стройки с углём,но без железной руды,масла ,стекла. В песках стройки с маслом,но без железной руды,угля и стекла. В вершинах стройки со стеклом,но без железной руды,угля,масло,так же с возможностью их пересылки между игроками.это было бы ещё более-менее терпимо.но то что сделали это "край",один раз хорошо сожгут и тушение на долгие месяцы.игроки ежедневно будут бросать игру.
  • XepoBaXepoBa Публикаций: 24
    Пусть админы сами решать что им лутше сделать или забить всё или сделать всем хуже а себе в 1-вою очередь или сделать игру лутше... это уже тока их выбор...

• ЗмейГоренычЗмейГореныч Публикаций: 2
    вы все там-больные.я должен придя с работы таскать три часа ресы из королевств,чтоб потушить одну башню.нет у меня для вас лишних рубинов.пусть теперь в вашу империю негры играют.вообще чёкнулись
  • zew1036 (RU1)zew1036 (RU1) RU1 Публикаций: 14
    Это значит надо в сутках по 30 часов играть ????????? И зачем пекарню сделали 8-го уровня ? ЛВ мало разработчикам,а про тех кто просто играет не думают совсем(((
  • _Михаил__Михаил_ Публикаций: 353
    я за белый флаг - уже повесил
  • ПусиКэтКаПусиКэтКа Публикаций: 82
    белый , так белый флаг)))) сдаюсь)))
  • SkirmanSkirman Публикаций: 2
    Протестное движение "Белый флаг". Пусть разрабы видят кто против)))
  • zew1036 (RU1)zew1036 (RU1) RU1 Публикаций: 14
    Что мне напоминает онлайн-игры которые со временем пропадают,прибыли нет и всё.Поиграл,деньги вложил ,только развился,а тут игра тю-тю и не денег и не трудов не видно,а те кторорые достигли 70-ки лучшебы сделали рассширение замка и хранилища.
Sign In to comment.